Салат из говяжьего сердца

Глазунья

Анастасия

35 лет
Алтайский край
Как приятно что рецепт приглянулся!
Маринованные огурцы тоже скорее всего подойдут, просто мы больше соленые уважаем)
А насчёт сердца - варёное оказалось гораздо мягче тушеного (обычно делала с ним подливы а тут решила поэкспериментировать).
Отварить и желательно дать остыть в бульоне - так мягче всего получится.
Сердце, кстати, часто бывает в специализированных мясных магазинах наряду с остальными субпродуктами (может просто внимание не обращали раньше).
И ещё один нюанс: все субпродукты я вымачиваю в воде прежде чем готовить (точнее в нескольких водах). Помыть, убрать все лишнее, вымочить и только тогда готовить. Уходит лишняя кровь и запах - а это как раз то, что смущает тех кто "такое не ест") Хотя это очень полезно!

 
22 Мар 2024 10:02

Страница 1 из 1