Фаршированная куриная грудка в беконе

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
ТЕН писал(а):
Да, Наточка, если положить слишком много начинки, то она вытекает при запекании

У меня, кстати, тоже начинка потекла. Но всё равно вкусно. Вытекла, во-первых, не вся; во-вторых, она он же запеклась и была вкусная. Но за 25 минут бекон не зарумянился. Кроме того за это время выделилось много сока. Даже сливать пришлось, чтоб ускорить приготовление. Грешу, что это произошло потому что запекала не на противене, а в глубокой (7см) форме. Наверное на противене быстрее бы зарумянилась. Но, боюсь, тогда сок по всей духовке бы собирала.

 
15 Янв 2024 11:23

Страница 1 из 1