Мы - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2024 14:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром!!!!

12 Фев 2024 10:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
то никак не съедается мешок картошки, который купили на зиму.
Малоежки! praising Нее, у нас шустро идёт. Картошка второй хлеб, а без хлеба ни куда! Да и любим мы её! Полезная вещь!
Багира-Манго писал(а):
творожная запеканка с черешней

А черешня откуда зимой?
Биссектриса писал(а):
бортом + 3, снег, дождь и ветер 39 м в секунду
К вечеру -14

ООО, у нас ветрище в выходные был тоже, жесть. Слёзы вышибало..
Биссектриса писал(а):
уж если жить в морозах, так получать хорошую з/ п, льготы к отпуску и раньше выходить на пенсию)

Все это, конечно, так. Но вот здоровье...
Биссектриса писал(а):
Жарим котлеты

good2
Lesek13 писал(а):
меня мигающая тоже раздражает)))

praising friends Я люблю когда плавненько, без резких движений перемигивается...

12 Фев 2024 11:24

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом -18 ( по ощущениям -27), достала собаке комбез с носками гулять, увидел, спрятался под диван girl_haha

12 Фев 2024 11:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Все это, конечно, так. Но вот здоровье...

А что здоровье? Его и так нет, и эдак тоже girl_in_dreams

Девули, если что, меня не теряйте, начались показания эл.счетчиков girl_bye

12 Фев 2024 12:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
girl_bye

12 Фев 2024 12:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня пятница не задалась как-то с утра

praising Не твой день, Леся, был!!!! praising У нас тоже пятница выдалась не айс... Сплошная нервотрепка какая- то... Сегодня с утра отголоски её полетели... Хочется уйти отсюда, с этой работы... 😬😢

12 Фев 2024 12:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Поехала домой, по пути заскочила в обувной, купила себе со скидкой угги на следующие зимы!

Ну вот и побаловала себя!!!!! Приняла пилюлю радости!!!! good2 Покажи угги- то...
Lesek13 писал(а):
не представляю, как можно так долго жить в холоде???

Живут, человек ко многому может адаптироваться...
Lesek13 писал(а):
родней моего папы я познакомилась, когда мне было лет 30-33. Но мы не очень долго общались. Не хочу.

Да что ж за родня- то такая тебе досталась, Леся! praising
Lesek13 писал(а):
у нас вчера зарплата была

good2 Вчера была, сегодня кончилась... sad girl_in_dreams
Lesek13 писал(а):
Ой, давно у вас гостила Юлька с зятем, да??
Наболтаетесь

Да, давненько... Надеюсь, что приедут, сваты- то 100% будут, уже, поди лыжи смазали и сидят на чумоданах. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мы сейчас иногда смеемся, что если вдруг отчим меня в вотсапе поздравляет с каким-то праздником, то это или к засухе, или к потопу

girl_haha girl_haha praising
Lesek13 писал(а):
Админшу у нас убрали, но пришла же новая в четверг.

Есть справедливость на свете!!!!! Я тоже каждый день жду, что нас она тоже посетит... Вот просто очень нужно!!!!!
Lesek13 писал(а):
Так что вот, пока я работаю в кафетерие, наверно до конца февраля??? !!! А потом обратно вернусь в кафе.

Отлично!!!!!! girl_claping Yahoo! dance2
Биссектриса писал(а):
ветродуй, идёт похолодание

Ага, ага!!! -30 будет.

12 Фев 2024 12:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Туман, туман.
Седая пелена...

Второй день мы укутаны плотным туманом. За бортом 0 град. Муж позвонил, сказал, чтобы никуда не ходила, под ногами сплошной лед.

Биссектриса писал(а):
Я с понедельника официально в отпуске

Т. е ты по-прежнему на работе?
Биссектриса писал(а):
уж если жить в морозах, так получать хорошую з/ п,

Это да, но я бы не смогла долго жить в темноте и морозах.
Биссектриса писал(а):
а потом очень многие от туда уезжают жить на юга

Так что уже, когда всю лучшую половину жизни прожил на Севере, на пенсии уехать в тепло... Слишком дорогая плата за жизнь, прожитую в вечной мерзлоте и темноте. Там уже и проблемы со здоровьем начинаются, и силы постепенно уходят. Не даром дают пенсию, возраст диктует свои проблемы и ограничения, даже когда поначалу это не чувствуешь. Ну, это мое мнение и мое отношение к этому. Все воспринимают это по-разному, иначе на севере жили бы только коренные жители.
Биссектриса писал(а):
Что это такое?

Вкусный супчик. https://forum.say7.info/topic101435.html
Биссектриса писал(а):
Я буду варить борщ,

Вот и я посмотрела, что еще свеклы много, а скоро на лоджии станет совсем тепло, и тоже сварила борщ. Шешамади будит следующим. И картофельную бабку запекла, как и планировала.
Биссектриса писал(а):
в честь китайского нового года, буду делать спаржу

Я забыла порекомендовать вам в честь китайского НГ китайский салат с курицей https://forum.say7.info/topic37098.html
Как отпраздновали? с игристым? Wink
Биссектриса писал(а):
это мы всё стройнеем

И что обидно - и не ужинаю, и не стройнею. girl_haha Это муж у меня стройный. girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
сппсибо, что поделилась с нами

give_heart friends
Биссектриса писал(а):
Жарим котлеты

nyam2

Пошла в душ, а то позавтракала и села сразу к компу. Скоро вернусь. bye

12 Фев 2024 14:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ларисонька, а я сегодня приготовила твой Архиерейский салат, в темке отчиталась. Мне очень понравился!!! Для себя точно буду повторять!!!

Я очень рада, что салат понравился! girl_claping А Леше как? Не его в вкус? Wink
Lesek13 писал(а):
Неее, меня мигающая тоже раздражает))) я включаю на режим обычного света, она красиво так висит, как водопадик, горит теплым светом

Вот на мигание гирлянды у меня выдержки хватает, как бы еще на сон хватало, было бы совсем ОК. Wink Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Прогулялись???

Да мы прошлую неделю чуть не каждый вечер ходили на прогулку.
Lesek13 писал(а):
Проснулась в 7 часов вчера,

Когда, когда ты проснулась? wacko1 wacko1 wacko1 Полагаю, это описка, ты про утро написать хотела. Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
И эта электричка уезжает прям перед моим носом

закон подлости.
Lesek13 писал(а):
тогда вам мед.отвод до 17 февраля!!!

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2
Lesek13 писал(а):
я не раскисла! Поехала домой, по пути заскочила в обувной, купила себе со скидкой угги на следующие зимы!

Вот и молодец! praising С обновой!
Lesek13 писал(а):
Хорошенькие
Посмотрю семена, спасибо, Ларис!

Название пишется по-разному: газания, гацания...

Lesek13 писал(а):
Может у вас климат помягче? Может у тебя сорта скороспелые??

В эту зиму морозы у нас поменьше, чем в Москве, а сорта у меня большей частью из перцев покупных. Покупаю зимой крупный кубический перец и оставляю семена от него. girl_haha
Lesek13 писал(а):
, если сеять семена в начале марта, то перцы ждать надо в конце августа -

Перцы сажу на рассаду в конце февраля. Раньше, когда работала, то 23 февраля у меня был выходной день. Все мои на работе, на учебе, мне никто не мешает, вот и занималась посадкой перцев. А томаты сажаю всегда +\- 8 марта. girl_haha В прошлом году томаты сажала 11 марта. Вчера два последних прошлогодних томата отправила в борщ, они так и не покраснели. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мы сейчас иногда смеемся, что если вдруг отчим меня в вотсапе поздравляет с каким-то праздником, то это или к засухе, или к потопу так как обычно он никогда ни с чем не поздравляет))

Разные люди бывают. А к сыну он как относится? Коллега как-то расказывала, что пришла учительница её детей на дом, посмотреть, в каких условиях живут дети. Муж открыл дверь, жены дома не было, и на вопрос учительницы о детях сказал: "Детями я не занимаюсь". Она рассказала на работе и мы тогда так смеялись дружно все.
Lesek13 писал(а):
Хачапури сама с утра сделала??

ЩАС! Вечером на прогулке зашли в магаз и купили. Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Админшу у нас убрали,

За все надо платить.
Lesek13 писал(а):
Так что вот, пока я работаю в кафетерие, наверно до конца февраля??? !!! А потом обратно вернусь в кафе.

Пусть все сложится удобно для тебя. praising
Dosik писал(а):
И бэк-вокал!

Вокалистки мы с ней знатные. girl_yes2
Dosik писал(а):
Я в прошлом годе хапнула семена огурцов, не посмотрела дату, оказалось 2018 года..

А вот огурцы хорошо всходят и растут из семян, пролежавших года 2, это факт. Из свежих будет много пустоцвета.
Dosik писал(а):
если бы черешню, клубнику... Размечталась. Но мы драли лук..

girl_haha girl_haha girl_haha Да еще и на Азовском море! Wink Купание, песок, пляж...
Dosik писал(а):
гда ей было лет 18-19, она заявила, что хотела бы найти себе такого мужа, как Леша.

good2

12 Фев 2024 15:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня!
Rose
Я сегодня разобраная morning1 Спонтанно попали на юбилей и как-то перезажигались-)))) Вроде и в субботу были, а вареная сегодня! unknown
Выходные пролетели.. Опять понедельник. Все поддаяло и каток! Просто стекло стеклом.

Рассольник не сложился-)) Вышла солянка! Все было в холодильнике.. Как-то в этом сезоне часто она у нас.. Но Сармис захотел.

12 Фев 2024 15:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Как меня раздражает такой режим!!!! Аж плохо становится.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Если горит в комнате свет и я не смотрю на гирлянду, но могу и не замечать особо мигания.
Dosik писал(а):
у кошечки было воспаление матки, 30 % гноя. Удалили все ей.

Кошмар. wacko1 Вот от чего такое случается у животных? Инфекция попала, наверно.
Dosik писал(а):
Осложнение должно быть, нет?

Не знаю. Постепенно все входит в норму.
Dosik писал(а):
Очень красивые цветы!!! Яркие, сочные!!! Прелесть!!!

give_heart
Dosik писал(а):
Аппетитные такие!! У нас вот не вызревают на корню. Не хватает им времени.

У вас вроде и лето жарче, чем у нас. unknown
Dosik писал(а):
Я тоже никогда не фаршировала... Не доходит у меня до этого процесса...

Shocked Вот удивила, так удивила! Казалось бы, чего проще. Напек налистников и заворачивай, что хочешь. Что, даже с творогом блинчики не делала? С ними же и закуски классные получаются, и десерты, и на завтрак или ужин отличное блюдо. У меня внучка маленькая обожает блинчики. Я и с мясом делаю, и с сердцем, и с курицей, а еще очень люблю с капустой жареной или с ветчиной и сыром, с грибами. Как и пирожки, можно с разными начинками. А закусочные у меня в семье любят с сыром и шпротами. nyam2 girl_in_love Уже и невестки стали такие готовить.
Фото

эти с ветчиной и сыром
Фото
Dosik писал(а):
Детство вспомнилась!!!

friends
Биссектриса писал(а):
Девули

Ой! Черники захотелось! girl_tender
Lesek13 писал(а):
сколько снега навалило, что пройти оч.сложно....

Брат прислал видео, какие снегопады накрыли восточную Канаду (провинция Новая Шотландия). Снега навалило выше человеческого роста

12 Фев 2024 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Показывали Челябинск. Как фуру занесло, сколько снега навалило, что пройти оч.сложно.... уже и не вспомню, что еще показывали.

Сейчас идёт Всероссийская Спарткиада. У нас в городе проходят соревнования по биатлону. Построили современный, крутой биотлонный комплекс имени Светланы Ишмуратовой, Олимпийской чемпионки. По канал Матч 24 идут трансляции. Очень впечатляющий спортивный праздник!!! Вот зимние соревнования, так зимние. Губерниев вынес вердикт, что Сочи нашей трассе и в подметки не годится, спортсмены говорят, что трасса не простая, трудная! Но это и интереснее.

12 Фев 2024 16:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Иньрига и моя мама вещи не совместимые

girl_haha praising
Биссектриса писал(а):
Она нам подарки всегда дарит заранее, не может держать в секрете до праздников

Зачетно! Главное, что дарит!!!!!! Моя деньгами отделывается! girl_haha Вчера Леше, мне, Юльче дала днюжку, хотя я и отбрыкивалась, но она всучила. Отложила свои на двери. Хотя скорее всего Ивану на куртку пойдет. Wink

12 Фев 2024 16:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Возможно

Еще не поздно родить ребенка. Wink praising

12 Фев 2024 16:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще не поздно родить ребенка.

Согласна!!! Возраст вполне позволяет!!!!!! praising Я"За"!Осталось Лесю с Лешей подбить на это дело!!! Wink

12 Фев 2024 18:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
А черешня откуда зимой?

Из морозилки. Дачная.
Биссектриса писал(а):
достала собаке комбез с носками гулять, увидел, спрятался под диван girl_haha

Морж. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
сваты- то 100% будут, уже, поди лыжи смазали и сидят на чумоданах.

Частенько они у вас в гостях бывают. Не устаёшь?
Dosik писал(а):
Ага, ага!!! -30 будет.

И у нас похолодает в воскресенье до -4. girl_haha girl_haha girl_haha
Mindermy писал(а):
Я сегодня разобраная

Собирайся! praising
Mindermy писал(а):
Все поддаяло и каток! Просто стекло стеклом.

Как и у нас. friends
Mindermy писал(а):
) Вышла солянка! Все было в холодильнике.. Как-то в этом сезоне часто она у нас.. Но Сармис захотел.

Я обожаю солянку! nyam2 girl_in_love С маслинками, с каперсами...... nyam2 nyam2 nyam2 И грибы всегда кладу в солянку.

12 Фев 2024 18:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Сейчас идёт Всероссийская Спарткиада. У нас в городе проходят соревнования по биатлону. По

good2 представляю!
Багира-Манго писал(а):
Вот удивила, так удивила! Казалось бы, чего проще. Напек налистников и заворачивай, чт

а я тоже как-то в этом процесе отсталая Embarassed girl_haha Я и блины-то наконец научилась печь лет этак 15 назад-))) Yahoo! Не знаю почему так сложилось! А вот сестра моя ваяет их как конвейр!-)) У нее есть козырные с начинкой из картошки и грибов. Ооочень вкусные! Я такой вкус не могу получить Wink
Сейчас посмотрела на блинчики от Ларисы.. так тоже захотелось Embarassed

12 Фев 2024 18:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я обожаю солянку! С маслинками, с каперсами...... И грибы всегда кладу в солянку.

грибы не добавляла). Надо будет попробовать.. А вот кусочек печени куринной и мелко мелко порезать в конце варки , добавляла. Прада меня попросили не добавлять -)).

12 Фев 2024 18:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Сегодня с утра отголоски её полетели... Хочется уйти отсюда, с этой работы... 😬😢

ireful
Багира-Манго писал(а):
е ты по-прежнему на работе?

Да, работаю работу girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вкусный супчик.

good2
Багира-Манго писал(а):
Как отпраздновали? с игристым

С коктейлями из джина и вермута nyam2 Congratulate
Багира-Манго писал(а):
эти с ветчиной и сыром

nyam2 good
Багира-Манго писал(а):
Брат прислал видео, какие снегопады накрыли восточную Канаду

girl_haha
Dosik писал(а):
Губерниев вынес вердикт, что Сочи нашей трассе и в подметки не годится, спортсмены говорят, что трасса не простая, трудная! Но это и интереснее.

good2
Dosik писал(а):
Зачетно! Главное, что дарит

Сегодня уже подарила мужчинам подарки girl_haha Андрею коньяк,Гриша себе игры выбрал
А мне сказали, что если я еще не купила подарок маме на 8 марта, то она приглядела себе комнатные тапочки и купила уже, можно переводить денежку girl_haha
Удобно очень good2

12 Фев 2024 23:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Туман, туман.
Седая пелена...

Грибы пойдут! Wink
Биссектриса писал(а):
Девули, если что, меня не теряйте, начались показания эл.счетчиков

Приняли к сведению!! praising
Багира-Манго писал(а):
под ногами сплошной лед.

Катушка! Ой вэй...😱
Багира-Манго писал(а):
Там уже и проблемы со здоровьем начинаются, и силы постепенно уходят. Не даром дают пенсию, возраст диктует свои проблемы и ограничения, даже когда поначалу это не чувствуешь.

Лайкну.
Багира-Манго писал(а):
что обидно - и не ужинаю, и не стройнею. Это муж у меня стройный.

praising У нас наоборот.. Wink Но это мой люьимый размерчик!!!!! give_heart Wink
Багира-Манго писал(а):
Да мы прошлую неделю чуть не каждый вечер ходили на прогулку.

Молодцы,!!!! friends good2
Багира-Манго писал(а):
Название пишется по-разному: газания, гацания...

Такие красивые цветы!!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
вопрос учительницы о детях сказал: "Детями я не занимаюсь". Она рассказала на работе и мы тогда так смеялись дружно все.

girl_haha good2
Багира-Манго писал(а):
вот огурцы хорошо всходят и растут из семян, пролежавших года 2, это факт. Из свежих будет много пустоцвета.

Будем знать!!! Спасибо! Вот где просрочка вовсе и не просрочка! Wink
Багира-Манго писал(а):
Да еще и на Азовском море! Купание, песок, пляж...

Да вообще шикардос!!!!!! good2
Mindermy писал(а):
Спонтанно попали на юбилей и как-то перезажигались-))))

Расслабились!!!!!! good2 Yahoo! dance2
Багира-Манго писал(а):
Вот от чего такое случается у животных? Инфекция попала, наверно.

Не знаю.. Она изначально у неё какая- то болезненная. Домашняя кошечка.
Багира-Манго писал(а):
У вас вроде и лето жарче, чем у нас.

Лето на Урале- чудная пора! Главное его заметить... Летом на Урал вы приезжайте к нам, это день себе пометьте.. Ходят все по городу в шортах и плаще, мало ли чего там с погодой и вообще... Лето на Урале с неба льет, с неба валит. Лето на Урале оно бывает... Есть оно, нет его и снова есть. Эх...Лето на Урале- это маленькая жесть! Wink В южных частях региона жарко летом, холодно зимой. Степи. А у нас... А у нас даже в июле может пойти снег, а температура быть днём +8.
Багира-Манго писал(а):
Казалось бы, чего проще. Напек налистников и заворачивай, что хочешь. Ч

Чесс слово, никогда не фаршировала блины. Мне бы их хоть нажарить. Улетают из под рук.. До начинок дело не доходит, их же ещё приготовить надо, а когда???? Вообще блины пеку только на Масленицу. Ну несколько штук для заворачивания рыбки в праздники не считово. Wink Однажды у бывшей свекрови поела блины с мясом.... Откусила и...🙊в фарше оказался кусок сала...Все... Теперь я на дух такие блины не переношу. Ни за какие коврижки никто не заставит меня есть блины с мясом. Wink .
Багира-Манго писал(а):
Как и пирожки, можно с разными начинками

Можно! Но потом. Вот щакончу трудовую деятельность и... Wink пущусь во все тяжкие.
Багира-Манго писал(а):
Снега навалило выше человеческого роста

Вот это насыпало так насыпало!!!
Багира-Манго писал(а):
Из морозилки. Дачная.

Её можно морозить?
Багира-Манго писал(а):
Частенько они у вас в гостях бывают. Не устаёшь?

Да давненько не были.. 13 января приезжали. Wink В позапрошлое лето стабильно раз в две недели были у нас, катались по красотам! Wink Нынче приедут 23 февраля, потом 15 марта ещё.
Mindermy писал(а):
я тоже как-то в этом процесе отсталая

girl_haha praising Меня блины научила песь бабушка. Мы с братом вдвоём пекли в детстве, Я заводила тесто, а он дарил. Мамуля не умеет. girl_haha Блины делаю только по рецепту бабушки! give_heart Было время Юлька с подружкой пекли. Моя Юльча дружила с дочерью классной рук. Вот и работали пекарями у меня на кухне... girl_haha Wink
Биссектриса писал(а):
Сегодня уже подарила мужчинам подарки Андрею коньяк,Гриша себе игры выбрал

good2 girl_claping
Биссектриса писал(а):
мне сказали, что если я еще не купила подарок маме на 8 марта, то она приглядела себе комнатные тапочки и купила уже, можно переводить денежку

Удобно как! girl_haha good2

12 Фев 2024 23:35

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет, девчушки!❄️❄️❄️❄️❄️
Сегодня ледяной дождь у нас, каток, к концу недели морозы обещают

12 Фев 2024 23:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я с понедельника официально в отпуске, получила отпускные и записалась к зубному, спущу все деньги на зубки

Нужное дело good2 , я почему блинчики то решила фаршированные, меню разнообразить надо
Проблемы с зубами у Саши, котлеты надоедают
Lesek13 писал(а):
все удачно с блинчиками сложилось????

Биссектриса писал(а):
удались блины, Верунь?

Dosik писал(а):
тоже никогда не фаршировала... Не доходит у меня до этого процесса

Удались, можно иногда для разнообразия, правда вчера только доделала, нажарила блины и блендернула, мясо потушила с луком начинку
Вот теперь в планах такая начинка: яйцо, свой зеленый лук с подоконника, масло сливочное ( кстати на работе сегодня лук тоже в воду "посадила")
Вот и у меня, Мариш, не доходило дело до процесса фарширования

12 Фев 2024 23:53

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
А я бы не отказалась уж если жить в морозах, так получать хорошую з/ п, льготы к отпуску и раньше выходить на пенсию) а потом очень многие от туда уезжают жить на юга

good2 иногда шучу, не там, не там родились, шучу конечно
И еще бы добавила, гололед наверное реже бывает чем у нас
Биссектриса писал(а):
Жарим котлеты

nyam2 good2 люблю рыбные котлетки
Lesek13 писал(а):
Так что вот, пока я работаю в кафетерие, наверно до конца февраля??? !!! А потом обратно вернусь в кафе

Ну вот, все как надо сложилось good2

13 Фев 2024 0:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
. Сплошная нервотрепка какая- то... Сегодня с утра отголоски её полетели... Хочется уйти отсюда, с этой работы...

praising тоже бывают такие дни, пережить надо
Mindermy писал(а):
Просто стекло стеклом

И у нас...
Mindermy писал(а):
я тоже как-то в этом процесе отсталая Я и блины-то наконец научилась печь лет этак 15 назад-

friends я также, сестра прям

13 Фев 2024 0:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Но, я не раскисла! Поехала домой, по пути заскочила в обувной, купила себе со скидкой угги на следующие зимы!

good2 с покупкой! Хоть что то хорошее, раскисать не надо!

Наверх