Красная рыба засоленная... в морозилке
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2015 23:45
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
13 Янв 2016 1:09
|
Лё Ка
49 лет Санкт-Петербург |
Добрый день!
Возник вопрос. Девочки, у кого-то рассол замерзает? Сделала на половину нормы- 0,5 литра воды. Всё замерзло, а как я поняла по описанию, вода должна оставаться не замерзшей. |
|
14 Янв 2016 5:35
|
goi
63 года г. Москва |
24 Мар 2016 3:06
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
Лё Ка
Простите-простите! Совсем забросила темку, каюсь... Рассол все таки замерзает! Но не полностью, не превращается в плотный кусок льда |
|
24 Мар 2016 3:07
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
goi
Какая у вас рыбка аппетитная получилась! Спасибо за фотографию! |
|
26 Дек 2016 9:58
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
Всем приношу извинения что так долго не заглядывала в темку. Всем огромное спасибо за фотоотчеты и доверие к рецепту В канун празднования Нового Года очень хочется еще раз напомнить об этом шикарном рецепте Я солила таким методом палтуса, лосось, форель. А на Одноклассниках, где я параллельно размещала этот рецепт, очень много восторженных отзывов о том, что даже мороженая горбуша после посолки таким методом, становится нежнейшей благороднейшей рыбкой С Наступающим всех Новым Годом!
|
|
31 Дек 2016 1:10
|
Едкова
48 лет Первоуральск |
Лариса! спасибо большое за рецепт, рыбка очень вкусная, делала мороженную горбушу, очень очень рекомендую. Угощала подругу, подумала - семга)))
|
|
31 Дек 2016 19:16
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
Едкова
Елена, очень рада, что вы доверились этому рецепту и в награду за это получили а-ля семгу из горбуши! |
|
30 Дек 2018 21:12
|
ГЕлена2306
Московская область |
Засолила рыбку по Вашему рецепту, сегодня пробу сняла. Вкусная, очень нежная и очень малосольная. Я даже еще немного подсолила, когда на пластики нарезала и сложила в емкость для хранения) Правда, сомневаюсь ,что долго сохранится))))
|
|
25 Янв 2020 4:23
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
Распробовала ваш рецепт- самый лучший, по- моему! Солю не первый раз. Иногда сразу много кусков- кладу их по пакетам и в лоток, в каждый пакет рассол- и в морозилку. Потом достаю пакет с куском и размораживаю . Остальные кусочки ждут своего часа. Удобно
|
|
11 Фев 2024 18:19
|
TYSYA-1963
Крым |
Девочки, а я так горбушу делала, это что-то, но немного "продлила" рецепт))). Может кому пригодится... я горбушу засолила , но с кожей, она была в морозилке дня 3...
Достала горбушу, обсушила, выложила на блюдо и дала немного подсохнуть в общей камере холодильника - примерно сутки, в это время замариновала лук.... порезала колечками и замариновала его на 1 стак воды 2 ст.ложки 9% уксуса.... маринад слила... горбушу очистила от кожи, порезала ломтиками и смешала с луком + сбрызнула раст.маслом... получилось просто восторг, обычная горбуша стала оочень благородной рыбкой))) Лариса, огромное спасибо за рецепт))) мы очень любим рыбку, а эта получилось просто выше свяких похвал, тем более, что из горбуши не всегда получается сделать что-то "приличное" |