Индюшиные желудки с овощами и гарниром

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Lana_nov писал(а):
Ну, вот. Я сделала. Правда, желудков в продаже не оказалось. Взяла филе бёдра индюшки. Помидоры были замороженые. Перец присутствует в виде порошка копчёной паприки. А киви попали кислющие просто жуть. Из крупы использовала кус-кус. Из-за кислых киви пришлось помимо соли ещё и сахар добавлять. Ну, а в целом получилось очень даже неплохо

Светочка! В твоем варианте киви можно было вообще не использовать. По рецепту на 600 г желудков нужно 1 киви, а ты и к-во мяса уменьшила, и к-во киви увеличила.
Все же рекомендую попробовать воспользоваться оригинальным рецептом.
Rose Rose Rose

 
06 Мар 2024 18:29

Страница 1 из 1