Амритана

Ната
Одесса, Украина
Lana_nov писал(а): |
Моя бужининка просто таяла во рту. Хотелось съесть ещё горячую. Но всё же отправила в холодильник. |
Буженина - супер!!!

У нас начали есть чуть остывшей, до холодильника "дожила" половина.

Сказать, что вкусно - ничего не сказать.

Понравилась ОЧЕНЬ и ВСЕМ.

И никаких заморочек с приготовлением.

Правда, мариновалось мясо у меня ночь, а готовилось 90 минут + еще 30 с разрезанным рукавом + около 5 часов на подогреве. Повезло, что весь день свет не отключали, отключили уже к вечеру.
Фото только такое.

Это сын себе сделал "бутерброд" на работу на обед.

Спасибо за рецептик!

В ближайшее время буду повторять по просьбам домашних.
