Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Амритана писал(а): |
А как долго эти пупочки тушатся, чтобы стать мягкими? И можно ли их с киви оставить на более длительное время? На несколько часов, например? |
Наташенька, доброе утро! Извини, только сейчас заметила, что ты оставила сообщение.
На более длительное время с киви лучше не оставлять - киви растворит мясо, поэтому следуй рецепту - оставить на 20 мин., максимум 30 мин. И потом сразу перекладывай в сковороду и начинай жарить.
По этому рецепту пупочки готовятся значительно быстрее. По мере добавления овощей, накрывай крышкой и все будет тушиться. Только после добавления лука его лучше слегка обжарить до легкой золотинки, а потом уже накрывать крышкой и пусть тушится, пока нарезаются следующие овощи.
Я не засекала время, но, кажется уложилась в 1.5 часа вместе с добавленной крупой.
Удачной готовки!
Lana_nov писал(а): |
Ммм! Какие пупочки! куриные, наверное, тоже пойдут. |
Светочка! В индюшиных больше мяса, хотя курины тоже можно использовать.
Lana_nov писал(а): |
сегодня же куплю пупочки и приготовлю. С меня отчёт. |
Удачи в покупке и готовке! Жду в гости!!!
