Сбор 3-х ярусного свадебного торта

yuliya

Yuliya

47 лет
USA
Наташенька, как здорово вы делаете тортики!!!!! Rose Rose good girl_in_love
Я увлекаюсь тортиками, но на свадьбу еще ни разу ни делала.Моя племянница выходит замуж, и я взялась за это....Очень хочу все сделать как нужно! Много смотрю в инете, но самое большее у вас.!!!Проблема в том, что свадьба на 220 человек!!!!! wacko1 Я взяла формы--- на 16 инч., 12, 10,8 и 6.....то есть для 5-ти ярусного торта, этого будет достаточно для такоого кол-ва человек или можно сделать поменьше????Мне так нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!! Rose я бы могла скинуть фото заказанного тортика(только на фото он3-х ярусный.....), что бы вы посмотрели и сказали выдержит ли мой тортик эти 5-ть ярусов???но я к сожалению не знаю как это сделать.... unknown unknown
И я видела что вы интересовались филлипинской мастикой....скажите, как вам она понравилась????Мне это интересно так как мы с вами живем в одном штате, а значит в одних климатических условиях, а для тортиков это порой важно!!!!И смогу ли я накрыть торт накануне вечером, точнее, сможет ли он простоять в холодильнике покрытый этой мастикой ночь или лучше не стоит...?????И вообще чем ,на ваш взгляд лучше да и вкуснее "накрыть" тортик....
Заранее с большой благодарностью за ответ air_kiss Rose

 
12 Сен 2009 14:08

Страница 2 из 6