Салат из баклажанов по – украински

Сообщение Автор

13 Сен 2009 1:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
еленка писал(а):
грибы свежие-варила,жарила? что с ними делать?
У меня были хорошие грибы, их можно и не отваривать, поэтому я их только обжаривала... На почти сухой антипригарной сковородке. Но прежде, все равно, пришлось их на сковороде в один слой держать, чтоб выпарить. Ну, они не слишком влажными были (волнушки и рыжики), а пара подосиновиков повлажнее, я их первыми положила выпариваться. У меня сковородки - новьё, на них всё так замечательно обжарилось, я даже не поверила! Муж купил, а я его еще критиковала..., нафиг, говорю, сковородки за 300 руб. покупаешь, деньги только выбрасывать. А они жарят, как миленькие, и не прилипает ничего, и обжаривается до нужной степени! Наверное, с баночными шампиньонами, действительно, так ароматно не получится...

Дона Флор писал(а):
Ну, если попадаются белые - то очень классная из них получается пицца, именно из сырых, только смешать со сметанкой или майонезом предварительно, чтобы не были "голые". Embarassed С одной стороны - жаль белый гриб совать в пирог, а с другой - ну жутко вкусно! nyam2
Маш, щас слюной забрыжжу всю клаву сыну! И, что особенно досадно, - поздно уже!!!! Я уже белые заморозила, теперь, если разморозить, уже того не будет, что ты тут живописала... Тут действительно, вся примочка в том, что они свеженькие! Если еще наберем, сделаю такую пиццу обязательно! Самая моя любимая - с грибами, или с помидорами и паприкой nyam2 Girl in love

14 Сен 2009 1:21

Распечатать сообщение
Monsterka

Аксиния

56 лет
Хмельницкий

MonsterkaМои рецепты
Большущее спасибо за рецепт! good2 good2 good2
Я - фанатка баклажан, а теперь "фанатею" ещё больше Girl in love Girl in love Girl in love

27 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Людочка Rose Rose Rose

Очень и очень вкусненький салатик просто объедение nyam2 good2 good2

Мы обожаем баклажаны в любом виде Yahoo! А тут такой салатик wacko1

Спасибочки тебе за рецептик girl_claping Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

10 Окт 2009 4:31

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Баклажаны - мои самые любимые овощи, а уж в сочетании с грибочками - просто прелесть!!! Салатик чудесный!!! Огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Фото

Вот... Решила показаться, с некоторыми вынужденными изменениями: муж купил по ошибке "два в одном" - майонез с кетчупом, а времени на исправление ошибки, увы, не осталось... Была глухая ночь, когда обнаружила эту засаду, а утром надо было встречать самолёт с гостями Wink.
Хотя, почему же - "увы"? Неэээт, всё получилось в лучшем виде и вкусе! Я испекла в духовке одну красную паприку, очистила-порезала и отправила к салату, и майонез кетчупный "заиграл", как миленький, будто так и было задумано good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Видно, конечно, что салат рыженький какой_то, вот как раз из-за этого майонеза и перца...

28 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Люмана

Люда,для меня твой салат-просто открытие! не ожидала,что это так вкусно!
спасибо огромное за рецепт!!!

вот фото,правда не очень хорошо получилось,прошу прощения:

01 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
alena40

алена

57 лет
беларусия.израиль

alena40Мои рецепты
good спасибо за рецепт!получилось очень вкусно.я добавляла свежие грибы.мое семейство думало что это мясо с грибами. и очень удивились когда узнали что это были баклажаны. рецепты у тебя клевые.так держать!!! Romashki

30 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Кристи

Кристина

40 лет
Киев

КристиМои рецепты
Люблю баклажаны,такой салат не пробовала,но буду исправляться. Smile

23 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
_Arina_

43 года
город-герой Киев

_Arina_Мои рецепты
И когда они уже вырастут? Sad

26 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Людочка спасибки огроменное за такой вкуснючий рецептик good good Скоре бы поспели,и я к Вам с отчетом приду снова Smile girl_haha Smile Творческих успехов Вам!!! friends girl_bye

17 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Обажаю баклажанчики!!! Girl in love Пробовала их во многих вариациях, но таку вкуснятину вижу впервые!!! Огромное спасибо, Людочка! Бум непременно пробовать! Rose Rose Rose

06 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Людочка, замечательный салатик!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я его готовила еще год назад, когда случайно забрела на этот сайт, еще незарегистрированная на нем. Wink И вот опять делала, пока сезон баклажан не закончился. girl_claping nyam2 Спасибо огромное за чудесный рецепт. Romashki Romashki Romashki
А вот и салатик!
Фото

Фото

08 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Людмила, сколько раз готовлю, столько раз и СПАСИБО не устаю повторять...
Фото

Фото

08 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Amorita_l

Irena

46 лет
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
вкуснейший салатик для любителей баклажанов и грибов, делала уже несколько раз и все забывала поблагодарить за чудесный рецепт, спасибо Вам, извините, что без фотоотчета

28 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Людмила, уже не первый раз делаю Ваш салат.Очень вкусный. Спасибо большое за рецепт.
Фото

25 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
abrikoska

Юлия

37 лет
Украина, г. Черкассы

abrikoskaМои рецепты
Кака вкуснятина. Очень люблю баклажаны good2

30 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Люмана
Людмила, вот это вкуснота!!! Съели всё ....и сразу! nyam2 nyam2 nyam2

спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Amorita_l

Irena

46 лет
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
нямка...
Фото

24 Авг 2014 4:45

Распечатать сообщение
Eulalia

Катя

41 год
Финляндия

EulaliaМои рецепты
Очень вкусный салатик, делала уже много раз good2 good2 good2
Хозяйке рецепта большое спасибо! Romashki

29 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
nyam2

30 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Людмила, в очередной раз принесла СПАСИБУ за рецепт вкусного салата и очередной отчет, очередную партию фото. Smile Rose sharik
Фото

Фото

Фото

09 Ноя 2014 4:28

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
вкуснейший салат, заправляла йогурт + сметаной+ майонез; вкусный и холодный и теплый.Спасибо, делала не раз была уверена, оставляла восторженный отзыв, а Embarassed Embarassed простите, больше так не буду Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2017 1:58

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
ммммм.... мечтаю о такой вкусняшки ... ждемс баклажаны и обязательно приготовлю!!! girl_claping

30 Сен 2019 0:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Часто готовлю этот салат. Благодарю за рецепт.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Дек 2019 20:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Люмана
Фото