Наташка11

Наташа
45 лет
Московская область
Д_И_ана писал(а): |
Кстати, недавнео попался рецепт печени в беконе, тоже взяла на заметку, так как в морозилке много печени только говяжей.
Вкусно получилось с беконом? |
Вкусно. Я делала на шпажках, по типу шашлычков. Накануне замариновала шампиньоны в смеси майонеза с соевым соусом, а куриную печень мариновала в соевом соусе с маслом, чесноком, кинзой и лимонным соком. Потом кусочки печени обвернула беконом и нанизала на шпажки, через одну с шампиньонами. Запекала при 200 гр минут 25-30, как бекон чуть подрумянится, чтоб печенку не пересушить.
Неделю работала как папа Карло
На прошлых выходных, пока было жарко, делала окрошку, себе и ребёнку с колбасой, муж запросил со свёклой, так что было два варианта. На неделе особо некогда было готовить: запекала баклажаны с фаршем, в четверг наконец вырвалась в магазин, запекла скумбрия в духовке. Вчера с утра наделала котлет, солянки, сварила суп из кабачка с плавленым сыром. Сегодня пойду на прополку, можно ничего не готовить))
Все собираюсь освободить морозилку, лежит всего понемножку, место занимает, а так, чтоб глобальное что-то приготовить, ничего и нет. И места нет. Варю компотики из прошлогодних ягод, вот может надо в какой-то пирог смородину пристроить)))
Посмотрела на ВБ ёлку, которую хотела перед новым годом купить она была 14 тыс, стала 7 тыс, но хорошо подумала и решила что обойдусь старой, хотя очень мне нравятся литые ёлки, прям как настоящие.
Муж наконец отремонтировал качели садовые. Сидушка провалилась, приварил новую армированную сетку, покрасил, я купила новый чехол на сиденье - красота теперь. Только сидеть некогда, днём дела, покос и прополка, вечером комары.
