Багира-Манго
Лариса
Минск
--Вредина-- писал(а): |
Спасибо, что напомнили мой любимый рецепт. |
Марина, я рада, что такой способ приготовления рыбы знаком и нравится.
--Вредина-- писал(а): |
я только обычно вместе с луком добавляю тертую морковь, делаю в духовке под фольгой и за 10 мин до готовности сверху посыпаю сыром... |
Да, я писала, что так можно готовить рыбу не только сверху, на плите, но и в духовке. Это кому как нравится. И к луку добавлять можно что угодно, что любите. Я вот помидоры запекла с луком и рыбкой. Тоже очень вкусно получается.
--Вредина-- писал(а): |
Всё... ушла за рыбкой.. |
Удачной "рыбалки".
Спасибо за комментарий к рецепту.