Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
Марина, я все это давно знаю, читала и википедию, и Похлебкина (специалист по истории кулинарии, крупнейший знаток русской кулинарии), и из книги |
Лариса, а я как раз о таких разновидностях окрошки и не знала

- в наших южных краях только вечный спор с квасом или кефиром, айраном или таном минералкой или водой с лимонным соком (но основные продукты одинаковые - зелень, огурцы свежие, редиска, яйца, картошка и мясо/колбаса). С рыбой и тушеными овощами нету - либо делают, но называют по другому
Наталья Люлина писал(а): |
Скумбрию с овощами делаю на зиму в банках. |
Наташа, с автоклавом делаешь такую рыбу?
Из еды было сегодня: на завтрак яйцо в мешочек, хлебцы с творожным сыром, на обед тушеная курица, гречка с грибами и луком, на ужин овощной салат - капуста, морковка, зелень, тыквенные семечки.
Все из разряда правильного и полезного) но вот каким то "чудесным образом" между этим полезным возникли пончики

в сахарной пудре, аппетитные и вкусные невозможно - купила в супермаркете в кулинарии. Последствия наступили быстро - неприятные ощущения от жареного в масле требуют теперь кефир или таблетку(((
В следующий раз надо проходить мимо)))