ovartic
oxana
47 лет
Chisinau
Raisa, вся семья говорит вам дружное "Спасибо" за вкусный торт, а от меня еще за то, что:
1. приготовление торта занимает мало времени, а так же
2. финансовых затрат
3. большой выход конечного продукта, что является очень важным фактором для меня, т.к. вкусности домашнего приготовления у нас в доме просто улетают
)
О своем ляпсусе при приготовлении этого торта: я использовала подсолнечное масло 1 раз рафинированное, т.е. которое имеет аромат. В результате от бисвита шел не очень мне приятный аромат. Но вот утром - совсем другое дело: аромат за ночь улетучился, что сделало торт еще более вкусным.
Для себя сделала вывод: либо использовать масло двойной очистки, либо кушать торт "на завтра"