Салат из говяжьего сердца

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Глазунья
Настенька, с удачным дебютом!

Lana_nov писал(а):
Думаю, свинное сердце тоже подойдёт

Захотелось мне некоторое время назад отварного сердца на бутерброд. Раньше очень его любила. Но то что купила (делала заказ в инете), есть было невозможно. Мороженое-перемороженное и все какое-то рваное. Варила-тушила, все равно невозможно, так что вернулась к куриному и индюшачьему, их можно мелко порезать и так использовать. Поэтому прочитав рецепт для себя решила, что сделаю, но с индюшкиным.

Рецепт удачный для нас. Субпродукты муж ест с удовольствием, я очень люблю. Маринованный лук тоже.
Вот с огурцами подумаю - соленые или маринованные.
И соевый соус употребляю с осторожностью.
Так что все нарежу и подумаю над заправкой.

Спасибо, Настенька!

 
21 Мар 2024 13:04

Страница 1 из 1