alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
еленка писал(а): |
грибы свежие-варила,жарила? что с ними делать? |
У меня были хорошие грибы, их можно и не отваривать, поэтому я их только обжаривала... На почти сухой антипригарной сковородке. Но прежде, все равно, пришлось их на сковороде в один слой держать, чтоб выпарить. Ну, они не слишком влажными были (волнушки и рыжики), а пара подосиновиков повлажнее, я их первыми положила выпариваться. У меня сковородки - новьё, на них всё так замечательно обжарилось, я даже не поверила! Муж купил, а я его еще критиковала..., нафиг, говорю, сковородки за 300 руб. покупаешь, деньги только выбрасывать. А они жарят, как миленькие, и не прилипает ничего, и обжаривается до нужной степени! Наверное, с баночными шампиньонами, действительно, так ароматно не получится...
Дона Флор писал(а): |
Ну, если попадаются белые - то очень классная из них получается пицца, именно из сырых, только смешать со сметанкой или майонезом предварительно, чтобы не были "голые". Embarassed С одной стороны - жаль белый гриб совать в пирог, а с другой - ну жутко вкусно! nyam2 |
Маш, щас слюной забрыжжу всю клаву сыну! И, что особенно досадно, - поздно уже!!!! Я уже белые заморозила, теперь, если разморозить, уже того не будет, что ты тут живописала... Тут действительно, вся примочка в том, что они свеженькие! Если еще наберем, сделаю такую пиццу обязательно! Самая моя любимая - с грибами, или с помидорами и паприкой