Запечённая тыква Баттернат в стиле хассельбек

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Лора-а
Ларочка, пришла с отчетом и огромной благодарностью Yahoo!
Бывает, что рецепт с первого взгляда западет в душу и хочется обязательно приготовить.
Мы не почитатели тыквы Embarassed готовлю очень редко, кашу в сезон, просто запекала, с сухофруктами, сок делала, салат на зиму, пожалуй и все. Ты сразу сподвигла своими превосходными фоточками к действиям :wink praising :
Вчера ездили в магазины, первым делом купила тыкву, сегодня готовила к ужину)) Делала с небольшими изменениями, но близко к тексту Wink girl_haha
На дно разложила морковь, соус-намазка был с травками- кинза, петрушка, базилик, орехи выбрала арахис, любим их вкус, пармезан не использовала, т.к. совсем не добавляла соли. А добавила гранатовый соус Наршараб и бальзамик, молодого чеснока побольше., сухие травки.
Запекала так же, как ты советовала, все отлично приготовилось Yahoo!
Вкус Очень понравился! Сладковато-кисленько, с остринкой и Орехово-чесночным привкусом nyam2
Муж потребовал впридачу картошку в мундире Wink как раз сварила для салата. И съел почти весь лук))
Я ела с зеленым Ткемали и с гранатовым соусом попробовала. Что не добавь, все отлично)) Представляю, как будет вкусно, когда добавлю соль и пармезан girl_in_love
Спасибо, Ларочка, за простой, но восхитительный рецепт, записала в тетрадь))

Фото


Фото


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Фото


Фото

Фото

Фото

Фото


Спасибо!!! Rose Rose Rose girl_in_love

 
17 Июн 2024 0:53

Страница 1 из 1