Творожно-блинная запеканка

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Жанчик писал(а):
Лучше что-то с кислинкой для гармонии вкуса.

согласна 100%, самое любимое сочетание - сливочный вкус с кислинкой.

Мои фирменные блинчики со студенческих времен, уже больше 30 лет (не цифра, а жуть какая-то girl_haha ) - томские, со сгущенкой и брусникой. Мама мне передала как-то в общагу 3 л банку моченой брусники, а подружке прислали сгущенку. Очень советую попробовать.

Жанна, у меня столько твоих рецептов распечатано и ждут своей очереди, ты такая молодец, что находишь кулинарные шедевры и с нами делишься. Это огромный труд! Спасибо.

 
30 Янв 2024 16:36

Страница 1 из 1