Скумбрия в соусе киндзмари

Catukosh

Таня

46 лет
Москва
Наташа, спасибо! Romashki
Фото
Маринад подавала дополнительно в пиалке. Получилось вкусно, всем понравилось.
Это уже вторая моя попытка. Первый раз получилось как у Светланы. Я подумала, что просто не мой рецепт, но начиталась отзывов и решила повторить эксперимент. Ошибка была в недостаточно концентрированном и недосоленом бульоне. В этот раз я воды взяла мало - куски рыбы были покрыты до середины, под крышкой за пять минут вполне сварились, даже позвоночник вынула. Вода для варки рыбы должна быть чуть пересолена, потому что потом ее уксусом разбавим. Уксуса винный 6% на поллитра бульона у меня ушло 80-90 грамм+ чайная ложка сахара. Бульон с уксусом тоже на вкус по итогам был чуть пересоленый. Вот куда потом этот излишек соли девается непонятно, но в итоге вкус более насыщенный и вмеру соленый.
В летнюю жару самое то!

 
28 Июн 2024 13:37

Страница 5 из 5