И снова бужинина. В мультиварке и рукаве , с имбирем

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Это ооочень вкусно. Сколько по разному делала буженину, но этот способ самый вкусный. Мясо получается очень нежное.
Победа_42 писал(а):
Света, отличная идея, оставить на подогреве на ночь!

Идея родилась сама собой. Просто было уже поздно, когда мультиварка закончила приготовление. Ну, а кто ж её ночью отключать будет? Вот и притомился окорок всю ночь. И результат превзошёл всё ожидания. Наверное можно бы и в духовке оставлять. Но там нужная температура поддерживаться не будет же. Она остынет со временем, если выключить, а включений на ночь оставлять опасно. Разве что в русской печи так сделаешь. А может и лучше. Но такой печки у меня нет.

 
10 Апр 2024 10:34

Страница 1 из 1