Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2024 17:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Valentina47 Валя, про кота-банщика посмотрела ![]() ![]() ![]() У меня блины, фаршированные яйцом. Ерошка не сдался, пока не получил блин со сметаной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2024 19:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]()
Вкусно ему было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2024 0:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
25 Фев 2024 12:46
|
Наталiya
|
25 Фев 2024 13:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
И у нас третий день потепление. Все тает, лужи на дорогах и тротуарах. Дети с удовольствием в них прыгают (на радость родителям ![]() ![]() ![]()
Мммм.... вкуснота какая! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2024 16:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
13 необычных фотографий, которые способны изумить и рассказать кое-что новое о нашем мире
https://sci-hit.com/2024/02/13-neobychnyh-fotografiy-kotorye-sposobny-izumit-i-rasskazat-koe-chto-novoe-o-nashem-mire.html Подборка удивительных архитектурных сооружений из разных уголков планеты https://tursputnik.com/2024/02/podborka-udivitelnyh-arhitekturnyh-sooruzheniy-iz-raznyh-ugolkov-planety.html Коты шахматисты https://pitomzy.com/2024/02/koty-shahmatisty.html |
25 Фев 2024 16:51
|
Наталiya
|
25 Фев 2024 16:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Воскресенье удалось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2024 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!!
А, понятно.
![]() ![]()
Не знаю...... когда я заполняла декларацию, то в самом конце было: приложите документы и указан перечень, в том числе чеки об оплате.
Натусь, вот если б ты мне пораньше это подсказала.... Я же тогда пошла как раз в аптеку, выкупала заказ с таблетками. Могла бы сесть, измерить давление!
У нас Муся пока развлекается с мятным шариком))) А два дня тут меня Мусечка лечила. У меня что-то со спиной было, как заклинило, и жуткие прострелы... ни ходить, ни сидеть не могла.... Муська помогала, как могла))
![]()
Олечка, какие красивые, румяные!!!!!
Буду следить, Олечка, правда-правда!
Наверно любит меня ![]() А Лешка не поехал, тк ему чистить не хотелось. Пока не нашел работу. Что то думаю, что не особо то и ищет!
![]() ![]() ![]()
И я этот сыр всегда покупаю. Вот как раз с ним и готовлю "жульен" для блинчиков-мешочков.
![]() Натусь, а у вас своя груша есть?? Алыча вещь отличная, очень любим. Лешка хотел нам саженец купить, посадить. Я отговорила ![]()
Тоже любит блинчики? ![]() Муся орет, когда я жарю. Поэтому первый блинчик всегда Муськин))
![]() ![]() ![]() Вот зайка какой ![]() |
26 Фев 2024 0:31
|
Lesek13
41 год Москва |
![]()
![]() ![]() Вау!!!!!!! Фотка шикарная!!!! ![]() |
26 Фев 2024 18:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Умничка кошечка ![]() ![]() ![]() А как сейчас себя чувствуешь, Леся?
Разбаловала ты его ![]() Леся, как у тебя сейчас дела на работе? |
26 Фев 2024 23:22
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
Два дня в поясе мне помогли. Сегодня иногда (редко) был дискомфорт, но я сегодня была за кассой, так что норм! На раздаче бы бегать было сложно ![]() Спасибо ![]()
Ой, не то слово!!!! Посадила на шею ![]() ![]() ![]() Сегодня мне Лешка прислал фотку, ему его мама утром прислала. С крыши свалился кусок снега со льдом, сломал часть забора..... А вот если бы он ездил почаще, чистил бы снег, этого бы не случилось ![]() ![]() ![]()
Пока все нормально. Странная конечно у нас админша.... сегодня пристала: почему не в рабочих штанах?? Я говорю: во-первых, мои штаны за кассой и за раздачей никто не видит, во-вторых, рабочие штаны "стеклянные", в них в зале ноги преют, а на улице - колеют, в третьих, у меня нормальные брючки по размеру (ношу 48 размер), а рабочие 52-54, я их могу и потерять на раздаче ![]() Неее, пристала: надень форму! Сегодня она вроде пока нас особо и не трогала, некогда было. Так что, пока жить можно ![]() |
27 Фев 2024 1:35
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
попробую, Лесь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лежит-балдеет ![]() ![]()
мажешь? Мне финалгон помогает ![]() ![]()
есть кому кормить ![]()
была, погибла, но от неё вырос отросток и в этом году 2 грушки было. Не знаю, может дичка.
у нас нет.
вот и мой орет ![]() ![]() ![]()
далеко как отлетело ![]() ![]() ![]() Снова меня выталкивали вечером двое неравнодушных парней ![]() |
27 Фев 2024 1:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Хорошо ![]()
Это точно! Теперь чинить надо ![]()
Сама она тоже в форме? ![]() ![]() |
28 Фев 2024 0:59
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Тут вспомнила я, что в детстве была у нас орешница. Мне-то потом за полной ненадобностью была. Я тогда ещё не готовила ![]() ![]() ![]() ![]() Орешница ![]() ![]() Вафельница ![]() ![]() И для леденцов ![]() ![]() Теперь намыть надо и освоить ![]() ![]() ![]() ![]() А вот какая снежная эта зима, сколько снега у нас во дворе. И это он уже несколько осел. Понятно ли по фото ![]() У всех, наверное, так ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2024 1:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Действительно, сокровища ![]()
Это у меня тоже есть, правда, давно не пользовалась ими ![]()
Вот этой не было ![]()
У нас несколько дней плюсовая температура да еще и дождь временаи идет, снег почти весь растаял, на газонах у домов зеленая трава видна. Такое впечатление от этого пейзажа, что не конец февраля, а апрель на дворе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2024 17:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
28 Фев 2024 22:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
28 Фев 2024 22:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Не забываем ![]() ![]() ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кот точно в доме хозяин ![]() ![]() |
28 Фев 2024 23:52
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Ага, нужно бы ее повычёсывать, а что-то руки никак не дойдут ![]() ![]() ![]()
Я мазалась мазью Наятокс (то, что было дома) + пояс. Вчера после работы пошла в магазин. Нужно было купить немного: ушные палочки, корм и вкусняшки для Муси, яйца, сыр, минералку и чай. В итоге я потратила почти 5 тысяч ![]() ![]() Неть ![]() Короче, ничему меня жизнь не учит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А совесть то должна у него быть? ![]() Наверно нет, в школе ее на ластик променял!
![]() ![]() ![]()
Когда уже снег то растяет??? Спасибо парням, что выручили! ![]()
Да, надо. Вопрос: на что??? Ой, куда не повернись, куда не сунься, везде деньги надо ![]()
Ага, как же ![]() У нее свободная форма. Хочет в джинсах, хочет - в брюках.
Натуська!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и не у меня эти сокровища-богатства, но я очень рада!!! Замечательные штуки! Осваивай ![]() А я пока начну потихонечку к тебе в гости собираться, на вкусняшечки ![]() ![]() ![]()
Да, все видно и понятно! И у нас такая же картина, очень уж снежно.
Вау, Валюшенька, вы везуньчики!!! Тоже так хочу ![]()
Ваще классненько!!! Уже прям по фоточке ощущение весны!!!
![]() Понимаем, Олечка! Разруливай работу! Спасибо за картиночки ![]() ![]() |
29 Фев 2024 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
17 шедевральных снимков, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2024/02/17-shedevralnyh-snimkov-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html 5 дворцов Санкт-Петербурга, в которые обязательно стоит заглянуть https://tursputnik.com/2024/02/5-dvorcov-sankt-peterburga-v-kotorye-obyazatelno-stoit-zaglyanut.html Идеальные кошачьи сердца https://pitomzy.com/2024/02/idealnye-koshachi-serdca.html Они пытались быть послушными https://pitomzy.com/2024/02/oni-pytalis-byt-poslushnymi.html Любопытные котики https://pitomzy.com/2024/02/lyubopytnye-kotiki.html |
29 Фев 2024 1:38
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
после такой снежной зимы и так быстро растаял ![]() ![]()
дааа, так у нас в мае бывает ![]()
мы всех помним, Оля ![]() ![]()
даже и не слышала я ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, Леся ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
теперь уж надо постараться, да поторопиться научиться тогда ![]() ![]() Валя, по ссылкам потом ![]() |
29 Фев 2024 19:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Там еще есть пока.
![]() ![]() ![]() Бабочки и коты https://pitomzy.com/2024/02/babochki-i-koty.html Странные фото котеек https://pitomzy.com/2024/02/strannye-foto-koteek.html |
29 Фев 2024 22:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Да уж, какая же у всех нас разная зима ![]() Натуськ, у нас с тобой почти похоже, пока шла к дому, сфоткала
Ты на машинке ж?? Или тоже сама тащила??
Да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дааааа, я самодельных орешков, вафелек уже лет 30 не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшенька, спасибо за ссылочки, в выходные пойду смотреть! ![]() |
29 Фев 2024 23:48
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
пусть лежит до мая ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, это по-нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до машины тоже дотащить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, и я не помню уже когда ![]() Меня ещё один торт по-братски попросили сделать на 8 марта. ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке подарили пакетик Гурмэ "томленая индейка с горошком". ![]() ![]() ![]() Думаю, заказать что ли ему теперь ![]() ![]() |