Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2024 14:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
С добрым утром!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2024 10:36
|
Dosik
Нее, у нас шустро идёт. Картошка второй хлеб, а без хлеба ни куда! Да и любим мы её! Полезная вещь!
А черешня откуда зимой?
ООО, у нас ветрище в выходные был тоже, жесть. Слёзы вышибало..
Все это, конечно, так. Но вот здоровье...
Я люблю когда плавненько, без резких движений перемигивается... |
|
12 Фев 2024 11:24
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
12 Фев 2024 11:29
|
Биссектриса
А что здоровье? Его и так нет, и эдак тоже
Девули, если что, меня не теряйте, начались показания эл.счетчиков |
|
12 Фев 2024 12:22
|
Dosik
|
|
12 Фев 2024 12:23
|
Dosik
Не твой день, Леся, был!!!! У нас тоже пятница выдалась не айс... Сплошная нервотрепка какая- то... Сегодня с утра отголоски её полетели... Хочется уйти отсюда, с этой работы... 😬😢 |
|
12 Фев 2024 12:38
|
Dosik
Ну вот и побаловала себя!!!!! Приняла пилюлю радости!!!! Покажи угги- то...
Живут, человек ко многому может адаптироваться...
Да что ж за родня- то такая тебе досталась, Леся!
Вчера была, сегодня кончилась...
Да, давненько... Надеюсь, что приедут, сваты- то 100% будут, уже, поди лыжи смазали и сидят на чумоданах.
Есть справедливость на свете!!!!! Я тоже каждый день жду, что нас она тоже посетит... Вот просто очень нужно!!!!!
Отлично!!!!!!
Ага, ага!!! -30 будет. |
|
12 Фев 2024 12:40
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Туман, туман. Седая пелена... Второй день мы укутаны плотным туманом. За бортом 0 град. Муж позвонил, сказал, чтобы никуда не ходила, под ногами сплошной лед.
Т. е ты по-прежнему на работе?
Это да, но я бы не смогла долго жить в темноте и морозах.
Так что уже, когда всю лучшую половину жизни прожил на Севере, на пенсии уехать в тепло... Слишком дорогая плата за жизнь, прожитую в вечной мерзлоте и темноте. Там уже и проблемы со здоровьем начинаются, и силы постепенно уходят. Не даром дают пенсию, возраст диктует свои проблемы и ограничения, даже когда поначалу это не чувствуешь. Ну, это мое мнение и мое отношение к этому. Все воспринимают это по-разному, иначе на севере жили бы только коренные жители.
Вкусный супчик. https://forum.say7.info/topic101435.html
Вот и я посмотрела, что еще свеклы много, а скоро на лоджии станет совсем тепло, и тоже сварила борщ. Шешамади будит следующим. И картофельную бабку запекла, как и планировала.
Я забыла порекомендовать вам в честь китайского НГ китайский салат с курицей https://forum.say7.info/topic37098.html Как отпраздновали? с игристым?
И что обидно - и не ужинаю, и не стройнею. Это муж у меня стройный.
Пошла в душ, а то позавтракала и села сразу к компу. Скоро вернусь. |
|
12 Фев 2024 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
Я очень рада, что салат понравился! А Леше как? Не его в вкус?
Вот на мигание гирлянды у меня выдержки хватает, как бы еще на сон хватало, было бы совсем ОК.
Да мы прошлую неделю чуть не каждый вечер ходили на прогулку.
Когда, когда ты проснулась? Полагаю, это описка, ты про утро написать хотела.
закон подлости.
Вот и молодец! С обновой!
Название пишется по-разному: газания, гацания...
В эту зиму морозы у нас поменьше, чем в Москве, а сорта у меня большей частью из перцев покупных. Покупаю зимой крупный кубический перец и оставляю семена от него.
Перцы сажу на рассаду в конце февраля. Раньше, когда работала, то 23 февраля у меня был выходной день. Все мои на работе, на учебе, мне никто не мешает, вот и занималась посадкой перцев. А томаты сажаю всегда +\- 8 марта. В прошлом году томаты сажала 11 марта. Вчера два последних прошлогодних томата отправила в борщ, они так и не покраснели.
Разные люди бывают. А к сыну он как относится? Коллега как-то расказывала, что пришла учительница её детей на дом, посмотреть, в каких условиях живут дети. Муж открыл дверь, жены дома не было, и на вопрос учительницы о детях сказал: "Детями я не занимаюсь". Она рассказала на работе и мы тогда так смеялись дружно все.
ЩАС! Вечером на прогулке зашли в магаз и купили.
За все надо платить.
Пусть все сложится удобно для тебя.
Вокалистки мы с ней знатные.
А вот огурцы хорошо всходят и растут из семян, пролежавших года 2, это факт. Из свежих будет много пустоцвета.
Да еще и на Азовском море! Купание, песок, пляж...
|
|
12 Фев 2024 15:18
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня!
Я сегодня разобраная Спонтанно попали на юбилей и как-то перезажигались-)))) Вроде и в субботу были, а вареная сегодня!
Выходные пролетели.. Опять понедельник. Все поддаяло и каток! Просто стекло стеклом. Рассольник не сложился-)) Вышла солянка! Все было в холодильнике.. Как-то в этом сезоне часто она у нас.. Но Сармис захотел. |
|
12 Фев 2024 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
Если горит в комнате свет и я не смотрю на гирлянду, но могу и не замечать особо мигания.
Кошмар. Вот от чего такое случается у животных? Инфекция попала, наверно.
Не знаю. Постепенно все входит в норму.
У вас вроде и лето жарче, чем у нас.
Уже и невестки стали такие готовить.
эти с ветчиной и сыром
Ой! Черники захотелось!
Брат прислал видео, какие снегопады накрыли восточную Канаду (провинция Новая Шотландия). Снега навалило выше человеческого роста
|
|
12 Фев 2024 15:52
|
Dosik
Сейчас идёт Всероссийская Спарткиада. У нас в городе проходят соревнования по биатлону. Построили современный, крутой биотлонный комплекс имени Светланы Ишмуратовой, Олимпийской чемпионки. По канал Матч 24 идут трансляции. Очень впечатляющий спортивный праздник!!! Вот зимние соревнования, так зимние. Губерниев вынес вердикт, что Сочи нашей трассе и в подметки не годится, спортсмены говорят, что трасса не простая, трудная! Но это и интереснее. |
|
12 Фев 2024 16:01
|
Dosik
Зачетно! Главное, что дарит!!!!!! Моя деньгами отделывается! Вчера Леше, мне, Юльче дала днюжку, хотя я и отбрыкивалась, но она всучила. Отложила свои на двери. Хотя скорее всего Ивану на куртку пойдет. |
|
12 Фев 2024 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
Еще не поздно родить ребенка. |
|
12 Фев 2024 16:42
|
Dosik
Согласна!!! Возраст вполне позволяет!!!!!! Я"За"!Осталось Лесю с Лешей подбить на это дело!!! |
|
12 Фев 2024 18:13
|
Багира-Манго
Минск |
Из морозилки. Дачная.
Морж.
Частенько они у вас в гостях бывают. Не устаёшь?
И у нас похолодает в воскресенье до -4.
Собирайся!
Как и у нас.
Я обожаю солянку! С маслинками, с каперсами...... И грибы всегда кладу в солянку. |
|
12 Фев 2024 18:19
|
Mindermy
Riga |
представляю!
а я тоже как-то в этом процесе отсталая Я и блины-то наконец научилась печь лет этак 15 назад-))) Не знаю почему так сложилось! А вот сестра моя ваяет их как конвейр!-)) У нее есть козырные с начинкой из картошки и грибов. Ооочень вкусные! Я такой вкус не могу получить
Сейчас посмотрела на блинчики от Ларисы.. так тоже захотелось |
|
12 Фев 2024 18:23
|
Mindermy
Riga |
грибы не добавляла). Надо будет попробовать.. А вот кусочек печени куринной и мелко мелко порезать в конце варки , добавляла. Прада меня попросили не добавлять -)). |
|
12 Фев 2024 18:48
|
Биссектриса
Да, работаю работу
С коктейлями из джина и вермута
Сегодня уже подарила мужчинам подарки Андрею коньяк,Гриша себе игры выбрал
А мне сказали, что если я еще не купила подарок маме на 8 марта, то она приглядела себе комнатные тапочки и купила уже, можно переводить денежку
Удобно очень |
|
12 Фев 2024 23:07
|
Dosik
Грибы пойдут!
Приняли к сведению!!
Катушка! Ой вэй...😱
Лайкну.
У нас наоборот.. Но это мой люьимый размерчик!!!!!
Молодцы,!!!!
Такие красивые цветы!!!!!!
Будем знать!!! Спасибо! Вот где просрочка вовсе и не просрочка!
Да вообще шикардос!!!!!!
Расслабились!!!!!!
Не знаю.. Она изначально у неё какая- то болезненная. Домашняя кошечка.
Лето на Урале- чудная пора! Главное его заметить... Летом на Урал вы приезжайте к нам, это день себе пометьте.. Ходят все по городу в шортах и плаще, мало ли чего там с погодой и вообще... Лето на Урале с неба льет, с неба валит. Лето на Урале оно бывает... Есть оно, нет его и снова есть. Эх...Лето на Урале- это маленькая жесть! В южных частях региона жарко летом, холодно зимой. Степи. А у нас... А у нас даже в июле может пойти снег, а температура быть днём +8.
Чесс слово, никогда не фаршировала блины. Мне бы их хоть нажарить. Улетают из под рук.. До начинок дело не доходит, их же ещё приготовить надо, а когда???? Вообще блины пеку только на Масленицу. Ну несколько штук для заворачивания рыбки в праздники не считово. Однажды у бывшей свекрови поела блины с мясом.... Откусила и...🙊в фарше оказался кусок сала...Все... Теперь я на дух такие блины не переношу. Ни за какие коврижки никто не заставит меня есть блины с мясом. .
Можно! Но потом. Вот щакончу трудовую деятельность и... пущусь во все тяжкие.
Вот это насыпало так насыпало!!!
Её можно морозить?
Да давненько не были.. 13 января приезжали. В позапрошлое лето стабильно раз в две недели были у нас, катались по красотам! Нынче приедут 23 февраля, потом 15 марта ещё.
Меня блины научила песь бабушка. Мы с братом вдвоём пекли в детстве, Я заводила тесто, а он дарил. Мамуля не умеет. Блины делаю только по рецепту бабушки! Было время Юлька с подружкой пекли. Моя Юльча дружила с дочерью классной рук. Вот и работали пекарями у меня на кухне...
Удобно как! |
|
12 Фев 2024 23:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, привет, девчушки!❄️❄️❄️❄️❄️
Сегодня ледяной дождь у нас, каток, к концу недели морозы обещают |
|
12 Фев 2024 23:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Нужное дело , я почему блинчики то решила фаршированные, меню разнообразить надо
Проблемы с зубами у Саши, котлеты надоедают
Удались, можно иногда для разнообразия, правда вчера только доделала, нажарила блины и блендернула, мясо потушила с луком начинку Вот теперь в планах такая начинка: яйцо, свой зеленый лук с подоконника, масло сливочное ( кстати на работе сегодня лук тоже в воду "посадила") Вот и у меня, Мариш, не доходило дело до процесса фарширования |
|
12 Фев 2024 23:53
|
Кузя74
51 год Москва |
иногда шучу, не там, не там родились, шучу конечно
И еще бы добавила, гололед наверное реже бывает чем у нас
люблю рыбные котлетки
Ну вот, все как надо сложилось |
|
13 Фев 2024 0:00
|
Кузя74
51 год Москва |
тоже бывают такие дни, пережить надо
И у нас...
я также, сестра прям |
|
13 Фев 2024 0:04
|
Кузя74
51 год Москва |
с покупкой! Хоть что то хорошее, раскисать не надо! |
Нее, у нас шустро идёт. Картошка второй хлеб, а без хлеба ни куда! Да и любим мы её! Полезная вещь!
Я люблю когда плавненько, без резких движений перемигивается... 

Спонтанно попали на юбилей и как-то перезажигались-)))) Вроде и в субботу были, а вареная сегодня!
Уже и невестки стали такие готовить.