Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2024 22:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я чет в это время другими покупками озабочена... А неее, купила нынче семена незабудок... Но в это время особого выбора и нет, остатки одни лежат нераспроданные, а вот после НГ уже можно порезвиться. Я часть уже в январе купила. Ещё вот синеньких надо... И цветов ещё. И лука.
Так рано?? Я 10 марта всегда сею. А помидоры на неделю позже посажу нынче. А то они вымахали к тому времени, когда поехали в тепличку. Все боялась, что поломаются.
Да! Пусть полезным делом займется!
Да, небольшая проходимость....
Ох, как же приятно!!!!!! ![]() ![]()
Мне оба понравились, и тёмное даже больше... ![]() ![]()
Отлично!!!! Вот и развлеклась!!!! А мне завтра сумочка приедет. И скатерть.. Новогодняя, со снегирями! Я уже к НГ готовлюсь! ![]()
Если бы я знала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2024 22:44
|
Dosik
В следующие. И так подряд 2 недели катались. Да и в воскресенье с Алесом идём в театр, опять на этот же спектакль, что месяц назад смотрели. ![]() ![]() |
07 Фев 2024 0:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Да. По сути то там только приходят те, кто работает. И то, многие не приходят кушать, тк приносят еду из дома. Я разговаривала в курилке с женщинами (вот почему иногда покурить "полезно", узнаешь там всякие новости), так вот они говорят: у нас зарплата 40 тысяч, нам обедать в кафе - это очень накладно!!! Поэтому приносим из дома, или в гипермаркетах покупаем готовую еду, тк там дешевле в разы!
Да, очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Темное просто у меня есть, даже очень похоже на то, что мерила. На весну хотелось что-то светлое! Были красивые платья, но: - или для меня очень дорого, - или нет моего размера, - или абсолютно не мой фасон
![]() ![]() ![]() Сейчас наверно уже со скидочками распродают Новогодние товары??? Я себе на Вайлдберриз наложила в корзину всего, а сейчас смотрю и понимаю, что уже и не хочу это)) ![]() Сумочку покажешь потом??
![]() |
07 Фев 2024 7:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
07 Фев 2024 8:00
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() Черное тоже осень красиаое ![]()
![]() ![]()
![]()
Я через сп заказываю, ассортимент огромный ![]()
У нас так с перцамм. Чем раньше посеешь, те быстрее перец будем хрумкать ![]() |
07 Фев 2024 8:55
|
Dosik
Хм... Может у вас теплица с подогревом? Вы когда перец высаживаете, Тань? Мы ближе к 10 июня. Заморозить же может спокойно. Алекс, конечно, может организовать обогрев теплиц, но дорого, зараза, выходит.
Совместные покупки- СП? У нас как- то заглохло это дело, смотрю. Может и есть немного. Я никогда не пользовалась. Не увлекло. Мне проще сходить в магазин, покрутить, повертеть, почитать, купить. Что-то на ВБ в прошлом году заказывала. Но там раза в 4-5 дороже.
А скатерть не интересует?? ![]() ![]()
Конечно, накладно! С такими- то барышами не разгуляешься. А чего такая ЗП маленькая????
Да! ![]() |
07 Фев 2024 8:56
|
Dosik
Привет!!!
![]() |
07 Фев 2024 10:20
|
Биссектриса
Нет, обычные теплицы. Высаживаем примерно также, часто уже с перчиками небольшими зелененькими ![]()
Ага ![]()
У нас цветет и пахнет ![]() ![]()
У нас в магазинах нет такого разнообразия
Ясно, -17, сегодня оделась теплее чем вчера и вроде ничё, жить можно ![]() |
07 Фев 2024 14:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девочки, приивет!!!!❄️❄️❄️❄️❄️
Отлично ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2024 16:10
|
Mindermy
Riga |
![]()
Это точно! Домашний климат)) ![]() Приветики!!!! А у ас наваляло снега-))) Пурга даже кружила-) Ну и зим однако в этом оду ![]() |
07 Фев 2024 16:24
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]()
и я так подумала,-)))
![]() ![]()
вона как! А ты говоришь -)) ![]() Посевная начинается!
![]()
не знает народ, что у вас там вкусностей много!
ясно!
вау! И еще один привет от весны-) Молодец какая твоя Ритуля! ![]()
и мне! ![]() |
07 Фев 2024 16:35
|
Mindermy
Riga |
вот.. Лесик ![]() Да и у меня вот так.. Я списываю на гормоны ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже неожиданно иду в театр в пятницу.. Не хочется мне, но иду-))) Приятельница купила билет. Она даже расстроилась, когда я зикнулась мол не могу-) Ничего! Мне полезно из норы вылезти! ![]() ![]() Побегу работать! Пока работа спорится-)))) |
07 Фев 2024 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Февраль... пока ещё совсем зима... И много ещё зимних планов... Но очень уже хочется весны, цветов... Особенно - тюльпанов! и еще... Юлит февраль, всегда юлит, И, как дитя, дурачится: То серебром своим звенит, То вдруг возьмет расплачется. И снегом мокрым, и дождем Все занавесит улицы, А мы опять мороза ждем, А мы опять волнуемся. Но любим всё-таки его, Мальчишку белобрысого, Пускай себе метели вьёт, Раз всё равно записано Ему задание в дневник, То никуда не денется, Он выполнять его привык, Хотя и ерепенится: То стужей жмёт, то льёт лучом, Туда-сюда мотается - Но всё же солнце с каждым днем Все выше поднимается! Анна Опарина Приветствую всех! У нас то снег, то дождь. В понедельник снег валил хлопьями А сегодня под утро дождь стал лупить в окно. Так барабанил, что я проснулась... Сынуля вчера фото прислал. У них весна
Да, до потолка всегда ставили, такую же и купили искусственную.
Они все разные на вкус. Большой сладости нет, сок, как один из компонентов.
Позже еще покажу фотЫ.
А на Кавказ не хотите?
На сколько я знаю, колоть приглашают обычно спеца.
![]()
Мне зимой холодно босой ходить, хоть в квартире и тепло (25-26 град), хожу в сланцах на босу ногу.
Май, так не больше, чем за праздничным столом выпиваешь.
Мы в эти выходные убрали последний декор новогодний: заснеженные ветки, венок на двери, гирлянды. Оставили только одну гирлянду на кухонном окне - водопад. Она такой уют создает вечером на кухне, свет теплый, словно камин горит. Я часто и свет не включаю, если не надо ничего готовить.
Отлично! ![]()
Пусть планы исполнятся.
Может не те коктейли пробовала? Летом в жару Мохито любишь? Попробуй как-нибудь Пина Коладу, Багама мама, Б-52... |
07 Фев 2024 17:11
|
Багира-Манго
Минск |
У меня в планах Креп Сюзетт. Обожаю их. ![]() ![]() ![]()
У нас был утром дождь, сейчас солнце пробивается.
Мои тоже летом отдыхали у родителей в Лиде. Потом папы не стало, старший сын был уже взрослый, а младшему 12 лет. На следующий год устроили ему путевку от работы в лагерь в Крыму. Ну, а потом уже оставался дома, не маленький. Один год ездил в туристиченский лагерь на Озера под Нарочью с преподавателем школьным. Жили в палатках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поэтому и ношу дома сланцы. В них не жарко.
Я ходила вчера в магазин, специально глянула рыбу. Окунь морской мелковат, не стала брать, а минтай - одни хвосты, мелкая рыбка.
Скорейшего выздоровления ему! Вы тут пишете, кто что готовил. Я сварила рассольник на курином бульоне. На второе у меня Говядина по-кремлевски от Карины и куриные голени. На гарнир вчера была гречка, сегодня мужу пюре приготовила, сама остатки гречки разогрею и салатик овощной. Да, и салаты готовила Это - запеченные ломтики свеклы, сельдь, сельдерей и каперсы. https://forum.say7.info/topic102840.html А вчера приготовила салат с авокадо. Очень люблю и часто покупаю его зимой и готовлю с ним салаты либо закуски. этим и поужинала. |
07 Фев 2024 22:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветики
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Дяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]()
И скатерть давай)))
Они наверно сборщицами работают, там не высокая зарплата.
Ой, у нас сегодня с утра и весь день метет и метёт ![]()
А, видимо она и до нас сегодня добралась ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Ритуська меня ж больше всех любит, никогда на мне не экономит. Я маме рассказала, что Рита мне такой подарок сделала. Мама: а мне никто не сделал... ![]() ![]() ![]() Если бы у нас были такие замечательные отношения, как с Ритулькой, то я бы сделала. А так... все время только слышу про брата, про внуков, про отчима... А как подарки, так с нас??? Нет уж ![]() ![]() ![]()
Майечка, слушай, а правда!!! Наверно гормоны шалят!
О, отлично! ![]() ![]() ![]()
И к нам весна скоро придет!!! ![]()
Ларис, вот я хочу оставить гирлянду, а Леха говорит: снимай, убирай! Но, пока я выигрываю. ![]() ![]() ![]()
Пина Коладу не хочу из-за кокоса, приелся он мне. Б-52 пробовала, не мое ![]() Мохито можно конечно.... Но я предпочту или холодненькое пиво с морепродуктами, или белое сухое с сыром и орешками ![]()
Ларис, и как впечатления от лагеря, от тур.похода?? Я очень любила детские лагеря! Ритке тоже понравилось к Крыму в лагере, но с условием, что я рядом ![]() А в тур.походы мы в школе ходили, только без ночевок, однодневные туры были.
Да, у нас тоже сейчас мелкий минтай.
Я к тебе, на рассольник! ![]()
Ммммммм, очень все вкусно!!!! |
07 Фев 2024 23:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
А с другой стороны, Лесь, про кого ей еще говорить, живет с ними. Маму порадовать можно тоже, приятное сделать, ну у вас свои отношения, я просто рассуждаю вообще про жизнь, вспомнила как у нас было- все было. Да ты все равно радуешь и помогаешь, не без этого, разберетесь, тебе видней Может у тебя ревность, я тоже ревновала ![]() Сложно это все, но это жизнь, никто не обещал что будет легко ![]() |
07 Фев 2024 23:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, метет еще как
А слушайте, все может быть |
07 Фев 2024 23:30
|
Lesek13
41 год Москва |
Верунь, вот мы как то недавно с Лешкой к ней ездили. Почти весь день там пробыли. И!!!!! За весь день она не спросила: а как Рита??? Меня это очень огорчило!
Ревность была раньше... очень давно. А потом я поняла, что на меня не обращают внимание. Поэтому собрала пакетик вещей и уехала жить к бабушке. Бабулечка меня любила больше всех!!!
Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я сейчас выходила на улицу, смотрю, а снег идет и идет ![]() ![]() ![]()
Я обычно про гормоны вспоминала, когда Ритуська начинала нервничать, была не довольная, фыркала... так ей и говорила: оооооо, гормоны разбежались и долбят))) ![]() ![]() ![]() А у самой то наверно тоже гормоны))) |
07 Фев 2024 23:42
|
Dosik
Всем здравия желаю!!! Лесь, как ты на новом месте? Привыкаешь? Назад, в кафе, не тянет? Да, кстати, помидорки- то оконные вылезли?
И нормально приживаются? Мы цветочки обрываем до пересадки в теплицу.
И у нас холодает, к пятнице -20, а потом -27 рисуют. Т снег, снег, снег. Сегодня сватья написала, что у них ж..опа... Все завалило конкретно, пробки... А тут ещё призедент к нам собирается с дружественным визитом нагрянуть... Куда они снег будут девать, вот вопрос.
Везде буянит. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
07 Фев 2024 23:57
|
Dosik
Знаю это стихотворение!!! Такое милое и озорное!!!!! ![]()
Ох, ты, какая прелесть!!!! ![]()
Пока даже в планах нет... Подружка из Краснодара нынче мылится сама нагрянуть. Ждём её в гости!!!! 6 лет не виделись, соскучились. Если денежек накопит, то прикатит. Нас свои красоты интереснее.. ![]() |
07 Фев 2024 23:57
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, Мариш!
![]() ![]() ![]()
Конечно хорошо ![]() Салатик готовлю с крабопалками на завтра с собой, давно что то не готовила, причем с рисом захотелось, мне нравится облегченный вариант чаще, без риса и кукурузы, а тут с рисом захотелось, крабопалки, огурчик свежий, яйцо, лук зеленый, ну и рис в этот раз |
07 Фев 2024 23:58
|
Dosik
![]() |
|
Dosik
![]() |
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, это да, к сожалению |
08 Фев 2024 0:27
|
Lesek13
41 год Москва |
Привыкаю. Но сегодня меня звали обратно ![]()
Вылезли, раскрыли семядольки. И Леха открыл окно, жарко ему было ![]() ![]() ![]() Ну они и замерзли.. Сказала ему, что после 10 февраля все сеять буду и окно запрещаю открывать!!!
О, у нас тоже так
![]() ![]() ![]() Чего то тоже с рисом давно не готовила |