Сегодня были гости на пороге, а у меня поджарка!
Все были в восторге!
Делюсь!
500г свинины
2 моркови
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
черный молотый перец
барбарис
тмин
укроп
соль
масло и растительное и сливочное
Режем мясо тонкими брусочками и обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки
Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на крупной терке, добавляем в мясо и обжариваем, овощи очень впитывают сливочное масло, добавляем растительное и жарим на нем
добавляем пасту томатную и тушим 5 мин,
затем добавляем 1ст воды и добавляем
черный молотый перец
барбарис
тмин
укроп
соль
тушим 20-40 мин, в зависимости от приготовления мяса, смотрим на воду, по необходимости подливаем
Блюдо готово!
Приятного аппетита !
Подаем с гарниром!