Мы - 3

Сообщение Автор

09 Фев 2024 13:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мама живёт жизнью брата, у него 3 детей, она им помогает, а я каждый день звоню ей, узнать как дела и слушаю сиж

praising
Багира-Манго писал(а):
снега не было, и весна без единого дождика, у нас по крайней мере так.
У нас также история была.
Багира-Манго писал(а):
Купили 2,5 кг свинины, перекрутили, разложила по пакетам, в морозилку убрала.

friends Вчера дали остатки ЗП, тоже сгоняла на рынок, купила мяса, мамуле кусок красивой печени, и разорилась на кг говядины. Дети должны приехать, надо их вкусненьким прокормить, свинку они не едят. Вечером накрутила фарша, сегодня налепим пельмешки.

09 Фев 2024 14:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пятница

у нас за бортом -9 unknown Не понятно-))))
Dosik писал(а):
А я нет!!!! на один раз меня хватило и всего!!!!!!

praising вот и меня! А сестре нравилось. И ведь в хорошие лагеря. Как вспомню, так вздрогну-) Те свои переживания до сих помню-))) Но родители не стали мучать нас этим. Деревня у дедушки в Белоруссии good2 , дачи снимали опять же. Тетя из Литвы любила нас к себе забрать-).
Dosik писал(а):
У меня тётушка такая была. Вернее она даже совсем не тетушка, а соседка по лестничной клетке, т.Лид

да уж.. Но у нее появились ВЫ! Значит не было очень пусто в душе-) friends И помните ее!
Эх...

09 Фев 2024 14:03

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Вчера дали остатки ЗП, т

а мы ждем-с сегодня зпт! Денег на счету малова-то.. Embarassed Руководство пока что не объявилсь. wacko1 Но вроде они как-то нас не обижали. Жабятся, но тараются не обижать. Сложно с работниками-то..

А я супчика думаю сварить. Есть обрезки и от свинки и от говядки Yahoo! с косточками. Варианты - рассольник-), как все тут варили. Харчо, или просто свежей капусты щи.

09 Фев 2024 15:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у нас, если в начале марта сажаю, то перец не успевает вызревать.... и плоды появляются в конце августа - начале сентября.

Когда искала фото газании попалось фотка урожая перцев, который привезла в первой половине августа.
Фото
Lesek13 писал(а):
одно дело рассказать... и совсем другое - это "прибедняться", что ей никто не дарит... а мне вот Рита дарит....
Я с Ритусей была 24 часа в сутки 7 дней в нелелю, знаю почти всех ее друзей, мне интересно, чем она живет, что и как.
А мама то не особо... точнее, почти совсем не интересуется моей жизнью

Да, у каждого свои скелеты в шкафу. Отпусти уже ситуацию. У тебя своя прекрасная семья, а маме помогай чем можешь, это же и твои племянники и они попали в такую тяжелую ситуацию... Очень жалко детей, они ни в чем не виноваты.
Леся, а отцы у вас с братом разные?
Lesek13 писал(а):
И ягод спелых наелись, и денежку заработал!

Точно. Вспоминал долго, какие там сладкие и спелые ягоды, совсем другой вкус, чем у нас. Они там солнцем напОены.
Lesek13 писал(а):
Классно!!!
А вы летом ходили?? Или весной??

Конечно летом, на летних каникулах. В то лето у меня было 2 таких похода.
Lesek13 писал(а):
Ммммммм, божечки!!!! Раки!!.
Да еще на костре!!!!! Просто убила меня, прям в сердце!!!

Лесенька, я не хотела... praising Мы тогда и обеды свои на костре варили и на Святязе спали в палатках, прямо на берегу озера, в лесу. Девочки и мама в одной палатке (или их было несколько, уже не помню), а с мальчиками спал физрук.
Свитязь – тоже одно из самых чистых и прозрачных озер Беларуси. Рядом с ним можно найти оборудованное место для палаток, где приятно отдохнуть всей семьей. Вблизи озера, конечно, нельзя разводить огонь и ставить палатку, но в специальных туристических зонах можно, и, причем бесплатно.
Если интересно - легенда о возникновении озера https://ru.belarus.travel/news/lake-svityaz
А в Новогрудке останавливались в школе, там и ночевали на матах в спортзале., были в Доме-музее Мицкевича, еще были тогда в городе Березовка на экскурсии на стеклозавод Неман. Думаю, вам знакома его продукция. И в том же городе встречались с узницей концлагеря. Она ребенком была там, рассказывала про ужасы лагерей смерти. Много тогда прошагали, много увидели и узнали всего интересного.

09 Фев 2024 15:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет, девочки! С пятницей!!!
Dosik писал(а):
Вечером накрутила фарша, сегодня налепим пельмешки.

good2
Mindermy писал(а):
А я супчика думаю сварить

good2
Ну раз про еду, я замахнулась на блины фаршированные, экономлю, все в дело, кусочек маленький свиной вырезки из морозилки достала, плечевую часть крыльев покупала на днях, поставила вариться
Наверное сама как то и не фаршировала блины раньше, захотелось прям что то

09 Фев 2024 15:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
до 6 лет я жила в шоколаде!!! А потом родился брат. И моя жизнь круто изменилась.
Знаете, я поэтому скорее всего и родила только одного ребенка, чтоб не получилось так, как в моей жизни.

Напрасно, Леся, ты так думала. У вас с братом разные отцы, похоже, и отчим не стал тебе хорошим отцом, поэтому и обида. А в твоей семье было бы по-другому, отец то один, и для родителей оба ребенка дороги и любимы одинаково. Так в большинстве семей. У меня, когда родился брат, я была счастлива, хотя на меня тоже легло часть забот о нем. И всю жизнь у нас были добрые и тесные отношения, я заботилась о нем, как старшая сестра. Теперь мне его очень не хватает, но c'est la vie.
Lesek13 писал(а):
Моя мама с отчимом только сейчас в последнее время изменили свое отношение

Грустно. Отношения в семье формируют сами люди, родители должны быть мудрыми и любящими. Зато у тебя сложились хорошие отношения со свекровью.
Биссектриса писал(а):
А у меня никаких намеков, мне четко и ясно к каждому празднику говорят, что я должна подарить

А я сама спрашиваю невесток, что они хотели бы получить в подарок, что им надо.
Биссектриса писал(а):
Нормально живут льгот много имеют по оплате труда, по отпускам, по пенсии,

Не, не нужны мне их льготы, всю жизнь жить в полярной ночи, терпеть холод и морозы, лета не видеть. Но это, кто где родился, тото к тому и привык.
Биссектриса писал(а):
В своей жизни правила поведения со своими детьми устанавливаешь ты

Согласна. girl_yes2

09 Фев 2024 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне сын купил и привез мешок грунта для рассады, в конце февраля перцы сажать буду.

Позаботился!!!! good2 А мы опять забыли да не успели Embarassed по осени нарыть земли для рассады. Придётся покупать.
Багира-Манго писал(а):
Там тоже белый фон и бабочки разбросаны по нему.

Бабочки летают, бабочкиииии....

09 Фев 2024 16:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня тётушка такая была. Вернее она даже совсем не тетушка, а соседка по лестничной клетке, т.Лида!

Из детства помню теплые отношения между соседями. Часто жили домом, как одной семьей. У нас был двухэтажный дом на 8 кв, и не скажу, что прям все дружно жили, всякое бывало, но с кем-то из соседей дружили тесно, я в детстве ходила смотреть телевизор к соседям, у нас тогда еще не было своего, и часто устраивались праздники во дворе, дети выступали, взрослые поддерживали эти концерты. Вечерами теплыми соседки сидели на скамейке, болтали, мужчины собирались за столиком, играли в домино, в карты, свет туда провели, а дети до позднего вечера играли вместе в мячь, скакалки, классики, и игры уличные типа выбивалы, крокодила, испорченный телефон и пр.... Жили как-то дружно, одной семьей. Теперь с соседями только здороваемся в лифте или в подъезде при встрече, можем перекинуться парой фраз и каждый в свой скворечник торопится. girl_haha
Dosik писал(а):
пришли к нам, когда т. Лида умерла, какие-то деньги требовали, якобы она у них занимала и не вернула..

Бред полный и жлобство.
Dosik писал(а):
на один раз меня хватило и всего!!!!!!

И я только раз была в лагере. Мне нравилось, но я там заболела,.. ревматизм. Потом всю четверть первую пролежала в больнице. Больше в лагерь меня не пускали. girl_in_dreams
Dosik писал(а):
И меня бы огорчило....

И мне было бы неприятно.

09 Фев 2024 18:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Варианты - рассольник-), как все тут варили

Я рассольник сегодня доела. На выходные планирую сварить Шешамади. И купили хороший мясной кусочек копченой грудинки, думаю картофельную бабку приготовить, а то никак не съедается мешок картошки, который купили на зиму. girl_haha Мало она у нас идет. За 3 месяца всего пол мешка съели.
Вчера отварила овощи, сделала винегрет. Люблю его с селедочкой есть. В обед ела вместо рассольника
Фото

Фото

Муж ужинает основательно. Я вчера ужинала отварным яйцом, йогуртом и грейпфрутом. На завтрак сегодня творожная запеканка с черешней со сметаной и кофе с хачапури.
Кузя74 писал(а):

А я часто пеку блины и фарширую их разными начинками. А теперь захотелось Креп-Сюзетт, но никак не найду Grand Marnier или Кюрасао. Вот прямо чем больше смотрю в магазинах и не нахожу, тем сильнее мне хочется этих крепов. girl_haha

Я сегодня наболталась с вами, навспоминала всего, о чем никогда раньше не вспоминала даже. Прямо в свое детство окунулась.
Всем хороших выходных, чтобы и поработать, и отдохнуть.

10 Фев 2024 10:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом + 3, снег, дождь и ветер 39 м в секунду wacko1
К вечеру -14 girl_nea

10 Фев 2024 11:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):

а мы ждем-с сегодня зпт

Я с понедельника официально в отпуске, получила отпускные и записалась к зубному, спущу все деньги на зубки praising
Отгуливать отпуск буду позже, неделю возьму на весенние каникулы, неделю оставлю на осенние каникулы, а остальные огуляю летом good2 у меня еще 2 дня осталось с прошлого отпуска неотгулянных good
Багира-Манго писал(а):
фотка урожая перцев

girl_in_love красота good2
Багира-Манго писал(а):
Много тогда прошагали, много увидели и узнали всего интересного.

good2 есть что вспомнить Smile
Кузя74 писал(а):
я замахнулась на блины фаршированные

good girl_bye удались блины, Верунь?

10 Фев 2024 11:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
е, не нужны мне их льготы, всю жизнь жить в полярной ночи, терпеть холод и морозы

А я бы не отказалась girl_haha уж если жить в морозах, так получать хорошую з/ п, льготы к отпуску и раньше выходить на пенсию) а потом очень многие от туда уезжают жить на юга girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
На выходные планирую сварить Шешамад

Что это такое? Embarassed
Я буду варить борщ, тушить капусту со свининкой и будут рыбные котлеты. И еще в честь китайского нового года, буду делать спаржу good2 Гриня попросил, хочет попробовать)
Фото

10 Фев 2024 11:47

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера отварила овощи, сделала винегрет. Люблю его с селедочкой есть. В обед ела вместо рассольника

nyam2
Багира-Манго писал(а):
Муж ужинает основательно

Мужчинам положено ужинать основательно girl_haha это мы всё стройнеем friends
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня наболталась с вами, навспоминала всего, о чем никогда раньше не вспоминала даже. Прямо в свое детство окунулась.

friends сппсибо, что поделилась с нами friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Всем хороших выходных, чтобы и поработать, и отдохнуть.

Взаимно air_kiss

10 Фев 2024 12:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!! С субботой нас всех!!!!! Ура!!!!!! Передых от нервной трепки!!! good2 Yahoo! dance2

10 Фев 2024 16:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Жарим котлеты nyam2

10 Фев 2024 20:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привеееет girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
А у нас солнце светит!

И к нам сегодня пришло солнышко!!! girl_claping

Багира-Манго писал(а):
Все перемешалось: земля, компот, рассада..., росточки поломались. Ну, что поделаешь, всяко бывает.

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Ой-ей-ей!!!
Фильм ужасов!!!

Багира-Манго писал(а):
Так Леся и родила её рано.

Smile
Да нормально))))

Багира-Манго писал(а):
О, у меня как раз все есть: и креветки, и кочан салата айсберг, и шампиньоны. Нужно тоже попробовать салат.

Ларисонька, а я сегодня приготовила твой Архиерейский салат, в темке отчиталась. Мне очень понравился!!! Для себя точно буду повторять!!!

Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Моего мужа раздражала гирлянда в гостиной, когда не ровно горела или медленно то гасла, то загоралась, а начинала часто и быстро мигать. Вот это его и раздражало. А меня нет.

girl_haha
Неее, меня мигающая тоже раздражает))) я включаю на режим обычного света, она красиво так висит, как водопадик, горит теплым светом girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
муж пришел с работы, зовет на прогулку.

Прогулялись???
Мы сегодня с Лешкой хотели в парк сходить, там в честь Китайского Нового года гуляния, вроде и полевая кухня должна была приехать.... но не пошли. Я вчера так замерзла, что даже носа на улицу не хочу высовывать.

Биссектриса писал(а):
Пятница
За бортом -5, снег, к вечеру обещают +4

Smile
А у меня пятница не задалась как-то с утра wacko1
Проснулась в 7 часов вчера, позавтракала, стала собираться в мед.центр, чтоб прививки сделать, проставить в мед.книжку. собралась, пошла на автобусную остановку. Пока ждала автобус, слышу, что сзади женщины обсуждают мороз: вроде как было -16, а ощущалось как -28 wacko1
Автобус очень прилично опоздал, ну ладно уж, бывает... приезжаю на остановку, бегу на станцию, чтоб успеть на электричку!!! И эта электричка уезжает прям перед моим носом girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Стою, жду следующую, она вроде как через 10 мин. Но ее нет и нет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric девчонки, короче у электричек произошел тоже какой-то сбой, я ждала электричку 40 ммнут!!!! Пришла электричка битком!!! Я кое-как втиснулась в тамбур, позвякивая коленками.
Доехала до клиники. Блин, уже народу много(((( в регистратуру стояла минут 15 wacko1 ладно... отстояла очередь, дали бумажки, пошла к врачу. А она мне: вы болели??? У вас насморк!
Я: да, 30-31 января заболела.
Врач: тогда вам мед.отвод до 17 февраля!!! Позже тогда приезжайте на прививки

wacko1 wacko1 wacko1 ё-мое!!! И стоило мне такой путь проделать, так промерзнуть, чтоб ничего в итоге не сделать??
Но, я не раскисла! Поехала домой, по пути заскочила в обувной, купила себе со скидкой угги на следующие зимы!

Биссектриса писал(а):
А у меня никаких намеков, мне четко и ясно к каждому празднику говорят, что я должна подарить

girl_haha girl_haha girl_haha
А как этот разговор начинается???

Типа: Танечка, доченька, скоро 8 марта, мне нужна новая кастрюлька!

????? girl_haha

Биссектриса писал(а):
Нормально живут льгот много имеют по оплате труда, по отпускам, по пенсии, а потом перебираюься ближе к югу

Да, знаю про льготы....
Нееее, не представляю, как можно так долго жить в холоде???

Dosik писал(а):
У меня тётушка такая была. Вернее она даже совсем не тетушка, а соседка по лестничной клетке, т.Лида! Когда с мамулей поругаемся, а было такое и не раз, я собирала игрушки и уходила жить к тете Лиде! Она меня очень любила, своих детей у неё не было

give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Очень трогательно, Маришк!!!!

Dosik писал(а):
Мешает ему гирлянда?

Получается, что мешает unknown

Dosik писал(а):
И меня бы огорчило.... Но не принимай близко к сердцу!!!! Держи цвяточек!

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Спасибо!!! Обнимаю!!! Чмоки-чмоки

Dosik писал(а):
А бабушка с чьей стороны? С маминой?

Да, с маминой.
С родней моего папы я познакомилась, когда мне было лет 30-33. Но мы не очень долго общались. Не хочу.

Dosik писал(а):
Не пойдешь?

О, это я сейчас расскажу, тут прям история с этой работой!

Багира-Манго писал(а):
Обещала показать фото. Пока только эти нашла, но их много.

Хорошенькие girl_claping
Посмотрю семена, спасибо, Ларис!
Пока я только заказала лобелию. Дома есть семена гвоздичек, виолок, петуний. Их буду сеять!

10 Фев 2024 20:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вчера дали остатки ЗП, тоже сгоняла на рынок, купила мяса, мамуле кусок красивой печени, и разорилась на кг говядины. Дети должны приехать

friends friends friends
И у нас вчера зарплата была playboy playboy playboy

Ой, давно у вас гостила Юлька с зятем, да??
Наболтаетесь girl_in_love

Mindermy писал(а):
вот и меня! А сестре нравилось. И ведь в хорошие лагеря. Как вспомню, так вздрогну-) Те свои переживания до сих помню-))) Но родители не стали мучать нас этим. Деревня у дедушки в Белоруссии , дачи снимали опять же. Тетя из Литвы любила нас к себе забрать-).

А почему тебе не понравилось в лагере, Майя??

Mindermy писал(а):
мы ждем-с сегодня зпт! Денег на счету малова-то.. Руководство пока что не объявилсь. Но вроде они как-то нас не обижали. Жабятся, но тараются не обижать.

Майечка, получили зарплату то???

Mindermy писал(а):
супчика думаю сварить. Есть обрезки и от свинки и от говядки с косточками. Варианты - рассольник-), как все тут варили. Харчо, или просто свежей капусты щи.

Я за рассольник или харчо girl_haha
А ты в итоге что сварила??

Багира-Манго писал(а):
Когда искала фото газании попалось фотка урожая перцев, который привезла в первой половине августа.

good good good
Может у вас климат помягче? Может у тебя сорта скороспелые??
У нас, если сеять семена в начале марта, то перцы ждать надо в конце августа - начале сентября, ну не вызревают раньше

Багира-Манго писал(а):
У тебя своя прекрасная семья, а маме помогай чем можешь, это же и твои племянники и они попали в такую тяжелую ситуацию... Очень жалко детей, они ни в чем не виноваты.
Леся, а отцы у вас с братом разные?

Помогаю, чем могу конечно.

Да, отцы разные у нас.

Багира-Манго писал(а):
Если интересно - легенда о возникновении озера https://ru.belarus.travel/news/lake-svityaz
А в Новогрудке останавливались в школе, там и ночевали на матах в спортзале., были в Доме-музее Мицкевича, еще были тогда в городе Березовка на экскурсии на стеклозавод Неман. Думаю, вам знакома его продукция. И в том же городе встречались с узницей концлагеря. Она ребенком была там, рассказывала про ужасы лагерей смерти

Огромное спасибо!!!! Очень интересно!!!

Кузя74 писал(а):
я замахнулась на блины фаршированные, экономлю, все в дело, кусочек маленький свиной вырезки из морозилки достала, плечевую часть крыльев покупала на днях, поставила вариться

Верочка, все удачно с блинчиками сложилось????

Багира-Манго писал(а):
У вас с братом разные отцы, похоже, и отчим не стал тебе хорошим отцом, поэтому и обида

Да, отчим не стал отцом, ты права!

Мы сейчас иногда смеемся, что если вдруг отчим меня в вотсапе поздравляет с каким-то праздником, то это или к засухе, или к потопу girl_haha girl_haha так как обычно он никогда ни с чем не поздравляет))

Багира-Манго писал(а):
родители должны быть мудрыми и любящими. Зато у тебя сложились хорошие отношения со свекровью

Да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Багира-Манго писал(а):
Из детства помню теплые отношения между соседями. Часто жили домом, как одной семьей.

Да, да, Ларис, и у нас так было! Чудесные были времена!!!

Багира-Манго писал(а):
На завтрак сегодня творожная запеканка с черешней со сметаной и кофе с хачапури.

Хачапури сама с утра сделала??

Биссектриса писал(а):
дождь и ветер 39 м в секунду

ЁКЛМН, ну и ветрище!! wacko1
Вы сегодня дома???
Или гулять куда-нибудь??

Биссектриса писал(а):
получила отпускные и записалась к зубному, спущу все деньги на зубки

Надо, надо, Танюшик!!!
Ты к этому стоматологу уже ходила??

Биссектриса писал(а):
Отгуливать отпуск буду позже, неделю возьму на весенние каникулы, неделю оставлю на осенние каникулы, а остальные огуляю летом у меня еще 2 дня осталось с прошлого отпуска неотгулянных

Отлично!!!!! good2

Биссектриса писал(а):
еще в честь китайского нового года, буду делать спаржу Гриня попросил, хочет попробовать)

girl_claping good good

Биссектриса писал(а):
Жарим котлеты

Это рыбные, да????
Ровненькие какие!!!!
air_kiss чмоки Бобошеньку))

10 Фев 2024 20:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, я вчера ж выходная была. Мне моя подружка с работы после обеда пишет: Леся!!! У нас тут на работе пипец! После работы позвоню, расскажу.
И я все никак не могла дождаться ее звонка girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2
Часов в 19 она только набрала мне и говорит:
Вооообщем! Админшу у нас убрали, но пришла же новая в четверг.
Я: да, знаю, мы познакомились.
Подружка: так вот, новая админша сказала, что ситуация с кафетерием не очень... маловато прибыли. Поэтому, или его просто закроют. Или пока как временная мера - снизят зарплату.
Я: нормально girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 sad sad sad

Подружка: подожди, слушай! Новая админша сказала, что ты ей очень понравилась, она хочет тебя обратно вернуть в кафе, там зарплата не меняется!

Так что вот, пока я работаю в кафетерие, наверно до конца февраля??? !!! А потом обратно вернусь в кафе.

10 Фев 2024 23:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вечерами с внучкой часами на связи - болтаем, играет, читаем, рисует, танцуем (я на подтанцовке у неё

praising good2 И бэк-вокал! Wink
Багира-Манго писал(а):
Всегда покупала свежие семена после НГ. ДО нг продают старые, залежавшиеся.

Я в прошлом годе хапнула семена огурцов, не посмотрела дату, оказалось 2018 года.. Но выросли и плодоносили. в этот раз попались семена цветов такие, просроченные... Опять просмотрела дату производства... girl_haha
Mindermy писал(а):
Просто одна история в которой мы оказались с Сармисом идет к логическому завершению. Это грустна

Пусть все завершится благополучно!!!!!
Mindermy писал(а):
А я уже кило палок наверное сьела..

girl_haha Ну ты хомячок, Майя!!! girl_haha Это ж можно на реальные палки подумать! Wink Огорошила, потом насмешила! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А в 9 классе ездили со школьными учителями на Азовское море в лагерь труда и отдыха. Понравилось, конечно. 4 часа они убирали то клубнику, то черешню,

good2 Классно!!! Мы тоже в 7 классе ездили в ЛТО. Убирали семенной лук. А если бы черешню, клубнику... nyam2 good2 Размечталась. girl_haha Но мы драли лук..
Багира-Манго писал(а):
, разыскивали могилы неизвестных солдата, приводили в порядок,... В общем, военно-патриотическое воспитание.

good2 Это очень правильное воспитание!!!!
Lesek13 писал(а):
Я с Ритусей была 24 часа в сутки 7 дней в нелелю, знаю почти всех ее друзей, мне интересно, чем она живет, что и как.

praising
Lesek13 писал(а):
Не завод.
А Озон. Сборка заказов.

girl_haha АААА, я почему-то решила, что кафетерий при заводе... girl_haha
Lesek13 писал(а):
Видела, видела, сегодня вас у нас в утренних новостях показывали!

Да?
Lesek13 писал(а):
Нас разлеляли: брату что душа пожелает, а мне - фигушки.

Это не правильно! praising
Lesek13 писал(а):
Знаете, я поэтому скорее всего и родила только одного ребенка, чтоб не получилось так, как в моей жизни.

Вряд ли! Скорее, наоборот! Любви и заботы твоей хватило бы на всех детей!
Lesek13 писал(а):
А раньше нормально жили своей жизнью.

Раньше были молодыми, полными сил, здоровья.. Теперь возраст у них Wink другой! praising
Lesek13 писал(а):
Замечательно, что у вас такие хорошие отношения!

Да, если мужчина стал плох обращаться с моими детьми, от жить с таким человеком я бы не стала! А Лешка с первых дней принял мою дочь, она тоже с ним подружилась. Когда ей было лет 18-19, она заявила, что хотела бы найти себе такого мужа, как Леша.
Lesek13 писал(а):
Маленькая)))

Удобная, только маленьких кармашков не хватает немного.
Багира-Манго писал(а):
. Все перемешалось: земля, компот, рассада..., росточки поломались.

Катастрофа!!!!!! Shocked help
Багира-Манго писал(а):
Какой котяра! Сама сваяла и испекла?

Скорее всего эта картинка созданная нейросетью, искусственным интеллектом. На самом деле такого котика никто никогда по настоящему не пек. Wink
Багира-Манго писал(а):
а начинала часто и быстро мигать.

Как меня раздражает такой режим!!!! wacko1 Аж плохо становится.
Биссектриса писал(а):
Очень надеемся, так их жаль всегда, не погут они сказать где что болит

Да, операция прошла успешно, у кошечки было воспаление матки, 30 % гноя. Удалили все ей.
Биссектриса писал(а):

Shocked А где интрига-то!!? А где сюрприз??? Я такого не понимаю... Embarassed Сори.
Багира-Манго писал(а):
У меня после болезни часто подолгу к вечеру поднимается температура до 37-37,3. Не знаю почему.

Осложнение должно быть, нет?
Багира-Манго писал(а):
Обещала показать фото. Пока только эти нашла, но их много.

Очень красивые цветы!!! Яркие, сочные!!! Прелесть!!! good2

11 Фев 2024 0:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Как вспомню, так вздрогну-) Те свои переживания до сих помню-)))

friends praising
Багира-Манго писал(а):
привезла в первой половине августа.

Аппетитные такие!! У нас вот не вызревают на корню. Не хватает им времени.
Багира-Манго писал(а):
Да, у каждого свои скелеты в шкафу. Отпусти уже ситуацию.

friends praising Подпишусь! Мне, кажется, ИМХО! что надо преступить через свои обиды, пойти навстречу, простить...
Багира-Манго писал(а):
Мы тогда и обеды свои на костре варили и на Святязе спали в палатках, прямо на берегу озера, в лесу.

praising good2 Мы сейчас так походничаем!1 give_heart good
Кузя74 писал(а):
Наверное сама как то и не фаршировала блины

praising Я тоже никогда не фаршировала... Не доходит у меня до этого процесса...
Багира-Манго писал(а):
Из детства помню теплые отношения между соседями.

praising Да, так раньше и жили!!!
Багира-Манго писал(а):
ети до позднего вечера играли вместе в мячь, скакалки, классики, и игры уличные типа выбивалы, крокодила, испорченный телефон и пр.

Детство вспомнилась!!! friends

11 Фев 2024 8:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом -14, ветродуй, идёт похолодание

11 Фев 2024 9:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро Wink

Dosik писал(а):
Размечталась. Но мы драли лук..

girl_haha girl_haha girl_haha good

Dosik писал(а):
Да?

Ага! Показывали Челябинск. Как фуру занесло, сколько снега навалило, что пройти оч.сложно.... уже и не вспомню, что еще показывали.

Dosik писал(а):

Возможно unknown

Dosik писал(а):
если мужчина стал плох обращаться с моими детьми, от жить с таким человеком я бы не стала! А Лешка с первых дней принял мою дочь

Как мне кажется, то это и правильно, и логично, и самой собой разумеется, но у нас вот по-другому получилось.

Dosik писал(а):
Удобная, только маленьких кармашков не хватает немного

praising praising praising

Dosik писал(а):
операция прошла успешно, у кошечки было воспаление матки, 30 % гноя. Удалили все ей.

Ой, батюшки.... бедняжечка!
Котейке скорейшего выздоровления!

Dosik писал(а):
Мне, кажется, ИМХО! что надо преступить через свои обиды, пойти навстречу, простить...

girl_nea girl_nea girl_nea
Не готова

Биссектриса писал(а):
бортом -14, ветродуй, идёт похолодание

friends
Приветик))
Тань, у нас сейчас тоже -14, но днем обещают -7, завтра до -1. Во вторник -3, а потом похолодает днем до -10 -12.

Девчонки, пошла резать себе салатик, собираться на работу girl_bye

11 Фев 2024 11:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня пятница не задалась как-то с утра

Бывают такие дни praising
Lesek13 писал(а):
как этот разговор начинается???

Типа: Танечка, доченька, скоро 8 марта, мне нужна новая кастрюлька!

Smile
Если ты не знаешь, что мне подарить на ......( далее идет какой-нить праздник), то подари мне........(далее идет конкретное пожелание). Если для меня одной это дорого, то дарим с братом вскладчину)
Lesek13 писал(а):
Вы сегодня дома???

Я дома весь день. Андрей ездил по делам. Гриша сначала был в гостях у Тамары, вечером пошел с ночевой к братьям двоюродным good2

11 Фев 2024 11:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ты к этому стоматологу уже ходила??

Я к ней уже 20 лет хожу good2
Lesek13 писал(а):
Это рыбные, да????

Ага, из минтая nyam2
Гриня крутил фарш, Андрюха жарил Wink
Lesek13 писал(а):
Так что вот, пока я работаю в кафетерие, наверно до конца февраля??? !!! А потом обратно вернусь в кафе.

Отличная новость Yahoo!
Dosik писал(а):

Лайкну Smile
Dosik писал(а):
Да, если мужчина стал плох обращаться с моими детьми, от жить с таким человеком я бы не стала!

good2
Dosik писал(а):
Да, операция прошла успешно, у кошечки было воспаление матки, 30 % гноя. Удалили все ей.

Ну и слава Богу, теперь будет жить долго praising
Dosik писал(а):
А где интрига-то!!? А где сюрприз??? Я

Иньрига и моя мама вещи не совместимые girl_haha
Она нам подарки всегда дарит заранее, не может держать в секрете до праздников praising
Dosik писал(а):
Подпишусь! Мне, кажется, ИМХО! что надо преступить через свои обиды, пойти навстречу, простить..

Как сейчас модно говорить: закрыть гештальт girl_haha

11 Фев 2024 11:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Тань, у нас сейчас тоже -14

По ощущениям -24, ко вторнику похоладает до -30 girl_nea
Lesek13 писал(а):