Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2024 14:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
02 Мар 2024 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
02 Мар 2024 16:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
03 Мар 2024 14:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
03 Мар 2024 14:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
03 Мар 2024 14:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
03 Мар 2024 20:30
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
![]() ![]() ![]() Я уже как то научена жизнью, надеюсь на себя только. И если мне надо, то и земли притащу))))
А какие тортики делать то надо??
У Муськи это самый любимый ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2024 20:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ерошечка будет очень рад такому разнообразию.
Ерошечка прям как пуховая подушечка!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, нееее, пока бросать не думаю))) ![]() ![]() ![]()
Валюшенька, милая!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крепкого тебе здоровья, счастья!!!!! ![]() ![]() Как вы решили отметить день рождения?? Что-то "эдакое" будешь готовить?? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2024 21:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лесенька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Приготовила салаты Оливье с крабовыми палочками и Зуб дракона, заливное из курицы, испекла пирог с малиновым вареньем и сделала шоколадную колбаску. Все довольны ![]() ![]() ![]() Собиралась еще Зебру испечь, но решили это на следующий выходной отложить ![]() Погода сегодня тоже меня поздравила - солнце весь день и было +6 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2024 23:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в четверг отнесу со взбитыми сливками. Я, собственно, начала уже. На неделе времени нет у меня. С бананами, консервированными персиками. Во вторник-среду украшу лишь сверху. А второй тортик "любой, лишь бы домашний". Ближе к делу определимся. Может, такой же предложу. Мне его быстрее всего делать ![]()
а Ерошка только узнал ![]() ![]()
еще бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас солнышко было сегодня, только я не выходила ![]() Леся, посмотри на мои цикламены ![]() ![]() Только полюбуйтесь на Ерошкин подарок к ДР от мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня из-за него лбом в стену с размаху во сне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2024 0:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Человеку нужен кот.
Кот его всегда поймет, даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет. Даже если бросит друг, кот не выскользнет из рук, гладь его, и он согреет, словно плюшевый утюг. Если грустно на душе, упади в кошачью шерсть, по уши в нее заройся, и уймется круговерть. Человеку нужен кот. Непременно нужен кот. Чтоб идти домой хотелось, потому что кто-то ждет. © Ата Манова |
||||||||||||||||||
04 Мар 2024 1:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А как голова, не болит? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2024 12:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
05 Мар 2024 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Стих чудесный, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня днем болела, но это не от удара ![]() ![]() Ерошка теперь по понедельникам не завтракает ![]() ![]() ![]() Сегодня снова солнышко было, хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2024 23:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Оля, долежался у меня-таки камамбер до того, что испортился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в Спаре у цветов толпились одни женщины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2024 0:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() А я в пятницу купила вот такой сыр, производство Армении ![]() Надеюсь что на следующей неделе посвободнее будет, сегодня сотрудница с больничного вышла, теперь разгребать буду ту работу, которая отложена как второстепенная. У меня второй день состояние- нестояния ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2024 0:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, я в субботу посеяла перец халапеньо и томаты гномы пять сортов и июньские. Сняла сухими, не стала замачивать, пусть сами стараются вылезти, естественным способом
![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2024 2:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Понравилось стихотворение ![]() Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь,в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите,берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы,получая, Улыбнитесь сердечно И скажите кому-то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье. Отдавать его будем Тем,кому пожелаем. И,даря счастье людям, Мы счастливыми станем! © Copyright: Борис Коренфельд |
||||||||||||||||||
07 Мар 2024 0:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
07 Мар 2024 1:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
На всякий случай (для любителей цветов)
ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНОЕ У ДАЧНИКОВ РАСТЕНИЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЫРАЩИВАТЬ В РОССИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post503892258/ |
||||||||||||||||||
07 Мар 2024 1:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Пока молоко с мёдом пью, пришла поболтать ![]() ![]() ![]() Купила свежую селёдку, чтобы посолить, лежит на столе, захожу, а Шейла заскочила на стол и лижет хвост рыбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дала им немного молоки, поели. Сегодня в фикс прайсе купила садовые фигурки и утёнка для прудика. Муж букет цветов принёс к 8 марта и в подарок браслет. Цветы мои котодевочки сразу же оценили, . Акация так пахнет ![]() Молоко выпито, подарком похвалилась, ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2024 21:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
С наступающим нашим праздником! ![]() Это про нас ![]() ![]() Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как ни крути, он все-таки мужчина… Юлия Олефир, 2013 |
||||||||||||||||||
07 Мар 2024 21:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ПОСЕЙТЕ ПЕТУНИЮ «НЕНОРМАЛЬНЫМ» СПОСОБОМ: ПОПРЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ — ХИТРОСТЬ САДОВОДОВ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post503906331/ |
||||||||||||||||||
07 Мар 2024 23:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, в трех магазинах пока не встретился ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прекрасно, Валя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
иногда нужно "меньше слов- больше дела" ![]() ![]()
утенка и в том году покупала и в этом белого и желтого взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валя, по ссылкам попозже схожу ![]() Вот такой торт получился для коллеги ![]() Подарили мне сотрудники цветочек аленький ![]() Еще мне надарили тюльпаны, ликер, карточку в Летуаль, мельничку с 4 специями, тапочки из натурального войлока, шампунь, мыло, носочки, конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила, наконец, на рынке виноградные листья, фарш размораживаю, завтра будет долма ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2024 0:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Наташа, в пятёрочке, сегодня ещё две коробочки взяла.
Белый был в магазине ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташа, ты прямо купаешься в подарках ![]() А нам на работе букет тюльпанов и конверт с денежкой, хорошо, что не дежурная карточка Летуаль ![]() Постоянный клиент привёз гору йогуртов ![]() ![]() .А мы с девочками распили бутылку шампанского Мондоро Асти, очень вкусное ![]() Завтра, если не будет осадков, поедем на дачу, надо яблони обрезать. |