Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Светочка, привет!
Увидела этот салат случайно на верхних картинках)
Сначала обрадовалась, что автор такой знакомый)) а прочитав рецепт, обрадовалась, что похудательный салатик.

Сельдерей ем, не скажу, что жить без него не могу, но могу и так стебель погрызть и в супы периодически добавляю. И, конечно, вечная борьба с лишним весом, а салат очень мне понравился составом и вариативностью.
Нарезала все, что нашлось в холодильнике: сельдерей, айсберг, редиска, свежий огурец, руккола, укроп, петрушка, вместо грудки яйцо сварила. Заправила йогуртом с лимоном и зерновой горчицей, чуть оливкового масла. Режу для себя помельче, особенно сельдерей. 😉🤭 Попробовала и поняла, что хочу заправку пожиже, добавила кефир с водой. Получилось, скорее, ближе к холодному супу или окрошке. Но было так вкусно,

съела с большим удовольствием! Завтра докуплю овощей и буду менять составляющие.
Спасибо большое! Буду готовить пока не надоест.