Апельсиновый кекс (невероятно сочный)

Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Никогда не делала кексы с пропиткой, а тут надо. Сразу несколько вопросов назрело:

Iloshka писал(а):
Когда кекс готов(проверяем палочкой), вынимаем его из духовки и длинной шпажкой протыкаем кекс (насквозь, то есть доводим шпажку до самого дна кекса), делаем много много дырочек . Заливаем сверху пропиткой .


Т. е, судя по фото, это делается не вынимая выпечку из формы?

Сразу на горячий кекс пропитку, или он должен остыть?

Iloshka писал(а):
Потом я обычно заворачиваю кекс в пергамент кладу в пакет и в холодильник


Сколько по времени кекс должен стоять в пропитке? Т. е. через сколько Вы вытряхиваете его из формы?

Еще волнует, нормально ли он вынимается? Все-таки, влажный...

 
21 Май 2024 14:09

Страница 1 из 1