Lesek13

Леся
41 год
Москва
Добрый вечер!!!
Наталiya писал(а): |
Про червяков- ты меня понимаешь |
Да, прекрасно понимаю!!!!!
Наталiya писал(а): |
сало впечатлило- восхитительная тарелочка Сама не ем, но красоту не могу не отметить |
Передам Алексею, ему будет приятно.
Вообще он у нас ответственный по салу))) засолит, потом нарежет и выкладывает красиво на тарелочку.
Вот просила его Микадо красиво ромбами нарезать - не стал, кубиками сделал ...
Наталiya писал(а): |
ведь там и дверь откопать нужно, наверное, чтобы войти на участок Не знаю, как у вас там, конечно У нас-то целина. |
У нас в деревне снег лежит примерно по колено.
Вот отчим собирался на дачу, тоже подумала, как там откапывать то???
Наталiya писал(а): |
надеюсь, вы их там не все сами умяли |
Сначала я у пекаря выпросила один расстегай. Мы его на четверых поделили - мало!

не распробовали
Еще по целому выклянчили
Надеюсь, что их введут в меню!
Наталiya писал(а): |
Леся, а блины мешочками ты чем завязываешь? Чем-то съедобным? Вроде ты раньше говорила. Может, луком зеленым? Я так не делала никогда. да и не ела. А их как едят? Весь мешочек в рот? Или, если откусывать, начинка не вываливается? Уж очень хороши, я бы, может, сделала так при случае |
Натусь, можно или зеленым луком, или сыром Чечил, он прям так нитками продается. Или можно купить сыр косичку и аккуратно ее расплести, чтоб нити получить.
Есть их можно как нравится)))
Можно целым, так делает мой племянник
Мы откусываем. Держим как хинкали, за хвостик. Чтоб начинка не текла, не вываливалась, я загущаю ее кукурузным крахмалом. Он никак не меняет вкус начинки в отличае от картофельного!
Чтоб было вкусно, хорошо, когда блинчики сладковатые, а начинка солноватая. Я для этих мешочков всегда в блинное тесто больше сахара кладу.
Valentina47 писал(а): |
Доброе утро! |
Здравствуй, Валечка!!!
ol4ik1 писал(а): |
Решила аппетит нагулять перед обедом пошла Лесин стол рассматривать,с компа то покрупнее фото |
ol4ik1 писал(а): |
,я позавчера банку открыла двух литровую,всё выбросила,огурцы мягкие были Почему не знаю, все банки хорошо простояли. |
Ой
А почему могло такое произойти, есть какие-то предположения??
У меня в подвале одна банка слегка "газировалась". Я хотела выбросить, но свекровь говорит: оставь, я попробую.
Потом звонит, говорит: полбанки трешки за раз с отварной картошкой съела!!! Эти, говорит, прям лучшие!!! И хрустят, и острота от хрена ядреная!!! А остальные банки менее ядреные.
Я еще подумала, что хрен не очень ядреный в этом году.
В прошлом то, когда закрывала, они ваще огонь были!!!!
Но все хрустят, мягких не попалось пока
ol4ik1 писал(а): |
тоже осенью делала,но с беконом сырокопчённым,вкусно было надо хамон поискать. |
Я в Ашане взяла.
ol4ik1 писал(а): |
Вкусно,Лесь? |
Оленька, мне очень вкусно, правда-правда!
Но вот я давала рецепт Марине из соседней темки, она написала, что это самые невкусные помидоры...
У нас гости съели литровую банку с удовольствием, попросили рецепт, чтоб летом свои помидоры закрыть.
Вообщем, сколько людей, столько мнений.
Наталiya писал(а): |
У нас метель, как и у всех вас, наверное |
Да, Натуль, метет, еще как метет!!!
Завтра на работу на санях надо ехать, если коммунальщики дороги не расчистят)))