Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Никогда не делала кексы с пропиткой, а тут надо. Сразу несколько вопросов назрело:
Iloshka писал(а): |
Когда кекс готов(проверяем палочкой), вынимаем его из духовки и длинной шпажкой протыкаем кекс (насквозь, то есть доводим шпажку до самого дна кекса), делаем много много дырочек . Заливаем сверху пропиткой . |
Т. е, судя по фото,
это делается не вынимая выпечку из формы?
Сразу
на горячий кекс пропитку, или он должен остыть?
Iloshka писал(а): |
Потом я обычно заворачиваю кекс в пергамент кладу в пакет и в холодильник |
Сколько по времени кекс должен стоять в пропитке? Т. е. через сколько Вы вытряхиваете его из формы?
Еще волнует, нормально ли он вынимается? Все-таки, влажный...