Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Западная писал(а): |
вот был вчера мой ужин, и сегодня такой же меня дома ждет: |
Вкуснооо!!!
А у меня, а у меня ….

своя зелень в теплице подросла)))
Я счастлива! Так люблю эту зелень, как коза, готова есть три раза в день! На огороде щавель настригла, а редиски еще нет, зато листьев нарвала.
Добавила огурчиков, сельдерея, помидорку и заправку. Делаю похожую, как Маша предложила, что- то добавлю, что-то убавлю.
Про репку. Раньше ее постоянно на грядке выращивали, даже помню, что сажали сразу после Троицы, так бабушки придерживались. Так вот, вкус совсем другой был, чем у магазинной. Я только свежую с грядки ела, не готовила в супах, рагу. Но знаю, что она быстро готовится.
Моя зеленушка:
Укроп, руккола, редис, салат, шпинат, за ним еще кинза.
И вам цветочки! Пока тоже живут в теплице, у нас холодает, до минусовых температур обещают по ночам.