Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Добрый вечер, Наташ.
Радуж писал(а): |
Ты добавляла туда обязательный компонент - горчицу , чтобы пупки не были жёсткими? |
В обязательном порядке. Везде где можно (а иногда и где нельзя) добавляю. Мы горчицу очень уважаем.
Золушка великолепна!
Радуж писал(а): |
Я не пойму, Маша, что там у тебя за оболочка. |
Она выглядит как толстая жила у мяса.
У меня с двух сторон и полностью закрывают желудочки. Мясо появлялось только когда разрезала.
Посмотрела в инете, никто эту пленку не снимает. Думаю может отварить предварительно. Само мясо-то вкусное.
Я потом перемолола блендером, стало лучше.