Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg)
Маша
71 год
Ленинград-Питер
sveta1601 писал(а): |
Поэтому и слонячья, можно объесться. |
Удивляюсь, что так мало отзывов!
Ведь эта закуска позволяет утилизировать все мясные и колбасные остатки. Также как солянка и Волшебные горшочки «Второе января» от
Зверюшонок.
А еще возможность экспериментировать. Одного лука шесть вариантов! Мясо и колбасы! С овощами маринованными столько возможностей! Для любителей острого можно добавить перчик красный - и сухой, и маринованный, и свежий. А еще можно поэкспериментировать с любимыми специями!
Оксаночка, спасибо большое! Очень понравилось!
Первый раз хотела сделать точно по рецепту.
Вареную колбасу практически не ем - взяла хорошую докторскую - 400 грамм (упаковка), добавила 100 грамм запеченной куриной грудки. Остальное все по рецепту.
Но и тут не смогла обойтись без эксперимента. Часть съели на бутербродах, часть завернула в лаваш. В лаваше понравилось намного больше.
Так что будем делать обязательно. Надо еще с полукопченой колбасой попробовать. С разным мясом и маринованными овощами.
Спасибо!