Грузинские хинкали

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Дона Флор писал(а):
Ингули, я тоже верчу на блюдце, но потому что оно, блюдце, вертится, так проще. Даже не задумывалась про "23 складочки"... А без зелени вот эти популярные хинкали как делать? Потому что я зелень ложу, обильно... У меня и мантоварка есть, я и вареники делаю на пару все время...


Мария, хинкали без зелени называются "дакепили" т.е. рубленные, раньше мясо для них мелко рубили, но сейчас, в век всякой бытовой техники, мясо просто прокручивают добавляя в фарш только красный перец и соль......ну а остальное ак же как и с зеленью (фарш должен быть жидким, чтобы в хинкали был сок).

Надюсь понравится Wink

Romashki Romashki Romashki

 
12 Сен 2009 16:47

Страница 2 из 3