Запечённая тыква Баттернат в стиле хассельбек

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Catukosh писал(а):
Лариса, как здорово! Я из тыквы только эстонский ананас и суп умею.

Таня рада что заглянула на рецептик Rose буду надеяться что в таком исполнение вам тыковка понравиться nyam2
Catukosh писал(а):
А у вас явно супер должно получиться.

Танюш ко мне на ты Smile мы очень любим этот вариант, топпинк придаёт такую изюминку блюду good
Catukosh писал(а):
Подскажите пожалуйста, запекать 15 минут до какого состояния? Она должна чуть размягчиться?

Да её станет легче ножом прорезать чем когда совсем сырая была бы

 
14 Июн 2024 16:00

Страница 1 из 1