binbin

Ирина
70 лет
Московская область
Багира-Манго писал(а): |
binbin писал(а):
Вот такие хочу попробовать.
А тесто есть у вас в продаже? |
Видела в "Перекрестке"
Багира-Манго писал(а): |
После того, как попробовала мясо антилоп, зебры, крокодила, у меня уже не осталось брезгливости к диким животным. Вот насекомые... НЕТ! |
Я в Китае не решилась попробовать жареных сверчков
Багира-Манго писал(а): |
А у нас от снега мало что осталось. Еще неделю назад фоткала 9 февраля |
А нас всё засыпает...
Наташка11 писал(а): |
В этом году были такие морозы на новогодних каникулах, что половина банок замёрзла в холодной комнате, первый раз за 10 лет такой казус |
Обидно.
Наталья Люлина писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
Наташа, с автоклавом делаешь такую рыбу?
Автоклав-моя мечта. Нет, всё тушу в аллюминиевом тазу. Если нужны рецепты, всем поделюсь.
|
Алюминиевый таз - наше ВСЁ!

Но хотелку свою надо озвучить окружающим
Наташка11 писал(а): |
Афганский казан |
Посмотрела, что за казан такой - вещь!
Наташка11 писал(а): |
Вот. В моей семье любимая окрошка с отступлением от классической рецептуры. Именно с колбасой, редисом, свежим огурцом, яйцом, картошкой, и большим пучком зелёного лука, перетертым с желтком и горчицей. Заправка только квасом, иногда с ложечкой сметанки)) нам вкусно |
Любимый рецепт окрошки
