Багира-Манго

Лариса
Минск
Привет, девочки.
Chanel-vanil писал(а): |
Люблю клюкву в сахаре |
Я когда-то сама готовила клюкву в сахаре. В ТЕ времена не достать было этого десерта, а мы ждали гостей и хотелось удивить и порадовать угощением.
Chanel-vanil писал(а): |
Сырная тарелка |
Вижу, у вас действительно снабжение лучше, чем у нас. У нас ни маракуйи, ни гранадиллы давно не встречала в магазинах, если только в самых крутых искать либо на центральном рынке.
binbin писал(а): |
Вот ещё один продукт, который я не полюбила |
Ты меня удивляешь! Наверно рецепт неудачный попался. У тунца совершенно нет ни вкуса рыбы, ни её запаха. Он даже немного похож на мясо, а не на рыбу, его и называют морской телятиной. Очень нежное мясо. Но его нужно правильно приготовить, тогда он будет мягким и нежным, язык проглотишь. Лучше всего покупать стейки. Я обычно мариную а потом обжариваю. Секрет жарки — не пересушить, поэтому обжаривание длится не больше 2-3 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Внутри кусочек должен быть нежно розовым. Ирина, попробуй еще раз купить и приготовить

Не зря же он так ценится во всем мире.
Мне еще понравился тартар из тунца, Высоцкая на НГ готовила. Тоже хочу как-нибудь приготовить.