Поджарка по-московски
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Сен 2009 22:00
|
ulya642
Юля 40 лет Ижевск |
Сегодня были гости на пороге, а у меня поджарка!
Все были в восторге! Делюсь! 500г свинины 2 моркови 2 луковицы 3 ст. ложки томатной пасты черный молотый перец барбарис тмин укроп соль масло и растительное и сливочное Режем мясо тонкими брусочками и обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки Лук шинкуем полукольцами, морковь трем на крупной терке, добавляем в мясо и обжариваем, овощи очень впитывают сливочное масло, добавляем растительное и жарим на нем добавляем пасту томатную и тушим 5 мин, затем добавляем 1ст воды и добавляем черный молотый перец барбарис тмин укроп соль тушим 20-40 мин, в зависимости от приготовления мяса, смотрим на воду, по необходимости подливаем Блюдо готово! Приятного аппетита ! Подаем с гарниром! |
|
14 Сен 2009 12:41
|
Ирочка
Россия |
Юля очень интересный вариант поджарки главное - быстро!!!!!
А что дает барбарис? |
|
14 Сен 2009 20:52
|
ulya642
Юля 40 лет Ижевск |
Ирочка!
Барбарис просто одна из моих любимых специй и к мясу удивительно подходит) |
|
19 Окт 2010 0:08
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Идеальная поджарка на мой вкус! Давно искала что-то подобное.
|
|
19 Окт 2010 0:37
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Я сегодня, как раз вспоминала рецептик подобной поджарочки!
Это, ну ооочень вкусно! |
|
27 Окт 2010 1:39
|
Timtory
г. Северодвинск |
ulya642, получилось очень вкусно!!!
Даже мой сыниша, который не ест мясо, уплетал за обе щеки!! Спасибо!!! |
|
30 Ноя 2010 22:03
|
Alena902
|
Вкусно) Кислинка такая приятная от пасты и барбариса. Я делала без тмина, у нас он не в полюбился.
|
|
30 Мар 2011 14:09
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
23 Дек 2011 12:22
|
34Натали
49 лет Красноярск |
ulya642
А я в конце добавляю банку кукурузы вместе с рассольчиком. Очень вкусно! |