Глазунья
Анастасия
35 лет
Алтайский край
Это мой дебют на форуме с рецептом, и сразу неправильный - граммовок нет, т.к. готовила из того что было по мотивам нескольких рецептов из "глубин памяти" так сказать)
А так как результат получился отличный - решила не жадничать, пусть даже и без указания точного количества ингредиентов. Уверена что опытные хозяюшки, которых здесь большинство, обойдутся и без них.
Итак набор продуктов абсолютно бесхитростный:
Отварное говяжье сердце (я варила в мультиварке-скороварке получилось довольно мягкое)
маринованный лук
солёный огурец
зелень (больше подойдет петрушка, я думаю, но у меня был укроп)
заправка:
подсолнечное масло
соевый соус
немного горчицы
сок лимона
Все ингредиенты порезать соломкой, (лук обдаю кипятком и мариную с добавлением соли, сахара и столового уксуса). Всё смешать, заправить заправкой и посолить по вкусу. Салат вкуснее если дать ему настояться с часик в холодильнике.
Подавала в дополнение к нему простой овощной салат из томатов и огурцов и получился прекрасный ужин. Надеюсь кому-нибудь пригодится мой эксперимент, всем вкусных посиделок