Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Леночка, пришла поблагодарить за прекрасную идею, новый для меня способ приготовления куриного филе на сковороде. Год назад, когда ты выставила этот рецепт, он мне запомнился, запомнилась сама технология жарки филе в пекарской бумаге на сковороде и вот, собираясь на дачу, я вдруг вспомнила про этот способ и решила приготовить так филе, чтобы взять с собой на перекус. Начинка у меня была другая, чернослив и сыр, но жарила филе "чебуреками" в пергаментной бумаге. Очень мне понравилось это, филе получилось сочным и готовить быстро, не надо разогревать духовку и запекать, рискую пересушить.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Прости, фото нет,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
на даче весной не до фото. Спасибо за твои чудесные идеи, за твои рецепты. С радостью ими пользуюсь, проверены годами, всегда уверена в успехе.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)