Грузинские хинкали

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Дона Флор писал(а):
Я гоняюсь, в принципе, за сечкой - такая штучка - корытце с секатором, только для пельменей, чтобы фарш рубить. Хоть и век бытовой техники - а хочется изначальных вариаций. На манты я режу рученьками, "воробьиными язычками" и варю на пару, сока там - полная мантина, но там еще и лук и сливочное масло (или тыква, если еще с тыквой). Красный перец - горький, наверное?


Ну и прекрасно....вот на ткой сечке и прокрути фарш, ролучится как рубленный.... good2
А перчик естествено, острый, красный, жгучий nyam2

Потом напиши, как получится....понравится или нет?

 
12 Сен 2009 19:36

Страница 2 из 3