Мы - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2024 7:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Новая страничка
Фото

Dosik писал(а):
И нормально приживаются? Мы цветочки обрываем до пересадки в теплицу.

Всё приживается нормально, тьфу, тьфу, тьфу
Lesek13 писал(а):
Поэтому собрала пакетик вещей и уехала жить к бабушке. Бабулечка меня любила больше всех

А у меня не было такой бабушки Embarassed praising
Кузя74 писал(а):
с другой стороны, Лесь, про кого ей еще говорить, живет с ними

Согласна. Моя мама живёт жизнью брата, у него 3 детей, она им помогает, а я каждый день звоню ей, узнать как дела и слушаю сижу wacko1 нет, мама обязательно спросит, как мои дети. Ответ, что нормально её устроит и снова я слушаю про других внуков praising
Нет, уже не ревную, потому что у меня есть Тамара friends sharik

08 Фев 2024 7:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Сложно это все, но это жизнь, никто не обещал что будет легко

Лайкну girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот я хочу оставить гирлянду, а Леха говорит: снимай, убирай!
Но, пока я выигрываю.

Мы не снимаем гирлянды с окон. У нас гарлянды-бахрома и они висят на крючках на гардине good2

08 Фев 2024 7:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Февраль... пока ещё совсем зима...
И много ещё зимних планов...
Но очень уже хочется весны, цветов...
Особенно - тюльпанов!

girl_in_love и нарциссов friends

А ещё больще винЦе, сальЦе и шашлыЦе на природе Smile
Багира-Манго писал(а):
Сынуля вчера фото прислал. У них весна

girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вы тут пишете, кто что готовил.

nyam2 как много всего вкусного good

08 Фев 2024 10:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет, девочки! ❄️❄️❄️❄️❄️
С четвергом, скоро пятница!

08 Фев 2024 11:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики!!! Подморозило с утра немного, -15. Всем продуктивного дня!

08 Фев 2024 13:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветули!

Lesek13 писал(а):
И к нам весна скоро придет!!!

Хорошо вам! Нам скоро весна еще не светит. За окном идет снег. Посмотрела прогноз на 10 дней, все еще снегопады обещают, так что весну и цветы, ждать еще не менее 2 месяцев.

08 Фев 2024 14:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я переживаю, что вдруг на весну на осадки не хватит??

Не переживай. praising В эту зиму у всех много снега было. Растает, хорошо промочит почву. Это не то, что прошлый год. И снега не было, и весна без единого дождика, у нас по крайней мере так.

Биссектриса писал(а):
у нас еще морозы под 30 будут

О-ё-ёй! wacko1
Биссектриса писал(а):
Девули, всем здравия

Очень правильная картинка, вернее, текст о счастье в ней.
Mindermy писал(а):
Солнце правда было только в воскр,

У нас чаще. Вчера с утра дождь лил, а потом прекратился и солнце стало выглядывать. Мы вечером прогулялись с мужем, зашли в магазин по пути, накупили вкусностей. Сегодня тоже обещали солнце, но пока снег шел, уже прекратил, жду солнца.
Кузя74 писал(а):
главней всего погода в доме теплей одеваться будем
весна и лето придут, тепло придет

good2 girl_yes3
Dosik писал(а):
Я купила лук- севок

Мне сын купил и привез мешок грунта для рассады, в конце февраля перцы сажать буду.
Биссектриса писал(а):
Тамара перцы посеяла в январе
Скоро будет помидоры сеять

Shocked Ни чё себе! wacko1 И ты еще пишешь, что морозы у вас будут 30 град и весна придет не скоро. А как же рассада? она же вытянется и захиреет в стаканчиках, рано её не высадить в парник, подмерзнет в ночные заморозки. Или вы там живете весной и включаете на ночь обогреватель в парнике? Все равно - дорогое удовольствие.
Lesek13 писал(а):
мне Ритуся сделала денежный перевод и написала: Мамуля, это тебе подарок на 14 февраля, прокатись до Торгового центра, купи себе что-нибудь новенькое, порадуй себя.

Какая же она у тебя умничка. Такая любящая и заботливая.
Lesek13 писал(а):
Купила себе платье.

С обновкой! Носи с удовольствием. Расцветка - мелкий рисунок на белом фоне напомнила мне мой кардиган или тунику, блузон..., который купила летом прошлого года и носила с удовольствием. Там тоже белый фон и бабочки разбросаны по нему.
Lesek13 писал(а):
купила себе теплый свитерочек и водолазочку.

Сколько подарков, Yahoo! girl_claping замечательно! good
Lesek13 писал(а):
Лобелию и петунии надо.

А астры, газанию, цинии не любишь? Я всегда их тоже сажала.
Dosik писал(а):
Привет, Лариса! Чем занимались в выходные? Как у вас погодка?

Вроде уже все написала и про погоду, и про занятия. Уборка, готовка, поход в магазин. Купили 2,5 кг свинины, перекрутили, разложила по пакетам, в морозилку убрала. Вечерами с внучкой часами на связи - болтаем, играет, читаем, рисует, танцуем (я на подтанцовке у неё girl_haha ).
Lesek13 писал(а):
, у него пока держится температура.

Сейчас как самочувствие?
Dosik писал(а):
в это время особого выбора и нет, остатки одни лежат нераспроданные, а вот после НГ уже можно порезвиться.

И у нас так. Всегда покупала свежие семена после НГ. ДО нг продают старые, залежавшиеся.
Dosik писал(а):
Так рано?? Я 10 марта всегда сею. А помидоры на неделю позже посажу нынче. А то они вымахали к тому времени, когда поехали в тепличку. Все боялась, что поломаются.

У нас с тобой похожая посадочная история. friends
Dosik писал(а):
Новогодняя, со снегирями! Я уже к НГ готовлюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha Сумочку покажешь? Wink

Никак не догоню вас. girl_haha

08 Фев 2024 15:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Ох девчонки! Привет! Сегодня снег еще больше валит! Хотя куда уже unknown Стоит стеной.
Может я на каком полюсе живу? Смотела в окно и задала себе вопоос - а где это я? girl_haha
Биссектриса писал(а):
Нет, уже не ревную, потому что у меня есть Тамара

это очень круто-)) Замечательные отношения!
Мне повезло.. нас сестрой не разделяли на первую и вторую. У вас по другому сложилось. У меня в окружении несколько приетельниц переживали такое. А кто-то и переживает до сих.
А с Ритуськой вы вообще, Леся, как сестрички girl_haha girl_in_love
Кузя74 писал(а):

Yahoo! точняк! Я всегда в четверг никакая-)) Потом открывается второе дыхание что ли-))) А сегодня вдруг активна и бодра.
На самом деле даже есть причина. Просто одна история в которой мы оказались с Сармисом идет к логическому завершению. Это грустная история и не наша с ним жизнь. Но почему-то мы оказались замешаны.

08 Фев 2024 15:03

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вечерами с внучкой часами на связи - болтаем, играет, читаем, рисует, танцуем (я на подтанцовке у неё ).

да! Современные технологии позволяют теперь даже на расстоянии общаться с дорогими!

08 Фев 2024 15:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Салатик готовлю с крабопалками на завтра с собой, давно что то не готовила, причем с рисом захотелось, мне нравится о

А я уже кило палок наверное сьела.. Embarassed С Сармисом вместе. Обычно это не на продукт. А тут я все собираюсь одну теплу закуску сделать-)) И все покупаю, покупаю.. когда вижу ценник норм. А то они так в цене подлетели-))). Вчера опять купила) Правда не "снежного", а палки.
https://forum.say7.info/topic26534.html
Это я еще на НГ праздники нарыла. Так и не сделала-)girl_haha
конечно можно коктел. креветки купить. Но хочу именно с палками попробовать.

08 Фев 2024 15:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Нет, обычные теплицы. Высаживаем примерно также, часто уже с перчиками небольшими зелененькими

До 10 июня это же очень долго они у вас растут. Я сажу обычно 23 февраля +\- пару дней. Высаживаю в теплицу в конце мая, после 20 мая и тоже с перчиками часто бывает.
Биссектриса писал(а):
Ясно, -17, сегодня оделась теплее чем вчер

Я пока с вами болтала, солнышко выглянуло. Все говорит о том, что зима на весну повернула: то снег или дождь, то солнце. girl_claping
Mindermy писал(а):
А я тоже неожиданно иду в театр в пятницу..

good2
Mindermy писал(а):
Как люди в полярной ночи живут

Я думаю, что не все могут жить на Севере и за Полярным кругом. Я бы не смогла.
Lesek13 писал(а):
Если бы у нас были такие замечательные отношения, как с Ритулькой, то я бы сделала. А так... все время только слышу про брата, про внуков, про отчима...

Она наверно хочет с тобой поделиться своими переживаниями, может ты для неё самый близкий человек, которому можно рассказать все и знать,что ты поймешь, посочувствуешь, что-то подскажешь. Бывает и так.
Lesek13 писал(а):
Б-52 пробовала, не мое

О! А мне так очень заходит! nyam2 girl_in_love Там кофейный, сливочный и апельсиновый ликер, все что люблю. girl_in_love
Пиво тоже могу выпить, но не часто, в охотку. Ну да, вкусы разные у всех, кому что нра.

08 Фев 2024 16:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ларис, и как впечатления от лагеря, от тур.похода??

Тhe best! good2 Крым, горы, море! Он впервые был на море. Со старшим мы ездили и на Черное море, и на Балтийское, и на Азовском он был, а младший родился в конце 80-ых, а когда подрос, на море мы уже не ездили, лихие 90-ые, там бы выжить как-то, не до курортов было. Поэтому я все сделала, чтобы достать ему эту путевку. Уже не помню, но думаю, что частично её оплачивал профсоюз.
А в школе сын занимался в кружке туризма со школьным педагогом и они своей небольшой командой ездили на велосипедах на озера, жили в лесу в палатках. Ему нравилось это все.
Lesek13 писал(а):
Я очень любила детские лагеря!

Старший только раз был в лагере с приятелем, каникулы все проводил у бабушки и дедушки. А в 9 классе ездили со школьными учителями на Азовское море в лагерь труда и отдыха. Понравилось, конечно. 4 часа они убирали то клубнику, то черешню,... А потом на море отдыхали, загорали, купались. Еще и денежку заработал.
Lesek13 писал(а):
Я к тебе, на рассольник!

Давай! friends
Lesek13 писал(а):
А в тур.походы мы в школе ходили, только без ночевок, однодневные туры были.

Я ходила а поход в классе 7 с пионервожатой и солдатиками. Они у нас организовали кружок ЮДСА (юный друг сов. армии). Это военизированные игры, ориентирование, изучали азбуку морзе, ходили на стрельбище военного городка, учились стрелять., разыскивали могилы неизвестных солдата, приводили в порядок,... В общем, военно-патриотическое воспитание. Нам очень нравился этот кружок, интересно было. Неделю наверно тогда жили в палатках на берегу Немана. И еще с маминым классом ходила в поход тоже неделю или дней 10. Мама работала в другой школе, и у неё тоже был 7 класс, так что она меня взяла. Я сдружилась с ребятами и у нас именно поход был, но пару дней мы жили в кемпинге на берегу озера Свитязь, прямо в лесу озеро. Было здорово, но комары донимали. Ребята в озере наловили как-то раков, сварили на костре и это было так здорово! nyam2 good2
Lesek13 писал(а):
Ммммммм, очень все вкусно!!!!

give_heart

08 Фев 2024 16:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули

Какой очаровательный усато- полосато- хвостатый котэдж.. Сегодня коллега побежала со своей кошеней в больницу, узи сделали и сразу забрали на срочную операцию кису.. Надеемся, что помогли, кисонька выживет.
Багира-Манго писал(а):
На сколько я знаю, колоть приглашают обычно спеца.

Отец Лешин сам умел колоть скотину.
Багира-Манго писал(а):
Она такой уют создает вечером на кухне, свет теплый, словно камин горит.

Приятный декор!!!!
Багира-Манго писал(а):
Один год ездил в туристиченский лагерь на Озера под Нарочью с преподавателем школьным. Жили в палатках

Я помню,ты писала про это!
Багира-Манго писал(а):
вчера приготовила салат с авокадо. Очень люблю и часто покупаю его зимой и готовлю с ним салаты либо закуски.

Нарядно смотрится! good2 Люблю авокадо!!!! nyam2
Lesek13 писал(а):
И скатерть давай)))

Завтра заберу, должна сегодня приехать.
Lesek13 писал(а):
Они наверно сборщицами работают, там не высокая зарплата.

А что конкретно за завод?
Lesek13 писал(а):
Ой, у нас сегодня с утра и весь день метет и метёт

И у нас!!!!! Сыпет и сыпет, метет и метет.
Lesek13 писал(а):
Если бы у нас были такие замечательные отношения, как с Ритулькой, то я бы сделала. А так... все время только слышу про брата, про внуков, про отчима...

Лесенька, солнышко, я понимаю твою обиду... praising нас мама никогда с братом не разделяла, никогда нам ничего не запрещали, не ругали, ни били, вообще детство было золотым, выросли в любви и заботе, что могли, то дали. Я своих тоже не делила. Но когда Ивашка родился, естественно ему стало больше немного перепадать внимания. Не только моего, но и Юлькиного. Она очень ждала, хотела братика. С маленьким возилась, потом везде его таскала за собой. К Леше всегда хорошо относилась, и он к ней. Всегда помогал и сейчас не отказывает в помощи ни ей ни зятю. Конечно, когда Юлька вышла за муж, отдалилась немного от нас. Но это нормально, я считаю.

08 Фев 2024 17:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Сумка.

08 Фев 2024 18:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветики girl_bye

Биссектриса писал(а):
Девули

friends
Так котик здоровский на картиночке give_heart

08 Фев 2024 18:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
у меня не было такой бабушки

praising praising praising

Биссектриса писал(а):
Нет, уже не ревную, потому что у меня есть Тамара

Так и я не ревную))
Мне не понятно только, с чего вдруг мне намеки про подарки???

Биссектриса писал(а):
Ответ, что нормально её устроит и снова я слушаю про других внуков

Честно, я иногда даже не вникаю в ее рассказы. Ну, раз ей не интересно, то с чего мне должно быть интересно??
Я даже не спрашиваю, как дела у племянников, мама быстрее-скорее сама все расскажет girl_haha

Биссектриса писал(а):
Мы не снимаем гирлянды с окон. У нас гарлянды-бахрома и они висят на крючках на гардине

Танюшк, и я не хочу снимать, не знаю, чего она Лешке мешает? unknown
Будет висеть! Мне надо girl_haha а то мне без нее темно girl_haha

Биссектриса писал(а):
А ещё больще винЦе, сальЦе и шашлыЦе на природе

Ага, хочется на природе посидеть!!!

Кузя74 писал(а):

Дааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Мне сын купил и привез мешок грунта для рассады, в конце февраля перцы сажать буду.

friends good2 good2 good2
Какой заботливый!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Какая же она у тебя умничка. Такая любящая и заботливая.

give_heart
Да

Багира-Манго писал(а):
С обновкой! Носи с удовольствием. Расцветка - мелкий рисунок на белом фоне напомнила мне мой кардиган или тунику, блузон..., который купила летом прошлого года и носила с удовольствием. Там тоже белый фон и бабочки разбросаны по нему.

Спасибочки!!!

Багира-Манго писал(а):
А астры, газанию, цинии не любишь? Я всегда их тоже сажала.

Астры свекровь наверно посеет...
Или я привезу семена. Цинии тоже она сеет.
Газанию..... вроде не сажали мы, не попадались семена

Багира-Манго писал(а):
Сейчас как самочувствие?

Лучше, уже температура 37.

08 Фев 2024 18:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Сегодня снег еще больше валит! Хотя куда уже Стоит стеной.
Может я на каком полюсе живу? Смотела в окно и задала себе вопоос - а где это я?

Ага, Майя, шок, просто шок!!! Откуда столько снега???

Mindermy писал(а):
Мне повезло.. нас сестрой не разделяли на первую и вторую. У вас по другому сложилось. У меня в окружении несколько приетельниц переживали такое. А кто-то и переживает до сих.

Да, понятно что все по-разному.

Mindermy писал(а):
На самом деле даже есть причина. Просто одна история в которой мы оказались с Сармисом идет к логическому завершению. Это грустная история и не наша с ним жизнь. Но почему-то мы оказались замешаны

Майечка, вот это детектив! Вот это интрига!!!!
Пусть у вас все разрулится положительно!

Mindermy писал(а):
А я уже кило палок наверное сьела.. С Сармисом вместе

girl_haha girl_haha girl_haha

Я бы сейчас от настоящего краба не отказалась бы!!!
nyam2 nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
До 10 июня это же очень долго они у вас растут. Я сажу обычно 23 февраля +\- пару дней. Высаживаю в теплицу в конце мая, после 20 мая и тоже с перчиками часто бывает.

Ларис, у нас, если в начале марта сажаю, то перец не успевает вызревать.... и плоды появляются в конце августа - начале сентября.
Поэтому, если высаживать пораньше, то плоды будут уже в конце июля - начало августа + созревшие!

Багира-Манго писал(а):
думаю, что не все могут жить на Севере и за Полярным кругом. Я бы не смогла

friends friends friends

Тоже не понимаю, как там люди живут....

Багира-Манго писал(а):
может ты для неё самый близкий человек, которому можно рассказать все и знать,что ты поймешь, посочувствуешь, что-то подскажешь.

Может
Но, одно дело рассказать... и совсем другое - это "прибедняться", что ей никто не дарит... а мне вот Рита дарит....
Я с Ритусей была 24 часа в сутки 7 дней в нелелю, знаю почти всех ее друзей, мне интересно, чем она живет, что и как.
А мама то не особо... точнее, почти совсем не интересуется моей жизнью. Так что, и я так веду себя unknown

Багира-Манго писал(а):
Там кофейный, сливочный и апельсиновый ликер, все что люблю.

good good good

А я то не кофеман

Багира-Манго писал(а):
Тhe best! Крым, горы, море! Он впервые был на море

girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово!!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Поэтому я все сделала, чтобы достать ему эту путевку. Уже не помню, но думаю, что частично её оплачивал профсоюз.

praising
Вот, ты заботилась о сыновьях, делала все возможное и невозможное!!! И они для тебя на все готовы!!!!

Багира-Манго писал(а):
Понравилось, конечно. 4 часа они убирали то клубнику, то черешню,... А потом на море отдыхали, загорали, купались. Еще и денежку заработал.

Клёва!!!
И ягод спелых наелись, и денежку заработал! good2

Багира-Манго писал(а):
Мама работала в другой школе, и у неё тоже был 7 класс, так что она меня взяла. Я сдружилась с ребятами и у нас именно поход был, но пару дней мы жили в кемпинге на берегу озера Свитязь, прямо в лесу озеро.

Классно!!!
А вы летом ходили?? Или весной??

Багира-Манго писал(а):
Ребята в озере наловили как-то раков, сварили на костре и это было так здорово

Ммммммм, божечки!!!! Раки!!. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Да еще на костре!!!!! Просто убила меня, прям в сердце!!!

Wink

Dosik писал(а):
Отец Лешин сам умел колоть скотину.

friends
У Лешки папа (мой свекр) тоже умел.

Dosik писал(а):
А что конкретно за завод?

Не завод.
А Озон. Сборка заказов.

Dosik писал(а):
И у нас!!!!! Сыпет и сыпет, метет и метет.

Видела, видела, сегодня вас у нас в утренних новостях показывали! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Dosik писал(а):
Лесенька, солнышко, я понимаю твою обиду... нас мама никогда с братом не разделяла, никогда нам ничего не запрещали,

Воооо!!!!
Вам очень повезло!
Нас разлеляли: брату что душа пожелает, а мне - фигушки.
Нет, до 6 лет я жила в шоколаде!!! А потом родился брат. И моя жизнь круто изменилась.
Знаете, я поэтому скорее всего и родила только одного ребенка, чтоб не получилось так, как в моей жизни.

Dosik писал(а):
К Леше всегда хорошо относилась, и он к ней. Всегда помогал и сейчас не отказывает в помощи ни ей ни зятю

Замечательно, что у вас такие хорошие отношения!

Моя мама с отчимом только сейчас в последнее время изменили свое отношение ко мне, звонят, просят...
А раньше нормально жили своей жизнью.

Dosik писал(а):
Сумка

Маленькая)))

08 Фев 2024 20:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ревность была раньше... очень давно. А потом я поняла, что на меня не обращают внимание. Поэтому собрала пакетик вещей и уехала жить к бабушке. Бабулечка меня любила больше всех!!!

Да, в каждой избушке свои погремушки...
Lesek13 писал(а):
сейчас выходила на улицу, смотрю, а снег идет и идет

А у нас солнце светит! girl_claping Yahoo! girl_claping
Dosik писал(а):
Мы цветочки обрываем до пересадки в теплицу.

Специально никогда не обрывала цветы ни на перцах, ни на томатах, если только случайно...
Dosik писал(а):
Пока даже в планах нет... Подружка из Краснодара нынче мылится сама нагрянуть. Ждём её в гости!!!! 6 лет не виделись, соскучились. Если денежек накопит, то прикатит. Нас свои красоты интереснее.

А я вот Урал видела только то ТВ и в кино, а на Кавказе была и на Северном, и в Грузии. И муж в молодости ходил с ребятами на Кавказ, но у них были серьезные восхождения, с ледорубами, с кошками.
Lesek13 писал(а):
Вылезли, раскрыли семядольки. И Леха открыл окно

Жалко... Бывает всякое. Однажды на пасху прилетели к нам брат с женой. Я конечно стол накрывала каждый день, угощала своих дорогих гостей. Весна была холодная и я выносила много блюд на лоджию, ставила на подоконник рядом с рассадой. Как-то утром слышу, грохот на лоджии, а это ветер открыл раму оконную (видно забыли закрыть шпингалет), на пол полетели банки с компотами, закуски и коробка с рассадой помидор. Все перемешалось: земля, компот, рассада..., росточки поломались. Ну, что поделаешь, всяко бывает.
Биссектриса писал(а):
Девули

Какой котяра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама сваяла и испекла? Wink girl_haha

08 Фев 2024 21:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
и нарциссов

girl_yes3
Биссектриса писал(а):
как много всего вкусного

girl_curtsey
Mindermy писал(а):
Мне повезло.. нас сестрой не разделяли на первую и вторую.

Мне тоже это не знакомо, даже мыслей таких никогда не было.
Mindermy писал(а):
А с Ритуськой вы вообще, Леся, как сестрички

Точно. girl_yes2 Так Леся и родила её рано.
Mindermy писал(а):
Современные технологии позволяют теперь даже на расстоянии общаться

И это так здорово! good
Mindermy писал(а):
А тут я все собираюсь одну теплу закуску сделать-)

О, у меня как раз все есть: и креветки, и кочан салата айсберг, и шампиньоны. Нужно тоже попробовать салат.
Dosik писал(а):
Я помню,ты писала про это!

Да? я даже не помню уже в какой связи писала это. unknown
Dosik писал(а):
Нарядно смотрится! Люблю авокадо!!!

Спасибо. Вот и я люблю его. Особенно часто зимой покупаю, когда нет вкусных свежих дачных овощей.
Dosik писал(а):
нас мама никогда с братом не разделяла, никогда нам ничего не запрещали, не ругали, ни били, вообще детство было золотым, выросли в любви и заботе, что могли, то дали. Я своих тоже не делила.

Могу подписаться под этим. Думаю, что и у моих детей тоже нет ревности какой-то, что они, что внучки для нас одинаково дороги и любимы.
Dosik писал(а):
Сумка.

Поздравляю с обновой! Отличная сумка. good2
Lesek13 писал(а):
не знаю, чего она Лешке мешает?

Моего мужа раздражала гирлянда в гостиной, когда не ровно горела или медленно то гасла, то загоралась, а начинала часто и быстро мигать. Вот это его и раздражало. girl_haha А меня нет. Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Какой заботливый!!!!

Конечно! Ему моя дача в голове! Smile Smile Smile Я попросила купить и привезти, он все равно ездит туда на фермерский рынок за фруктами и овощами.
Lesek13 писал(а):

Найду фото, покажу.

Не дочитала немного, муж пришел с работы, зовет на прогулку.

09 Фев 2024 10:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Пятница Yahoo! Drinks or Beer
За бортом -5, снег, к вечеру обещают +4 dance2

09 Фев 2024 10:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Надеемся, что помогли, кисонька выживет.

Очень надеемся, так их жаль всегда, не погут они сказать где что болит praising
Dosik писал(а):
Сумка

good2
Lesek13 писал(а):
Так и я не ревную))

Я поняла, Лесь. Это я сама с собой поговорила Smile
Lesek13 писал(а):
Мне не понятно только, с чего вдруг мне намеки про подарки???

А у меня никаких намеков, мне четко и ясно к каждому празднику говорят, что я должна подарить Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ага, хочется на природе посидеть!!!

friends Drinks or Beer
Lesek13 писал(а):
Поэтому, если высаживать пораньше, то плоды будут уже в конце июля - начало августа + созревшие!

09 Фев 2024 10:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Тоже не понимаю, как там люди живут...

Нормально живут Wink льгот много имеют по оплате труда, по отпускам, по пенсии, а потом перебираюься ближе к югу Wink
Lesek13 писал(а):
Знаете, я поэтому скорее всего и родила только одного ребенка, чтоб не получилось так, как в моей жизни.

В своей жизни правила поведения со своими детьми устанавливаешь ты. Я со своими детьми делаю все наоборот Wink
Багира-Манго писал(а):
Сама сваяла и испекла?

Я на такие выкрутасы не готова girl_haha

09 Фев 2024 10:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всех приветствую!!!! Здравия желаю!!!! Пятница!!! Ура!!!! Yahoo! dance2
Биссектриса писал(а):
Всё приживается нормально, тьфу, тьфу, тьфу

Ну и славно!!! good2
Биссектриса писал(а):
у меня не было такой бабушки

У меня тётушка такая была. Вернее она даже совсем не тетушка, а соседка по лестничной клетке, т.Лида! Когда с мамулей поругаемся, а было такое и не раз, я собирала игрушки и уходила жить к тете Лиде! girl_haha Она меня очень любила, своих детей у неё не было, меня считала за дочь. Вообще дружили крепко. Была родной нашему семейству. Жизнь выпала тяжёлой, мать в умерла, а родные тетки пришли после похорон и что было в доме ценного, все вынесли, а её оставили на печке. Пришлось приписать себе два года и идти работать. Вчера, кстати, было её день рождение, исполнилось бы 94 года. И бабушке с маминой стороны тоже 8 февраля был 119 день рождения. В память о тете Лиде ношу кольцо ее золотое с рубином.Она умерла 18 мая 1978 года.. И хоронили её мы, и за могилой ухаживаем тоже. Были какие- то двоюродные братья ли, сёстры.. Но они не общались, пришли к нам, когда т. Лида умерла, какие-то деньги требовали, якобы она у них занимала и не вернула..
Биссектриса писал(а):
Мы не снимаем гирлянды с окон. У нас гарлянды-бахрома и они висят на крючках на гардине

Круглый год висят?
Багира-Манго писал(а):
так что весну и цветы, ждать еще не менее 2 месяцев.

Дай бог бы в апреле все растаяло...Снега шибко много и ещё подваливает ежедневно! Wink

09 Фев 2024 11:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот я хочу оставить гирлянду, а Леха говорит: снимай, убирай!
Но, пока я выигрываю.

Мешает ему гирлянда?
Lesek13 писал(а):
Я очень любила детские лагеря!

praising А я нет!!!! wacko1 на один раз меня хватило и всего!!!!!!
Кузя74 писал(а):
Сложно это все, но это жизнь, никто не обещал что будет легко

friends Этттт точно...
Lesek13 писал(а):
За весь день она не спросила: а как Рита???
Меня это очень огорчило!

😢И меня бы огорчило.... praising Но не принимай близко к сердцу!!!! praising Rose Держи цвяточек!
Lesek13 писал(а):
Бабулечка меня любила больше всех!!!

praising А бабушка с чьей стороны? С маминой?
Lesek13 писал(а):
Привыкаю. Но сегодня меня звали обратно

Не пойдешь?
Lesek13 писал(а):
И Леха открыл окно, жарко ему было
Ну они и замерзли..

Да блинский фиг!!!!!!

09 Фев 2024 13:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет! Доброе утро всем, хорошего дня!

У нас и сегодня будет солнечно и небольшой минус. Сейчас -4, днем -1.
Вчера сфотографировала из окна, чтобы показать остатки снега и видно, как солнышко бликует на стекле окна, отражает рисунок гардины оконной и выглядывает между облаков.
Фото

Фото

Lesek13 писал(а):
Лучше, уже температура 37.

Это хорошо, идет на поправку. У меня после болезни часто подолгу к вечеру поднимается температура до 37-37,3. Не знаю почему. unknown
Lesek13 писал(а):

Обещала показать фото. Пока только эти нашла, но их много.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото