Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2024 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа, а у тебя что, разве не вкусно? ![]() ![]() ![]()
Красота и вкуснота ![]() Заварнушки очень аппетитно выглядят ![]() ![]() ![]() И салат нарядный ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2024 14:42
|
Наталiya
|
18 Фев 2024 22:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
У нас сегодня солнце ![]() ![]() ![]() 15 случаев, когда котики рассмешили хозяев https://pitomzy.com/2024/02/15-sluchaev-kogda-kotiki-rassmeshili-hozyaev.html |
18 Фев 2024 23:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
![]() ![]() ![]() Какое милое произведение!!! Спасибо большое!!
Натусь, это капец какой ![]() Мы ездили в деревню, я чистила сегодня снег. А чищу, а он валит и валит!!!! Я стою с лопатой, глядя вверх, и говорю: пожалуйста, хватит пока снега!!! Я еще это то не почистила, а новый снег уже на почищенное наваливает ![]() ![]() ![]() Но в итоге я справилась, помогла свекрови расчистить дорожки ![]()
Займись, Натусь. Главное, что у тебя на руках были договор, чек об оплате!
Ритуся давно не ездила, поэтому мы поехали, она навестила бабушку)) А я банок из подвала достала, привезла ![]()
Я не знаю... подозреваю, что давление... Пора мне аппарат прикупить
![]() ![]() ![]() Это забавно!
Она пыталась погрызть подснежники, но Рита ее поругала, вроде не лезла больше ![]()
Отлично, Натуль!!! С покупочками тебя!!! ![]() ![]() ![]() Кружечка очень красивая!!!! И спасибо за картиночки - зачётные ![]() ![]()
Точно, Валечка!!!
А томаты, перцы, баклы попозже??
![]() ![]() Дааааа, прекрасный букет нежных цветов! ![]()
Олечка, каков вердикт?? У меня лежит в закладках. Стала искать по отзывам, не писала ли я... что-то такое ощущение, что я его готовила, но давно ![]()
Валечка!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, вот бы мне в тот момент у вас в гостях оказаться!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся!!! А теперь, покушав у Валечки, перемещаюсь к тебе, очень люблю заварнушки!!!! Но сама пока не решалась их приготовить. |
18 Фев 2024 23:55
|
Lesek13
41 год Москва |
О, даааа ![]() Похрустеть льдом - это единственное наверно, что меня привлекает в зиме!!!!! |
19 Фев 2024 19:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Впечатляет высота сугробов ![]() ![]() ![]()
Леся, я сажаю только помидоры, перцы в магазине покупаем по осени - для заготовок, фаршированных поесть, а баклажаны что-то у нас совсем не едятся ![]() ![]() ![]()
Да, вкусно было ![]() ![]() ![]()
Развлекаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2024 0:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
детство- золотая пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, работу выполнила качечественно, я тебе со знанием дела говорю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, а вот не всегда чек давали ![]()
подожди пока ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера нашла я мышку пищащую потерянную, фонариком светила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, я тоже в них неопытная. Валя меня тогда наставляла, что это просто. Я, вроде, разок пробовала. И давно уже хочу. И вот всё сошлось и так быстро-гладко получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас такие, Валя ![]() ![]() Салат из свеклы-апельсина-руколы на работе всех впечатлил, даже мужчин ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2024 1:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
20 Фев 2024 22:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
21 Фев 2024 1:53
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, открытки чудесные и посудка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Думала сегодня, что телефон накрылся уже с концами- выключился совсем и не заряжался. Все уже начали радоваться, что я новый теперь куплю. И, вроде, я уже соглашаться начала ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2024 2:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А не обнаружила бы это, новый телефон был бы ![]() ![]() |
21 Фев 2024 21:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
С работы на час раньше ушла, в холодильнике пачка творога и банка рикотты с заканчивающимся сроком годности завтра ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic54586.html Вечером стараюсь не есть выпечку, а тут не удержалась, штук шесть слопала. Ох и вкусно, мармелад сливовый тоже своего приготовления. Утилизация проходит успешно ![]() |
21 Фев 2024 21:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, ты что игрушки прячешь от ребёнка? ![]() ... Муж пришёл с работы, пойду ужином накормлю, постараюсь ещё прийти ![]() |
21 Фев 2024 23:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся, надо уже тонометр иметь, чтобы понимать от чего голова закружилась или болит. У меня по жизни низкое давление, а в последнее время стало и повышаться. Позавчера на работе голова кружится, подташнивает, ну думаю, как всегда сосуды.. Потом измерила, с оно повышенное ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Тоже захотелось, нам такой понравится, поставила свёклу вариться , своя, вкусная и ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2024 0:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лесь, ну ты даёшь ![]() ![]()
Я много раз его пекла, люблю его, каждый год на День рождения на работу приношу, всем нравится. Когда в морозилке скапливаются остатки сыра, сразу же в этот пирог идут ![]() В субботу прошла диспансеризацию, всё ок, сахар в норме, немного холестерин повышен, общий анализ крови ещё не пришёл результат. Завтра на флюрографию схожу, а а маммологу сегодня удалось записаться на 6 марта, кое как поймала запись с утра пораньше. |
22 Фев 2024 0:10
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!
Забежала почитать. Что-то вся в делах, даже и поболтать не успеваю ![]() Хорошо, что впереди три дня выходных!!! ![]() |
22 Фев 2024 1:15
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер
![]()
![]() ![]()
Оля, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он сам ![]() ![]() ![]() ![]()
на защелке у крышки. Посмотрела, защелка рублей 800 стоит ![]() ![]()
Оля, ты уже третья, кто говорит об этом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
прекрасно понимаю ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2024 13:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Карат для супа и соуса. Остальные, которые пробовала, хуже ![]() |
22 Фев 2024 22:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
23 Фев 2024 0:16
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, почти Ерофей ![]() Мужчин поздравили. Пришлось срочно бежать докупать один подарок приехавшему из области. Не выдержала-таки я и заказала сегодня колоновидные грушу, алычу и сливу обычного размера. ![]() |
23 Фев 2024 14:16
|
Наталiya
|
23 Фев 2024 14:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
23 Фев 2024 19:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
23 Фев 2024 21:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Кот парится веником в бане / Свердловская область
![]() https://videohit.info/2024/02/kot-paritsya-venikom-v-bane-sverdlovskaya-oblast.html |
24 Фев 2024 15:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Кот в полете https://pitomzy.com/2024/02/kot-v-polete.html 15 случаев, когда котики рассмешили хозяев https://pitomzy.com/2024/02/15-sluchaev-kogda-kotiki-rassmeshili-hozyaev.html Симпатичные котики https://pitomzy.com/2024/02/simpatichnye-kotiki.html |