Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Люньчик писал(а): |
Спасибо, что поделилась |
Галочка, в различных вариациях на сайте много подобных рецептов.
Я его давно под себя подобрала в весовом соотношении
лук : баклажаны : перец : помидоры - 1 : 1 : 1 : 3.
А добавки - как получится. А тут все выверила. Для нас получилось оптимально.
Сегодня повторю, но томатная часть будет наполовину помидорная. Помидоры дико дорогие (как, впрочем, и все овощи). Так что готовая томатная масса (без кожицы, сока и семечек) дает существенную экономию. Я помидоры протертые или резанные беру по акциям и получается вкусно и не очень дорого.
Летом стараюсь вовсю готовить грунтовые овощи, особенно баклажаны. Пыталась брать зимой парниковые, но вкуса никакого.
Буду рада, если рецепт понравится!