Гуляш похудательный

Сообщение Автор
 
01 Июн 2020 12:49

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
PlumBum
Ваши слова, Ксения, услаждают мой слух, как музыка. Приятно очень, что рецепт востребован вами.
 
11 Янв 2021 0:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Радуж
Наташа, с праздниками зимними!!! ❄❄❄🎄🎄🎄
Частенько стала готовить, раньше готовила, но не так часто. Всегда 😋 очень вкусные получаются. Добавляю и аджику свою, и свежие помидоры 🍅.
Фото не очень, темно, но пока не съели решила сфотографировать.
Фото

Так и продолжаю тушить в мультиварке. Всегда вспоминаю тебя с благодарностью!
 
11 Янв 2021 21:25

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Кузя74
Вера, и тебя поздравляю с зимними праздниками. Пусть наступивший Новый год будет лучше предыдущего. Здоровья тебе и твоим близким, счастья и побольше весёлых дней.



Кузя74 писал(а):
Всегда 😋 очень вкусные получаются. Добавляю и аджику свою, и свежие помидоры. Так и продолжаю тушить в мультиварке. Всегда вспоминаю тебя с благодарностью!

Спасибо, Вера. Мне очень приятно читать такие слова и созерцать твой фотоотчёт.
Это тебе Новогодний подарок на счастье. Снежком его зовут.

 
11 Янв 2021 23:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Радуж писал(а):
Это тебе Новогодний подарок на счастье. Снежком его зовут.

Наташа, спасибо 😍!!!
Сейчас ела холодные желудочки с салатом из редьки зелёной и морковки. В холодном виде такие же мягкие и вкусные. А подливка в желе превратилась в холодильнике girl_haha
Фото
 
13 Янв 2021 21:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Кузя74

Фото


Верочка, поздравляю тебя и твоих близких со Старым Новым годом. Пусть Старый Новый год несёт с собой мешок подарков, среди которых здоровье, мир, достаток, удача и успех!

Фото


Для тебя в этот праздничный вечер

https://www.youtube.com/watch?v=GKVGajbLHHg
 
24 Сен 2021 19:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Радуж
Наташа, осенний привет! ☂️🍁🍂🫐🍐🍇🍉
Готовлю сегодня желудочки, но в этот раз утиные
В ожидании, фото еще нет. И решила добавить еще кабачок, осень все таки
В процессе
Фото

Ну ооочень вкуусные утиные желудочки получились nyam2 на пробу положила горячими
Вообщем если увидишь утиные- рекомендую, мягчайшие получились. Первый раз сама встретила в магазине
 
27 Сен 2021 18:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Наташа, осенний привет! ☂️🍁🍂🫐🍐🍇🍉

И тебя, Вера, с наступившей осенью. Пусть она порадует тебя исполнением твоих задумок и желаний

Фото


Кузя74 писал(а):
Вообщем если увидишь утиные- рекомендую, мягчайшие получились. Первый раз сама встретила в магазине

А я утиные потрошка никогда и не видела у нас. Но, если нарвусь на пупки утиные, обязательно их протестирую по твоей наводке. Вера, а кабачки не превратились в кашу после длительного приготовления или ты их добавила в конце тушения? С кабачками должно быть ещё вкуснее. На фото они выглядят очень апетитно. Спасибо тебе, Вера, за очередной отзыв с фотоотчётом.

Фото
 
27 Сен 2021 20:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Радуж писал(а):
кабачки не превратились в кашу после длительного приготовления или ты их добавила в конце тушения

Наташа, да, кабачки в конце тушения добавила, и лук тоже в конце.
Так что не превратились в кашу
 
28 Сен 2021 4:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Так что не превратились в кашу

ОК, Вера. Я всё поняла.

 
24 Мар 2024 13:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Радуж
Наташенька, долго собиралась, наконец собралась, но все равно "a la" твой рецепт.
Желудочки купила, но в инете. Оказались такими нечищенными (все), что отдали животным по дороге на работу у мужа.
Но я уже настроилась, хочется.
Решила попробовать с сердечками (это первое "a la").
Второе - без морковки. Я ее ТАК не люблю! Вареную вообще не ем, тушеную только в виде шубы с луком и томатом, маринованная нравится, сырую обожаю.
Так что без моркови, но с удвоенным количеством лука.
Было (БЫЛО! уже!) очень вкусно!

Возникло большое желание поэкспериментировать с твоим рецептом (если не возражаешь).
 
25 Мар 2024 21:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Le poisson d'or
Здравствуй, Маша. Благодарю за комментарий. Никогда не делала с сердечками. За эксперименты я всегда за, всеми конечностями. Дерзай, Маша.

Фото
 
29 Мар 2024 23:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Наташ, докладываю.
Еще когда сердечки тушила, очень хотелось потушить их в пиве. Это раз.
Второе. Увидела индюшкины желудки и купила. Оказались ОЧЕНЬ! чистыми.
Тушила 3 часа. Мягкие, но оболочка все равно жесткая. Может еще раз возьму, но тогда оболочку надо счищать. Но они крупные, каждую половинку резала на четыре части, чтобы получить размер как у куриных. Если куриные у вас чистые, то индюшачьи не советую.

Теперь как готовила.
Желудочки, заправка как у тебя (мне с ней понравилось), одна небольшая луковица, мелко порезанная. Все промассировала, час выдержала в этом "маринаде". Соли не добавлять! Емкость должна быть раза в три больше, чем желудочки с водой. готовить все время под крышкой.
Залила 250 мл темного безалкогольного пива. Можно и алкогольное, но сейчас я не знаю какое хорошее. Нужно пиво без кислинки, но с горчинкой. Оптимально портер.
Исходя из полученного результата, могу сказать, что первую заливку жидкостью, нужно, чтобы была вода.
Через полчаса перемешать.
Еще через полчаса ( то есть 1 час от начала приготовления) положила спассерованный лук (2 крупные луковицы полукольцами), 1,5 столовых ложки сухих томатов и 0,5-1 чайную ложку сухого перца чили. 1 ч.л. для тех, кто любит острое. Правда муж сказал, что можно поострее. И залила 250 мл пива.
Теперь каждые полчаса нужно вытаскивать, чтобы перемешать и, при необходимости долить пива. В общей сложности у меня ушло около литра, чуть меньше. Мне понравилось. Муж готов был тарелку вылизать. И это при том, что мяса он почти не ест, а из того что ест - немного говядина и птица. Через небольшое время - на меня больше мясо не готовь, переел.
А тут почти подряд сначала сердечки и через день желудочки.
Наташ, спасибо тебе большое за рецепт!
Теперь у меня в плане что-нибудь потушить в квасе. Посмотрим что получится. Квас только нужен хороший. Оптимально было бы свой, но нам нельзя к сожалению.
 
14 Апр 2024 18:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Наташ, докладываю.

Маша, ты Великий Экспериментатор. Пред тобою

Фото


и, естественно, за все твои труды

Фото


А я всё по старинке всю жизнь, как мама готовила, так и готовлю. А можно было бы столько делов накрутить. Молодец, Машуня.

Le poisson d'or писал(а):
Мягкие, но оболочка все равно жесткая. Может еще раз возьму, но тогда оболочку надо счищать.

Я не пойму, Маша, что там у тебя за оболочка.Если оболочка, которая выстилает внутреннюю полость желудка, то у нас её продают уже чищенную , без неё, а если у домашних кур или индюшек, то да - её надо снимать (одним движением). Ты добавляла туда обязательный компонент - горчицу , чтобы пупки не были жёсткими?

Прости, Маша, что так поздно реагирую на твой пост. С телефона не люблю писать. Мои музыкальные пальчики сразу нажимают по несколько букв сразу. Но теперь я уже с новым ноутбуком. Пиши - не хочу.
А ты продолжай. Даже интересно читать тебя, не то что повторять за тобой. Твои эксперименты стимулируют. В очередной раз замучу с пупками по-новому.

Фото
 
15 Апр 2024 1:22

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый вечер, Наташ.
Радуж писал(а):
Ты добавляла туда обязательный компонент - горчицу , чтобы пупки не были жёсткими?

В обязательном порядке. Везде где можно (а иногда и где нельзя) добавляю. Мы горчицу очень уважаем.
Золушка великолепна!
Радуж писал(а):
Я не пойму, Маша, что там у тебя за оболочка.

Она выглядит как толстая жила у мяса.
Фото

У меня с двух сторон и полностью закрывают желудочки. Мясо появлялось только когда разрезала.
Посмотрела в инете, никто эту пленку не снимает. Думаю может отварить предварительно. Само мясо-то вкусное.
Я потом перемолола блендером, стало лучше.
 
15 Апр 2024 15:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Фото


Мы справимся! — шепнул мне Новый День,
И спрятал в шкаф непрошенную тень.
— А если сил не будет для рывка?
— То встань и посмотри на облака.
— Скажи мне, Новый День, как поступить?
Что делать, если в сердце рвётся нить?
— Всё то же, что вчера. Светить и греть.
Вот синева, вот сказочная медь.
Вот музыка. Всё это для тебя.
Он приобнял, по-доброму, любя.
И я шагнула в светлую зарю.
— Всё будет хорошо.
— Благодарю

Здравствуй, Маша.
Le poisson d'or писал(а):
Посмотрела в инете, никто эту пленку не снимает.

По этому поводу ничего не могу сказать, Маша, т.к. у нас индюшиные пупочки я ещё не встречала, а для куриных это не преграда быть мягкими и сочными после двух часов тушения. Попробуй, как ты пишешь, но это будет заморочливо, как для меня.
Тебе

Фото
Страница 2 из 2

Наверх
;