Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2024 14:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2024 22:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
У нас сегодня солнце . Погуляли с Настей на площадке, но недолго, всего 40 минут - уж очень холодный ветер был. Но она за это время познакомилась с девочкой и они вдвоем бродили по замерзшей большой луже, проламывали лед (хорошо, что не глубоко там было ), получили кучу удовольствия. На качелях отказалась качаться, сказала, что холодно.
15 случаев, когда котики рассмешили хозяев https://pitomzy.com/2024/02/15-sluchaev-kogda-kotiki-rassmeshili-hozyaev.html |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2024 23:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Какое милое произведение!!! Спасибо большое!!
Натусь, это капец какой
Мы ездили в деревню, я чистила сегодня снег. А чищу, а он валит и валит!!!! Я стою с лопатой, глядя вверх, и говорю: пожалуйста, хватит пока снега!!! Я еще это то не почистила, а новый снег уже на почищенное наваливает я же так никогда не закончу чистить!
Но в итоге я справилась, помогла свекрови расчистить дорожки а то у нее уже сил не хватает кидать снег, сугробы то высокие.
Займись, Натусь. Главное, что у тебя на руках были договор, чек об оплате!
Ритуся давно не ездила, поэтому мы поехали, она навестила бабушку)) А я банок из подвала достала, привезла
Я не знаю... подозреваю, что давление... Пора мне аппарат прикупить
Это забавно!
Она пыталась погрызть подснежники, но Рита ее поругала, вроде не лезла больше
Отлично, Натуль!!! С покупочками тебя!!!
Кружечка очень красивая!!!! И спасибо за картиночки - зачётные
Точно, Валечка!!!
А томаты, перцы, баклы попозже??
Дааааа, прекрасный букет нежных цветов!
Олечка, каков вердикт?? У меня лежит в закладках. Стала искать по отзывам, не писала ли я... что-то такое ощущение, что я его готовила, но давно
Валечка!!!!
Эх, вот бы мне в тот момент у вас в гостях оказаться!! вкуснотеево!!!
Натуся!!! А теперь, покушав у Валечки, перемещаюсь к тебе, очень люблю заварнушки!!!! Но сама пока не решалась их приготовить. |
|
18 Фев 2024 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
О, даааа
Похрустеть льдом - это единственное наверно, что меня привлекает в зиме!!!!! |
|
19 Фев 2024 19:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Впечатляет высота сугробов
Леся, я сажаю только помидоры, перцы в магазине покупаем по осени - для заготовок, фаршированных поесть, а баклажаны что-то у нас совсем не едятся . Ребята покупают, когда им захочется, а мы с Мишей уже несколько лет их не покупали.
Да, вкусно было
Развлекаешься? |
|
20 Фев 2024 0:03
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
детство- золотая пора захотел- познакомился Пока у тебя ни комплексов, ни мыслей всяких-разных, всё просто
Леся, работу выполнила качечественно, я тебе со знанием дела говорю!
Лесь, а вот не всегда чек давали Например, счет и акт выполненных работ. Это равно чеку?
подожди пока Лучше зайти в аптеку в такой момент недомогания и там бесплатно померить А то, может, и не в этом дело, аппарат будет лежать зря
да
Вчера нашла я мышку пищащую потерянную, фонариком светила И задними лапами надавал ей, по обыкновению. И передними держал, покусывал. Уж она верещала, бедная, минут 15 Потом пошел, поужинал, снова к ней вернулся. А с утра встаем, обычно он сразу к своему сену и ко мне в туалет идет гладиться-здороваться А сегодня слышу, мышь пищит. Предатель! И потом уж ко мне
Леся, я тоже в них неопытная. Валя меня тогда наставляла, что это просто. Я, вроде, разок пробовала. И давно уже хочу. И вот всё сошлось и так быстро-гладко получилось И вкусно! Девчонки даже не подумали, что это я сама, думали покупные Одна лишь в меня верила
и у нас такие, Валя
Салат из свеклы-апельсина-руколы на работе всех впечатлил, даже мужчин Вот уж от мужчин не ожидала даже рецепт спрашивали |
|
20 Фев 2024 1:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
20 Фев 2024 22:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
21 Фев 2024 1:53
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 Валя, открытки чудесные и посудка красивая
Думала сегодня, что телефон накрылся уже с концами- выключился совсем и не заряжался. Все уже начали радоваться, что я новый теперь куплю. И, вроде, я уже соглашаться начала И потом: "Отбой! Зарядка просто в розетку не вставлена! |
|
21 Фев 2024 2:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А не обнаружила бы это, новый телефон был бы |
|
21 Фев 2024 21:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
С работы на час раньше ушла, в холодильнике пачка творога и банка рикотты с заканчивающимся сроком годности завтра Следущие три дня не будет времени на готовку. И вот результат утилизации
https://forum.say7.info/topic54586.html Вечером стараюсь не есть выпечку, а тут не удержалась, штук шесть слопала. Ох и вкусно, мармелад сливовый тоже своего приготовления. Утилизация проходит успешно |
|
21 Фев 2024 21:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, ты что игрушки прячешь от ребёнка?
... Муж пришёл с работы, пойду ужином накормлю, постараюсь ещё прийти |
|
21 Фев 2024 23:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
Леся, надо уже тонометр иметь, чтобы понимать от чего голова закружилась или болит. У меня по жизни низкое давление, а в последнее время стало и повышаться. Позавчера на работе голова кружится, подташнивает, ну думаю, как всегда сосуды.. Потом измерила, с оно повышенное . А в последующих два дня пониженное так что надо следить.
тоже любим его, раньше часто готовила, потом сыр стал хуже, какой только не пробовала покупать. А какой ты используешь?
Тоже захотелось, нам такой понравится, поставила свёклу вариться , своя, вкусная и . И апельсины есть, муж приносит, говорит я мандарины купил в сетке. Я говорю, это же апельсины, он, на ценнике написано мандарины
очень красивые получились, я никогда не пекла их |
|
22 Фев 2024 0:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лесь, ну ты даёшь сколько снега перекидала, свекровь, наверное, любит тебя, не нарадуется на такую сноху А Лёша почему не поехал, работает?
Я много раз его пекла, люблю его, каждый год на День рождения на работу приношу, всем нравится. Когда в морозилке скапливаются остатки сыра, сразу же в этот пирог идут
В субботу прошла диспансеризацию, всё ок, сахар в норме, немного холестерин повышен, общий анализ крови ещё не пришёл результат. Завтра на флюрографию схожу, а а маммологу сегодня удалось записаться на 6 марта, кое как поймала запись с утра пораньше. |
|
22 Фев 2024 0:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!!!
Забежала почитать. Что-то вся в делах, даже и поболтать не успеваю
Хорошо, что впереди три дня выходных!!! примчу к вам! |
|
22 Фев 2024 1:15
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер
конечно, нужно уже купить. И с фотками проблема, и разряжается постоянно.
Оля, хочу
он сам Пока так и играет с ней, не приелась Наверное, это самая его любимая игрушка и ей уже скоро 5 лет И ведь пищит, несмотря ни на что!
на защелке у крышки. Посмотрела, защелка рублей 800 стоит Конечно, куплю, наверное При этом сама защелка-то целая, но этот малипусечный выступ отломан.
Оля, ты уже третья, кто говорит об этом У меня два последних дня перед сном кружилась, у моей знакомой и вот у тебя Я-то думаю, от спины у меня или от недосыпа
троим я рецепт раздала Одна уже сделала. Ей понравился, а муж забраковал косточки в гранате. Можно и без него Но, мне с ним так сладко, сочно, хрустяще
отлично!
прекрасно понимаю |
|
22 Фев 2024 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Спасибо
Карат для супа и соуса. Остальные, которые пробовала, хуже . Так что остановилась на этом. |
|
22 Фев 2024 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Фев 2024 0:16
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 Валя, почти Ерофей
Мужчин поздравили. Пришлось срочно бежать докупать один подарок приехавшему из области. Не выдержала-таки я и заказала сегодня колоновидные грушу, алычу и сливу обычного размера. |
|
23 Фев 2024 14:16
|
Наталiya
|
|
23 Фев 2024 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Фев 2024 19:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
23 Фев 2024 21:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Кот парится веником в бане / Свердловская область
https://videohit.info/2024/02/kot-paritsya-venikom-v-bane-sverdlovskaya-oblast.html |
|
24 Фев 2024 15:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Кот в полете https://pitomzy.com/2024/02/kot-v-polete.html 15 случаев, когда котики рассмешили хозяев https://pitomzy.com/2024/02/15-sluchaev-kogda-kotiki-rassmeshili-hozyaev.html Симпатичные котики https://pitomzy.com/2024/02/simpatichnye-kotiki.html |
|
24 Фев 2024 17:51
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Valentina47 Валя, про кота-банщика посмотрела
У меня блины, фаршированные яйцом. Ерошка не сдался, пока не получил блин со сметаной Ел, аж постанывал от наслаждения Не доел Теперь отрабатывает: носится с мышью, изорвал в клочки принесенный мамой лист календаря |

. Погуляли с Настей на площадке, но недолго, всего 40 минут - уж очень холодный ветер был. Но она за это время познакомилась с девочкой и они вдвоем бродили по замерзшей большой луже, проламывали лед (хорошо, что не глубоко там было

а то у нее уже сил не хватает кидать снег, сугробы то высокие.