Мой похудательный салат (с сельдереем)

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Доброй ночи.
Западная писал(а):
А ее сырую тоже едят?

С грядки я ела ее, грызла целиком, предварительно сняв кожуру.
Сейчас не во всех магазинах, но есть в наличии.
Хочу попробовать натереть ее и уж потом думать чем заправить.
Когда несколько лет тому назад покупала ее для супа, вкуса не было у магазинной.
Западная писал(а):
А если тушить, она как по времени - дольше картошки или быстрее

Тушить не тушили, мама только брюкву в овощное рагу клала (капуста, морковь, картошка, лук, БРЮКВА, мясо). Она закидывала все одновременно.

В летнем овощном супчике (цветная капуста, молоденькая морковь от прореживания, зеленый горошек + что там еще на грядках было, могли помидоры положить, именно помидоры, не томатную пасту) молодую репку клали вместе со всеми овощами. Картошку в этот суп как правило не клали.

Вот рецепт из Гастронома:
Тушеная репа с медом и изюмом
https://www.gastronom.ru/recipe/2498/tushenaya-repa-s-medom-i-izyumom
Написано 15 минут.
Но это смотря какая по старости репа, какими брусочками нарезана (я бы наверно натерла на бурачной терке). На фото она пластинками нарезана.

Вот еще два рецепта из Гастронома:
Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
https://www.gastronom.ru/recipe/2604/repa-farshirovannaya-yablokami-seldereem-i-izyumom
Здесь и черешки сельдерея присутствуют.

Фаршированная репа
https://www.gastronom.ru/recipe/4481/farshirovannaya-repa
Здесь рецепт более подробный и показался интереснее, хотя и более калорийный.
Посмотри еще в интернете.

 
23 Апр 2024 2:44

Страница 4 из 5