Баварский пирог со сливами

***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия
tanyalissov писал(а):
Алена, а можно вопрос по консистенции теста - какое оно должно быть? Я все делала по рецепту, даже муки чуть больше добавила, а получилось где-то как на оладушки

Танюша! У меня вообще-то получилось, пожалуй, погуще, чем на оладушки unknown Но всё равно не такое, как обычное тесто для пирожков, напрмер - немного пожиже, думаю...
И я его не раскатывала перед выкладыванием, а просто руками разминала по форме.
Но вкусно получилось? Понравилось? Жду с нетерпением результата. Romashki

karolin, Tatule4ka, Царица!
рада, что вам понравился рецепт!

Иринка! Вместо рома и коньяка можно взять "ничего" Wink Просто какого-то ещё арматика будет недоставать unknown
Несмотря на такое количество слив, пирог не оседает - вкуснячий good2 Пробуй, у тебя обязательно всё получится!

 
13 Сен 2009 21:39

Страница 1 из 2