Галактика

Галина
Izymitelnayacherry писал(а): |
Подскажите пожалуйста. Вручную , венчиком возможно взбить? |
Здравствуйте! Вручную не пробовала.
Тут все зависит от вашего желатина, он может быстро застыть, и вы не успеете его взбить в нужную массу. Да и горячий сироп поначалу, можно обжечься - тоже нужно иметь ввиду. Время сложно указать, т.к. желатин у всех разный. Начнет белеть и густеть - достаточно.
Если бы не канун Пасхи, я бы вам посоветовала на пробу сделать, но сегодня советую поискать другие рецепты глазури: у меня есть рецепт в профиле
* на сухом молоке.
*Или просто сахарную пудру по капле развести водичкой- самая простая помадка.
*Можно сироп сварить, добавить каплю ванильного экстракта, начать его интерсивно ложкой перемешивать, он начнет белеть и густеть на глазах - раньше я такую помадку делала. Она вкусная, правда, отваливается при нарезании от кулича.
* Можно просто припудрить сахарной пудрой.
*Растопить белый шоколад и задекорировать им.
Посмотрите еще варианты глазури:
https://youtu.be/WVLDoEdfgME?si=_k65T7eL5JzOzLgr
https://youtu.be/RD3UVBPDYd8?si=00Hn1JxJ5zyMHc9L
https://youtu.be/rz6-lAMCVRU?si=ZqH7mo6TjUjfCUAP
https://youtu.be/VCfUsUUgliA?si=FmabJZ1DFg5DgiOL
https://youtu.be/iyxJvrTJSAY?si=QDazIdJZoaRYhvwZ
https://youtu.be/0eZIOgrf0Hw?si=Mlsht9LPyXonjZbO
Желаю вам отличных куличей и радостного праздника!