Балиш (пирожки татарские)

luluza

Луиза

52 года
canada
tatiana.di.
ой ....ой ...ой ....красиво , прямо как муляжжжж Embarassed
Romashki насчет соды , я ее просто гашу в кислой среде , получается примерно тоже самое , кстате от соды пироги получаются немного такие загорелые , а от разрыхлителя цвет не меняется , я специально в рецепте указала соду , потомучто многим не доступен разрыхлитель . для многих проблема в чужей стране сорентироватся в названиях той или инной продукции , а сода и на марсе сода(мои частые перемещения меня немного заколили ) Embarassed friends
Dianukas
для этого количества , использовать пол чайной ложки соды или один пакетик разрыхлителя (чайная ложка ) Romashki

 
12 Сен 2009 9:42

Страница 5 из 7