Индюшиные желудки с овощами и гарниром

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Амритана писал(а):
А как долго эти пупочки тушатся, чтобы стать мягкими? И можно ли их с киви оставить на более длительное время? На несколько часов, например?

Наташенька, доброе утро! Извини, только сейчас заметила, что ты оставила сообщение.
На более длительное время с киви лучше не оставлять - киви растворит мясо, поэтому следуй рецепту - оставить на 20 мин., максимум 30 мин. И потом сразу перекладывай в сковороду и начинай жарить.
По этому рецепту пупочки готовятся значительно быстрее. По мере добавления овощей, накрывай крышкой и все будет тушиться. Только после добавления лука его лучше слегка обжарить до легкой золотинки, а потом уже накрывать крышкой и пусть тушится, пока нарезаются следующие овощи.
Я не засекала время, но, кажется уложилась в 1.5 часа вместе с добавленной крупой.
Удачной готовки! Rose Rose Rose

Lana_nov писал(а):
Ммм! Какие пупочки! куриные, наверное, тоже пойдут.

Светочка! В индюшиных больше мяса, хотя курины тоже можно использовать.
Lana_nov писал(а):
сегодня же куплю пупочки и приготовлю. С меня отчёт.

Удачи в покупке и готовке! Жду в гости!!! Rose Rose Rose

 
02 Мар 2024 16:22

Страница 1 из 1