Творожно-блинная запеканка

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Утро писал(а):
неа, не добавляла, дочка не любит изюм, а искать замену было некогда. Очень много дел было запланировано на воскресенье и с таким великолепным завтраком и прекрасным настроением все прошло на ура.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2
Утро писал(а):
СПАСИБО тебе, никогда ничего подобного раньше не готовила, было интересно. Заливка зажелировалась, она очень украсила блюдо.

Да, заливка должна стать густой и не растекаться. У тебя все правильно получилось! good
Попробуй в след.раз все же добавить какие-то сухофрукты - сушеную клюкву, как это сделала я, можно сушеную вишню, кусочки чернослива. Лучше что-то с кислинкой для гармонии вкуса. Rose Rose Rose

 
30 Янв 2024 15:40

Страница 1 из 1