Красная рыба засоленная... в морозилке

TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым
Девочки, а я так горбушу делала, это что-то, но немного "продлила" рецепт))). Может кому пригодится... я горбушу засолила , но с кожей, она была в морозилке дня 3...
Достала горбушу, обсушила, выложила на блюдо и дала немного подсохнуть в общей камере холодильника - примерно сутки, в это время замариновала лук.... порезала колечками и замариновала его на 1 стак воды 2 ст.ложки 9% уксуса.... маринад слила... горбушу очистила от кожи, порезала ломтиками и смешала с луком + сбрызнула раст.маслом... получилось просто восторг, обычная горбуша стала оочень благородной рыбкой)))
Лариса, огромное спасибо за рецепт))) мы очень любим рыбку, а эта получилось просто выше свяких похвал, тем более, что из горбуши не всегда получается сделать что-то "приличное" Smile Smile Smile

 
11 Фев 2024 18:19

Страница 2 из 2