Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2024 0:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2024 0:46
|
Lesek13
41 год Москва |
О, ну ваще, значит все козырно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, не такая))) Маленького роста, каблуки не видела на ней ни разу.
![]() ![]() ![]()
Как??? Он не слушается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю: Лешк, у тебя тоже самое, что и у меня было. Давай схожу, куплю ингавирин??? С ним прям легче становится, быстрее поправишься. Он: нет. Ничего не надо, ничего я пить не буду. Сейчас мерили темпу, у него 37.7 Взял и выпил парацетамол. Спрашиваю: зачем?? Он: что сбить температуру! Я: так врачи говорят, что сбивать нужно тогда когда выше 38. А до 38 организм сам борется! А ему пофиг, он сам все решил ![]() ![]() ![]()
![]() Мы с тобой почти на одной волне. Но я сегодня взяла не филе, а две тушки, завтра Лешке приготовлю их в маринаде, он очень так любит.
![]() ![]() ![]() Огромное спасибоооо
А я переживаю, что вдруг на весну на осадки не хватит?? ![]() ![]() |
06 Фев 2024 9:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
06 Фев 2024 9:33
|
Биссектриса
Да, либо новый ТД, либо доп.соглашение ![]()
![]() ![]()
А у нас еще морозы под 30 будут ![]() ![]()
Ну пусть, пусть будет ![]() ![]()
Соглашусь |
06 Фев 2024 9:39
|
Биссектриса
06 Фев 2024 10:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!!!! Погожего денечка!!!!
![]() |
06 Фев 2024 14:06
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки!
Как вы тут? Пойду проведаю.. У нас опять пошел снег, опять мокро и скользко.. |
06 Фев 2024 14:34
|
Mindermy
Riga |
Ну вот.. все про вас узнала-0) Леся! А что за кафетерий такой ночной? Кто туда ходит? Или это для всего города, заходи кто хош? Вообще , смотрю я.. везде обдурить хотят и не платить, выжать все из работника. Ты там с отпуском разберись! Но что-то мне подсказывает.. что друг друг в отпск отпускают девочки в кафетерии. Надеюсь НЕТ.
Лешке здоровьея! И маме твоей сил и здоровья особенно! ![]() Да и не болеть никому! Даю установку.. ![]() А я не знаю.. устала от зимы или нет. Не пойму. Все равно. Но я устала от серости и льда и каши под ногами - это точно! Тоска какая-, вселенская. ![]() Вкусностей не готовила. Кашу не сварила.. И тоже мишуру поубирала-) ![]() ![]() Правда у этих китайцев 2 календаря! Солнечный и лунный! Так вот, по солнечному календарю НГ 04.02,.2024 наступил! А по лунному придет 10.02,.2024! ![]() |
06 Фев 2024 14:39
|
Mindermy
Riga |
а вообще на выхоные была хорошая погода. Солнце правда было только в воскр, но было сухо! И я утром.. услышала тюрлюлю скворца-) Вот дурашка.. Конечно это тот что перезимовал тут. Но весну похоже почуял-))) Так ьыо неожиданно и приятно послушать на рассвете эти тюрляля.
|
06 Фев 2024 15:20
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() Привет, девочки!!!!❄️❄️❄️❄️❄️ |
06 Фев 2024 15:21
|
Биссектриса
![]()
![]() |
06 Фев 2024 15:22
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() |
06 Фев 2024 15:25
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() Ну ничего, главней всего погода в доме ![]() весна и лето придут, тепло придет |
06 Фев 2024 15:58
|
Dosik
Так!!!! Берите пример с меня! Я сроду ни в какую тоску не впадаю! К чему? Февраль- такой позитивный месяц!!!! ![]() ![]() |
06 Фев 2024 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
С нас пример берут! У нас тоже 2 НГ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
06 Фев 2024 16:13
|
Dosik
Нам грозили катакльзмами, но не случилось. ![]()
Это капитализм. ![]()
Я тоже надеюсь. Раз трудовой договор - отпуск гарантирован трудовым кодексом. И вопросы эти в компетенции руководства.
Спасибо!!! ![]()
Мы эту неделю посветим разбиранию ёлок.
ООО, клево!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!!!!
Лайкну!!!!!! ![]() |
06 Фев 2024 16:20
|
Dosik
Я купила лук- севок. Сорт Кармен и Стурон. И семена свеклы, моркови, томатов, салата, огурцов, гороха, цветов.
|
06 Фев 2024 16:30
|
Кузя74
50 лет Москва |
💯💯💯 И на работу как на праздник!!! |
06 Фев 2024 17:15
|
Dosik
А то как же!!!! Только так!!!! ![]() |
06 Фев 2024 20:18
|
Биссектриса
Тут не поспоришь ![]()
![]() ![]()
![]() Тамара перцы посеяла в январе ![]() Скоро будет помидоры сеять ![]()
![]() |
06 Фев 2024 21:21
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер
![]()
Завтра скажу админше, пусть делает документы.
![]() Спасибо)))
ЁКЛМН ![]() Ничеси! Нам правда тоже обещают морозы на этой неделе, но менее суровые. Днем - 12 - 14, а ночами -20 - 24. На пару-тройку дней такое рисуют.
Смотри, у нас очень большая территория в промышленной зоне, на территории много арендаторов, некоторые работают круглосуточно. Поэтому и решили открыть круглосуточный кафетерий, чтоб там могли перекусить или попить чай/кофе те, кто работает по ночам, либо водители, которые приезжают ночью на разгрузку/погрузку. У меня за два дня всего двое пришли с улицы. Парень купил минералочку. И папа с дочкой шли, дочка пить хотела, взяли у нас чай.
Солнышко, спасибо тебе огромное!!!
У меня тоже немного скорректировались планы по готовке. Лешка мне упростил жизнь! Сказал: а давай минтай не в маринаде, а просто в муке поджаришь и все?? Давай!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какая прелесть!!!!!!
![]()
Согласна с тобой, Верочка!
![]() А я уже раздеваться приготовилась ![]() Сегодня утром проводила Ритуську на работу, закинула постельное белье в стирку, собиралась заняться уборкой. Слышу, смс пришло. Смотрю, а мне Ритуся сделала денежный перевод и написала: Мамуля, это тебе подарок на 14 февраля, прокатись до Торгового центра, купи себе что-нибудь новенькое, порадуй себя. ![]() ![]() ![]() ![]() Начала собираться. Лешка: ты куда? Я: в ТЦ, выбирать подарок ![]() Он: купишь хлебушка сначала, принесешь??? А то я знаю, тебя потом не дождешься Сходила за хоебом, принесла. Стиралочка как раз достирала постельное. Я все развесила, поехала в ТЦ. Купила себе платье. Выбирала: темное или светлое?? Взяла светлое! ![]() Потом зашла в кафе, перекусила бургером и молочным коктейлем. Давно хотела молочный коктейль ![]() ![]() ![]() Еще купила себе теплый свитерочек и водолазочку.
Маришк, а если тоска сама нападает, как отбиться то от нее??
![]() Прииивет)
Это ж хорошо! Я сегодня в новостях не слышала, что нам обещали, но у нас снежок периодически сыпет и сыпет...
А я на пятницу это запланирую ![]() ![]() Мне с утра нужно будет прививки сделать, а на обратном пути - кто куда, а я за семенами!!! Лобелию и петунии надо. И горошек со свеклой и морковкой. Остальное есть.
Очень предусмотрительно! А я с этой сменой работы забыла, что раньше надо было бы все закупить. |
06 Фев 2024 21:44
|
Кузя74
50 лет Москва |
Я не Маришка ![]() |
06 Фев 2024 21:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
И какая тут тоска может быть? ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2024 22:17
|
Dosik
Ааа, как моська значит.. ![]()
😕В угол не пробовала ставить? А по попе ремнем? ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас тоже подморозт, как с пятницы зарядит -20, так всю неделю и будет щипаться. Зима не собирается покидать нас. Ну и ладно. Нам пока и не очень надо, вот пусть после 24 марта и растает летящей походкой... ![]()
![]()
![]() ![]()
Именно так!!!!! ![]() |
06 Фев 2024 22:35
|
Lesek13
41 год Москва |
Сегодня тоска не нападала ![]() Но бывают дни, когда до жути как тоскливо....
Не пробовала)))
Не-а, у него пока держится температура. Лежит весь день. А я, пользуясь моментом, быстренько полы протерла ![]()
А вы на выходные в деревню??
![]() ![]() ![]() |