Поджарка по-московски

Сообщение Автор
Поджарка по-московски
13 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

39 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
Сегодня были гости на пороге, а у меня поджарка!
Все были в восторге!
Делюсь!

500г свинины
2 моркови
2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты
черный молотый перец
барбарис
тмин
укроп
соль
масло и растительное и сливочное dance2

Режем мясо тонкими брусочками и обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки

Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на крупной терке, добавляем в мясо и обжариваем, овощи очень впитывают сливочное масло, добавляем растительное и жарим на нем

добавляем пасту томатную и тушим 5 мин,
затем добавляем 1ст воды и добавляем
черный молотый перец
барбарис
тмин
укроп
соль
тушим 20-40 мин, в зависимости от приготовления мяса, смотрим на воду, по необходимости подливаем

Блюдо готово!
Приятного аппетита !
Подаем с гарниром! girl_haha good2
 
14 Сен 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Юля очень интересный вариант поджарки good главное - быстро!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

А что дает барбарис? sharik
 
14 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
ulya642

Юля

39 лет
Ижевск

ulya642Мои рецепты
Ирочка!
Барбарис просто одна из моих любимых специй и к мясу удивительно подходит) give_heart
 
19 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

38 лет
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
Идеальная поджарка на мой вкус! Давно искала что-то подобное.
 
19 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

39 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Я сегодня, как раз вспоминала рецептик подобной поджарочки! friends
Это, ну ооочень вкусно! nyam2
 
27 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
ulya642, получилось очень вкусно!!! good
Даже мой сыниша, который не ест мясо, уплетал за обе щеки!! nyam2
Спасибо!!! Rose
 
30 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
Alena902

Алёна




Alena902Мои рецепты
Вкусно) Кислинка такая приятная от пасты и барбариса. Я делала без тмина, у нас он не в полюбился.
 
30 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
ЖЕНА Иришка

ЖЕНА Иришка

38 лет


ЖЕНА ИришкаМои рецепты
Спасибо за простой, понятный и очень вкусный рецепт!
Фото
 
23 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
34Натали

Наталья

48 лет
Красноярск

34НаталиМои рецепты
ulya642
А я в конце добавляю банку кукурузы вместе с рассольчиком. Очень вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх