Багира-Манго

Лариса
Минск
Mindermy писал(а): |
Варианты - рассольник-), как все тут варили |
Я рассольник сегодня доела. На выходные планирую сварить Шешамади. И купили хороший мясной кусочек копченой грудинки, думаю картофельную бабку приготовить, а то никак не съедается мешок картошки, который купили на зиму.

Мало она у нас идет. За 3 месяца всего пол мешка съели.
Вчера отварила овощи, сделала винегрет. Люблю его с селедочкой есть. В обед ела вместо рассольника
Муж ужинает основательно. Я вчера ужинала отварным яйцом, йогуртом и грейпфрутом. На завтрак сегодня творожная запеканка с черешней со сметаной и кофе с хачапури.
Кузя74 писал(а): |
Наверное сама как то и не фаршировала блины раньше, захотелось прям что то |
А я часто пеку блины и фарширую их разными начинками. А теперь захотелось Креп-Сюзетт, но никак не найду Grand Marnier или Кюрасао. Вот прямо чем больше смотрю в магазинах и не нахожу, тем сильнее мне хочется этих крепов.
Я сегодня наболталась с вами, навспоминала всего, о чем никогда раньше не вспоминала даже. Прямо в свое детство окунулась.
Всем хороших выходных, чтобы и поработать, и отдохнуть.